Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это да. В 80-х Белгород был убогий, зачуханный городишко с обилием сявок и прочего быдла.
Это да. Но даже в те времена я там отдыхал. Родственники жили на Старом Городе, типа Песочина у нас, частный сектор, речка - рядом. Я там реально отдыхал после индустриального Харькова с его многоэтажками. Душевно отдыхал. Любил в гости ездить, хозяева-родственники очень гостеприимные были, да и самогон у них тогда был - Johny Walker отдыхает тихонечко в стороночке.....
Потом умерла моя сестра, троюродная, а её муж продал всё и переехал в скворешник в новострое, недалеко от детей и центра.... И - всё оборвалось.....
Нет, я могу и сейчас поехать, но такого кайфа уже не получу.....

Это да. В 80-х Белгород был убогий, зачуханный городишко
Добавлю - Белгород очень "подняли" наши соотечественники, которые в СССРе закончили военные училища, служили по всему Союзу, а под конец их карьеры случился распад Союза..... Вот многие и переехали поближе к Нэньке, чтобы не потерять рашкинскую пенсию и ездить беспрепятственно в Украину, к родичам, или на могилы предков...... Но ВВХ это всё поломал, ибо скрепам противоречит ездить в чужую буржуйскую державу.... На проводы Пасхи не видел ни одного соседа, живущего в рашке....А раньше - приезжали, и к нам в гости тоже заезжали по пути...

Ага, блядь, орки атакуют!!!!!
Придёт "Русскай мирЪ" - одумаешься......
Да поздно будет.....

Ко мне уже кто только не перся (чечены-казаки-даун-лугандоны) и прочая пиздота. Ни одног не вижу, хоть одного вальнул бы.

я хоть умею ето делать.. А ты?

330x220_801029.jpg

--"Крымнаш" наскучил::іржач: российские туристы предпочли Сочи аннексированному полуострову. ПРАВДА.. звонил тов. по Skype народу просто валом!

--Каждый четвертый житель оккупированного Крыма признает, что его доходы зависят от количества туристов. Но путешествия на аннексированный полуостров теряют популярность среди россиян так же, как и покупка недвижимости там.

--Кроме того, потенциальных покупателей напугала разрушенная крымская инфраструктура. Поэтому россияне обратили свое внимание на отремонтированный к Олимпиаде Сочи. Крым перестал быть привлекательным для россиян и с точки зрения стоимости проживания. С января до мая цены на продукты здесь выросли на 16,9%. Но несмотря на рост цен и падение продаж недвижимости, крымчане надеются, что этим летом туристов будет больше, чем в прошлом году. Такие оптимистические настроения разделяют 49% крымчан и 59% севастопольцев. Об этом свидетельствуют данные исследования центра FOM.

-В среднем каждый пятый убежден, что курортный сезон этим летом будет таким, как и в прошлом. 26% людей на полуострове и 32% севастопольцев признают, что их доходы зависят от туристов. :іржач:Но Крым не покорил сердца россиян.

Останнє редагування:
В керчи на последний звонок потравили собак

CFnvGVtW0AAUmi-.jpg

CFnvGRyW0AECw3Y.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И списки не законны:D
CFm18jaUUAA8wra.jpg

Погоди, у них же массовые собрания запрещены. Т.е., формально, любая очередь из более чем трех человек - повод всех арестовать.

Там они в списки записывались:D И список валялся возле дверей. Теперь нельзя:іржач:

Так а шо - у вас там и правда такая хуета творится?

Да,правда сейчас уже чуток поменьше но еще пол года назад это был просто АД.
Суд,ФМС (паспортные центральный и раённые),пенсионный,загс,военкомат,кадастр, и госреестр.
В Мрео уже нет очередей на смену номеров и вод.удо. народ в большей массе уже забил на это. С Вод. удо. там вообще есть постанова что если я не работаю водителем то мне и нахрен менять его не нужно.

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

Сорри, тапка чудит

ну да, смысла нет если потом в Херсон за продуктами гонять.

Ну это тоже вариант,для тех у кого номера "АК" и "СН" страховка обще рос., для остолных украинских номеров это жопа, это к стате одна из причин почему я продал свою машину с "АХ".Да и сейчас стало видно что гайцы стали часто устраивать рейды на украинские материковые номера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму рухнул мост

В Джанкойском районе Крыма обрушился автомобильный мост через реку, соединяющий села Болотное и Заречное.
img_cy5y2f39kv-big-350_270_203.jpg

:іржач:

#НамКрыш, #Свидетели Строительства Моста :rolleyes:

В Крыму рухнул мост

В Джанкойском районе Крыма обрушился автомобильный мост через реку, соединяющий села Болотное и Заречное.
img_cy5y2f39kv-big-350_270_203.jpg

:іржач:

#НамКрыш, #Свидетели Строительства Моста :rolleyes:

Я так понимаю - это репетиция перед более глобальным подобным событием?:іржач:

CFo_Hi6UEAEkkBH.jpg

Назад
Зверху Знизу