- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хватит мне фотофакты слать! У меня есть знакомая, у которой есть знакомая которая сказала что в Крыму всё отлично!Их там 6 млн.
У меня есть знакомая
Ну это всего 10 человек, а где остальные?Вот видео с Крыма. Крымские айтишники после работы в Старбаксе
Самое интересное,шо нихуя непонятно,шо там по этим спискам и талонам дают.![]()
В Крыму рухнул мост
В Джанкойском районе Крыма обрушился автомобильный мост через реку, соединяющий села Болотное и Заречное.
![]()
![]()
#НамКрыш, #Свидетели Строительства Моста![]()
А такий існує?русский пасспорт с крымской пропиской
ну допустим я знаю, сколько примерно дают виз и кому и почему.тада. французы дают шенген в неиснуючие паспорта
хм. Та лехко! Ментом, таможенником, просто чеченом. Переправа паромная - ваще золотое дно.Например?
какие "быстрые деньги" можно заработать в крыму?
Ну это всего 10 человек, а где остальные?
ну допустим я знаю, сколько примерно дают виз и кому и почему.
Я бы так активно-то не утверждала про "прямо вот так дают визы в российские паспорта при крымской регистрации"![]()
Например?
Итальянский и французский шенгены шлепают в русский пасспорт с крымской пропиской.
У тебя есть противоположная информация?
Тю,можно отжать,например, чье-нибудь предприятие.Например?
Подтверждаю.КРЫМСЫ а тем временем в Одессе! Смотрите:- только зубами не скрипите!
![]()
тем временем в Одессе!
Подтверждаю.