Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сколько общался с крымчанами все одно лепят - что они русские и вернулись домой, в Украине жили как при канцлагере. Хер их поймешь, какие то все таки русские другие люди по менталитету, чем мы, разные у нас стремления и ценности.
Они и не русские и не украинцы. Вообще иногда если массово на них смотреть складыватеся впечатление что у них отсутсвуют мыслительные процессы и нарушены причинно-следственные связи. Т.е. относить их разумным существам в рамках населения в целом - тоже сложно.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я был в Планерском три дня назад. Мне понравились и обстановка, и люди, и всякое такое.
Ты не поверишь, больше 20-ти лет подряд, по 5-7 раз в году я бывал сначала в Планерском, потом в Коктебеле. Приезжал, как к себе домой, со своими ключами от дома. В любое время года, и да, мне нравилась и обстановка и люди и всякое такое. Правда с каждым годом все меньше и меньше. А вот в прошлом году, нихуя не понравилось, не понравилось настолько, что мое начальство постоянно меня одергивало, чтоб не сказал или не учудил чего. Вроде и обстановка и люди те же, а от всякого такого комок в горле стоит и скулы до скрежета зубовного сводит.:нах:
Не понимаю, как сейчас там можно спокойно находится, отдыхать, наслаждаться природой. Всем тем, что было твоим, что у тебя отняли и теперь милостиво позволяют временно попользовать. Нужно быть или невероятно беспринципным, или в хламину бухим, причем перманентно..
то есть щебень есть, а карадага больше нет, я верно поняла?
Есть такие планы. Но зря это они, огромным боком выйдет. Не то это место, или затейники на Карадаге не бывали. Че то, как с могилой Тамерлана выйдет.

слушай, а щебень что, так сразу и добывают меленьким? это не дробленые глыбы?
Добывают именно глыбы, потом дробят.

Вот что интересно старички у которых мы останавливались, почти таких взглядов, но ведь в Приморский они приехали когда Крым уже УССР был, диссонанс какой то :confused:

После прочтения его "творів",и жить перехочется!

На меня он так не действует, даже обратный эффект
Книжки разные нужны, книжки разные важны:)

Вот что интересно старички у которых мы останавливались, почти таких взглядов, но ведь в Приморский они приехали когда Крым уже УССР был, диссонанс какой то :confused:
Все они застряли где-то в середине 19-го века, когда крымские войны шли. Остальные периоды они старательно обходят (ну, может ещё Потёмкина вспоминают). Хотя абсолютно никто из них к тем событиям отношения не имел, все выросли и выучились, когда жили в украинском Крыму. Козлы неблагодарные, одним словом.

Останнє редагування:
крымсы для хуйлостанцев не друзья и не родственники. они аборигены оккупированной территории и все равно нероссияне. Причем даже и недохохлы. напрмер были картинки про гнобление детей из Севастополя дето в хуйлостанской школе.
Им вообще похеру как там живет население. Их интерисует исключительно территория. Чтож тут непонятного?
Это понятно. но я немного не о том. Родственники и друзья у многих тут и там. Кто видел на российских форумах фразы "у меня там мама. ездить буду и пошли все нах" ? У нас в таких темах подобного - навалом. Вот этот отказ от родственнных связей за бабки мне вообще казался невозможным.

Да их и в Эмиратах достаточно.
там украинцев сейчас немало.....

1332860659_rota.jpg

а! Нет, не видела.
Не люблю войну :(

Сколько общался с крымчанами все одно лепят - что они русские и вернулись домой, в Украине жили как при канцлагере. .
вот я сколько лет в крым приезжала (из Москвы уже, правда), ну никакого тебе концлагеря..........ну хоть бы одна сука скрутила раздраженную, обиженную морду.
Я не очень понимаю это про "концлагерь". Вернее вообще не поинмаю.
Потому что я не знаю ни одного аргумента насчет концлагеря, который они могли бы привести.

