- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нипизди)))
-А по-моему, тебе уже пора идти, туда, где Ты не был с самого рождения…
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нипизди)))
И не поленился же, бедолпга))) не тужсья, наложешь под себя))
Айнепизди, не банят егоА знаешь почему меня не банят? Потому что я не провоцирую, и нормальные люди понимают, что сколько человек, столько и мнений
сзади что то **бет!!?
Ну почему путиноиды столь безграмотны?наложешь
На ХФ строишь из себя брутала, а по фотке обычный ботан-задрот![]()
фотка сделана лет 10 назад,
не, меня нет... а у тебя мания что тебя постоянно ипут сзади? не печалься... для поклонников ДНР это нормальное ощущение...Ты оглянись, там теб, сзади что то **бет!!?
Ето от шапки27 лет и лысый..
Не брат ты нам,гнида черножопая!(с)БратИз всего этого бреда, скажу одно - ты наверное забыл, что мы не враги а братья, как или ты забыл?
Нипизди))) Кто был против - давно уехал, а не в очереди за российским паспортом стоят. Знакомая уехала, оставив 2 дома в центре, сапзала вернётся, когда опять будет Украина, т.е. никогда))
Вот хрен тебе, таким как ты довольно скоро придётся копыта уносить из мрыка, и не только из него. И те, кто успеет свалить, будут завидовать тем, кого во время бегства накрыло...когда опять будет Украина, т.е. никогда))
Зачем твой друг туда не засунул???
осталось ещё страниц пять пока все это поймутПонятно теперь за что банили. Пришел и тему засрал.
осталось ещё страниц пять пока все это поймут
осталось ещё страниц пять пока все это поймут
А у меня ваш Хуйло вместо таджиков каждый день перед подъездом сам лично двор подметает, чтобы мне приятно из дома выходить было. А у тебя что?А ты пробовал? На заборе й написано, а там дрова. У меня посол на Мальте знакомый и родственники там? А у тебя что?)