Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Научись фильтроваться просто

Профильтровал:іржач: ---Юрик -пойди до "кобылы " в трещину!

attachment.jpg

Вкладення

• bandicam 2015-05-30 20-42-13-181.jpg
    bandicam 2015-05-30 20-42-13-181.jpg
    34.4 КБ · Перегляди: 771
А над крысенышами будут издеваться с особым цинизмом (за то, что они вогнали
кацапов в кризис).

та ну пацанам по 18 лет, они не виноваты же в политических разборках. Даги просто отморозки по жизни.

Я так понимаю, вопросов нет, одни высеры. Я все сказал, спасибо за внимание
... и - увлекательным пешим маршрутом, любезный. Тем самым, что носит пусть ошибочный, но всё же эротический уклон.

Ты гляди, какого тролляу подпрягли.
Прям со звездами.
Одноразовые уже закончились?

И не поленился же, бедолпга))) не тужсья, наложешь под себя)

--Если бы мне доставляло удовольствие общаться с суками, у меня бы давно уже была собака.

-Если бы дебилизм был смертельной болезнью, то тебя бы похоронили еще в детстве.

Плохой у Вас источник

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса, согласно которому 91% россиян выступает за вхождение Крыма в состав РФ. Кроме того, 94% опрошенных уверены, что россия (страна-террорист) должна защищать интересы русских и представителей других национальностей, проживающих в Крыму.

Причем 83% россиян, принявших участие в опросе ВЦИОМ, не пугает даже перспектива международных санкций в отношении нашей страны: они считают, что росиии следует в любом случае встать на защиту крымчан в случае необходимости. Противоположного мнения придерживаются только 7% респондентов.

"Крым – это россия (страна-террорист)" – с таким утверждением, предложенным ВЦИОМ в своем опросе, согласились 86% россиян. Не согласились с высказыванием 9% опрошенных. Опрос был проведен 15 – 17 марта.

Напомним, что 16 марта в Крыму прошел референдум о присоединении Крыма к росиии. По итогам обработки 100% бюллетеней 96,77% жителей Крыма, принявших участие в референдуме, проголосовали за вхождение полуострова в состав РФ.

Эти проценты, которые близко к 100, говорят только о фальсификациях или невысоком интеллектуальном уровне населения территории проведения опроса.

Севастополь это отдельная песня Крыма во все времена была...но щас за жильё не знаю по ценам там. А вот развивающийся флаг росиии в 2012 году на маяке Евпатории меня озадачил.:)

как-то в 2010 (не уверена, но точно раньше 2012) к моей сестре в Крыму подсел парниша, разговорились. он - а вас не смущает, что висит флаг РФ? она говорит - я даже внимания не обратила.

Мне сказали в срочном порядке покинуть мстрану, моя работа не обязывает бегать с автоматом, т.е. свою задачу я могу выполнять и удаленно
а чего сказали покинуть, твой мечте (ДНР) настает песец?

Назад
Зверху Знизу