Я слыхала про невозможность выучить украинский (тут безотносительно языка), так получается, что эти дебилы вообще не способны выучить ничего, кроме русского, да и тут - с натяжкой?
А что ж делать с английским тогда, если с 1954 по 2014 эта тупня ниасилила очень несложный язык? Ну не может такого быть.
И как-то все ж таки хотелось бы конкретики про конц.лагерь......

Вот этот отказ от родственнных связей за бабки мне вообще казался невозможным.
Вот поэтому, мне сложно относить крымс к разумным существам. Ну это формулировка чтобы вежливо сказать...

Есть такие планы. Но зря это они, огромным боком выйдет. Не то это место, или затейники на Карадаге не бывали. Че то, как с могилой Тамерлана выйдет.
оно и так по-любому выйдет. София-то в Киеве, а не у нас в Москве :(

Это понятно. но я немного не о том. Родственники и друзья у многих тут и там. Кто видел на российских форумах фразы "у меня там мама. ездить буду и пошли все нах" ? У нас в таких темах подобного - навалом. Вот этот отказ от родственнных связей за бабки мне вообще казался невозможным.

ну мама-папа - то понятно еще.
И бОльшие трагедии бывают в этой жизни :(
Этим людям, кстати, не позавидуешь, очень не позавидуешь:(

А вот лугандонские "наших детей бомбят" - так это вы сами, дорогие, сами-сами войну позвали на головы ваших детей....

Вы это про митинги путинспаси в кол-ве 150-200 чел в райцентрах и 500-1000 чел в Луганске? из которых примерно половину массовка из ростовской области?
Думаю что те, которые вопят "наших детей бомбят" - как раз из тех 150-200 человек и есть
да и пассивных там немало, которым "всё равно чей флаг висит"

Вы это про митинги путинспаси в кол-ве 150-200 чел в райцентрах и 500-1000 чел в Луганске? из которых примерно половину массовка из ростовской области?
Там много чего было и есть. Этапы массовки закончились уже год назад. С тех пор еще много дел наворотили "кормильцы всея Украины"

Простой вопрос:
вы такое -

можете представить во Львове?
Вот и ответ о виновности/невиновности местного населения в целом.

Останнє редагування:
И у меня в связи с этим к ним перезрел еще один вопрос: КАК так можно было не думать, что получится именно так?! А КАК на их тупой взгляд оно должно было получиться?! Они реально что ли дебилы?! Что в лугандоне, что в крыму? Они что, реально думали, что их отберут и все, и не будет за это никакой платы? Они там реально тУпы все до состояния жопы коровы? :eek:

просто переоценили могущество РФ. типа, РФ топнет, и все заткнутся. И все как раньше, только с русским флагом и большими пенсиями.

У нас на форуме две или три темы о том. что люди не могут добраться до родственников и друзей. и им от этого плохо. Кто видел хоть одну такую тему на крымских или русских сайтах?

в смысле "не могут"? :confused: езжай себе и все, в чем проблема?

а я знаю что большая часть хлопцев из луганского сбу( т.е. тех, кого за обеспечение госбезопасности держава неплохо кормила) сейчас находятся в Украине и продолжают служить народу
А что ж они слили свою территорию кучке бандитов (ведь поначалу их действительно было немного)?

то есть щебень есть, а карадага больше нет, я верно поняла?

слушай, а щебень что, так сразу и добывают меленьким? это не дробленые глыбы?

не знаю, что это, простите :(
меня крым всегда стремал всем, кроме припляжных пансионатов и моря :( я больше ничего там не знаю, кроме всех пляжных ганделей между Судаком, Новым светом и Рыбачьим.... и то, давно это было....
Обычную каменную породу загружают в дробилку .

было?

а я знаю что большая часть хлопцев из луганского сбу( т.е. тех, кого за обеспечение госбезопасности держава неплохо кормила) сейчас находятся в Украине и продолжают служить народу
ну так и героям слава!
никто ж не спорит, йопта!

Назад
Зверху Знизу