Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
утырки пытаются..))
Хочу укрожопоногого тебя разочаровать в мае были отдыхающие бизнес пошел, на сегодняшний день в Крым продано рекордное по сравнению с окраиной билетов и путевок, Крым в росиии лидер по отдыху в 2015 году. минимум 10 млн. человек отдахнет в Крыму баран-бараныч ты хоть с вашего тв газет и инета соскакивай другие не укро ресурсы читай, вас походу глюкагеном кормят дружно, хохол все схавает, в прошлом году народу было около 5 млн., так что обосрались вы укры и засрались. Это вам не в Крыму отдыхать, который вы в свое время засрали. Хохол це не Европа, хохол це свинья.

шо ты морозишь...самолетами и через Керчь столько людей не переправится. Даже при Советском Союзе, когдапоезда ходили один за другим и здравницы работали круглый год, столько народу не отдыхало.

я цитирую утырка их ВК..это его негодующее ко-ко-ко на мой стеб

утырки пытаются..))
Хочу укрожопоногого тебя разочаровать в мае были отдыхающие бизнес пошел, на сегодняшний день в Крым продано рекордное по сравнению с окраиной билетов и путевок, Крым в росиии лидер по отдыху в 2015 году. минимум 10 млн. человек отдахнет в Крыму баран-бараныч ты хоть с вашего тв газет и инета соскакивай другие не укро ресурсы читай, вас походу глюкагеном кормят дружно, хохол все схавает, в прошлом году народу было около 5 млн., так что обосрались вы укры и засрались. Это вам не в Крыму отдыхать, который вы в свое время засрали. Хохол це не Европа, хохол це свинья.

вставь как цитату, а то сейчас заклюют как ватника )))

в мае были отдыхающие бизнес пошел

ага вот сейчас снова зашла на вебку коктебеля... ни одного нет на пляже и так весь день..... ага поехал бизнес, так скажу))))) Ты реально думаешь, что тут полные идиоты сидят и нет инфы от туда?
так цитаты не ставятся... написано как от тебя....

я цитирую утырка их ВК..это его негодующее ко-ко-ко на мой стеб

мда... в прошлом году бизнес как "пошел", что прошел мимо многих моих знакомых частников в Крыму. и в этом году пока у них без прояснений.

мда... в прошлом году бизнес как "пошел", что прошел мимо многих моих знакомых частников в Крыму. и в этом году пока у них без прояснений.
Но кацапам то , походу, лучше видно: чего там в мрыке))

на упоротых даже не действует математические выкладки..пропускная способность Чонгара, керченской переправы и аэрофлота...Сказано: 100500, значит так и есть. Им, блять, лень или не под силу сделать обоснованные фейки))

Кстати в Одессе сейчас ауенно. :rolleyes:
Верю, но в Слънчев Бряг охуенно еще более :yahoo:

f4c52a72bbc45edf01e38ff830bdd9d5.jpg

Останнє редагування:
11012569_974974802547331_4751551569136927280_n.jpg

Дык откуда тут цыганва? Цыганва там компактно в своих районах, в цивилизованные места они не лезут.
Родос может и лучше, но дача у меня не в Родосе, а в Несебре ;)

а я, вот, мониторила крымские форумы в прошлом году. Да еще они тут у нас взахлеб рассказывали, как вы их уничтожали.
Никакая это не одна дура. Весь остров практически в едином порыве. Я бы даже сказала, что за исключением четырех процентов.

Это они сейчас свистеть начинают, что от них ничего не зависело, что их заставили (вот тут уже мне обидно стало, они ж на референдум теряя штаны бежали), что они ничего не понимали - все они понимали, все они делали вспециально и делали они это рактически все.
И платить - всем.
ну какой процент составляет тот кто сидит на форумах...не считая ольгинцев.. Да бляди они это правда .. ну думаю не все...

все таки тогда говорили что на референдум пришло в реальности 34%

Дык откуда тут цыганва? Цыганва там компактно в своих районах, в цивилизованные места они не лезут.

Тогда это все меняет )), дача в Болгарии это есть гуд..

у них и квартиры не дорого = относительно Харькова )))

17 000 €
Предлагаем на продажу студию в г. Несебр всего в 500 метрах от моря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Характеристики недвижимости
- Тип недвижимости: Студия
- Этаж: 1
- Общая площадь: 40 кв.м
- Расстояние до моря: 500 м.
- Такса обслуживания: Нет

Останнє редагування:
CFjJPwVUIAAKAwA.jpg

Да, есть и такие цены, но это сарай ;) Что-то приличное от 30ти. Сейчас к домику присматриваюсь, у жены домик у моря - мечта нанайца, ну и не в Крыму же его покупать ;)

CFh_1oyUMAAiwo-.png

А почем водка в крыме?

Назад
Зверху Знизу