Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, есть и такие цены, но это сарайЧто-то приличное от 30ти. Сейчас к домику присматриваюсь, у жены домик у моря - мечта нанайца, ну и не в Крыму же его покупать
![]()
220р.-240р.А почем водка в крыме?
Тю, в 2011 попал в Севас. как раз на день пионерии. Та же хуйня была. официальный выходной день, колонны пионеров с ветеранами вперемешку, красные знамена, орущие динамики и перекрытый от транспорта центр.Какой кашмар!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
60-70%а зачем? какая то дура - это написала.. я думаю это не весь крым...
я скажу вещь, которую уже устал повторять: среди крымский военных, силовиков, юристов и прочих мудозвонов - которые СПЕЦИАЛЬНО ПРИНОСИЛИ ПРИСЯГУ УКРАИНЕ - оказалось почти 90% предателей, которые дружными рядами кинулись к новой мискке с похлёбкой - без малейших угроз, добровольновсе таки тогда говорили что на референдум пришло в реальности 34%
что ты обманываешь?! Мне тут четко по телику показали: 96,6.60-70%
примерно.
Ну, я вычитаю крымчан "по прописке", которые там прописаны, но живут на материке, минус студенты (в т.ч. п.1), старшеклассников (судя по твитам - они меня удивляют и даже заставляют гордится ими).что ты обманываешь?! Мне тут четко по телику показали: 96,6.
И не человеком меньше! Они практически все в едином порыве.
Меняйло подтвердил,что на сегодняшний день приостановлено финансирование Севастополя из федерального бюджета
а я тебе говорю 96 и 6! Нас телик никогда не обманывает!Ну, я вычитаю крымчан "по прописке", которые там прописаны, но живут на материке, минус студенты (в т.ч. п.1), старшеклассников (судя по твитам - они меня удивляют и даже заставляют гордится ими).
Ну и татары, плюс наши всякие разные.
думаю, 60% крысчан и подкрысятников - это довольно объективно
да, скорее всего могут быть локальные экстремумы, но где их не бывает
Ну, я вычитаю крымчан "по прописке", которые там прописаны, но живут на материке, минус студенты (в т.ч. п.1), старшеклассников (судя по твитам - они меня удивляют и даже заставляют гордится ими).
власти в Крыму не могут начать обещанные масштабные стройки: на полуострове нет щебня
вообще мне это не понятно. Я тут не специалист, но что,крымские горы не подходят?а чтож так, щебня нет=)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто я очень хороший и добрый человек, который верит людям и в людейНеужели ви считаете, шо засевшие в кремле упыри станут обманывать доверчивых россиян посредством предоставления неправдивой информации через телевизор?
не давай. У нас по телику показывали. Точно тебе говорю.просто я очень хороший и добрый человек, который верит людям и в людей
поэтому я даю нормальным людям высокий процент.
вообще мне это не понятно. Я тут не специалист, но что,крымские горы не подходят?
Если судить по моей родне в мрыке, то на рехферендуме продалось 100% голосовавших, при этом из 5 человек продавшихся, двое военнослужащих(бывших) украинской армии. Вот такая статистика.Ну, я вычитаю крымчан "по прописке", которые там прописаны, но живут на материке, минус студенты (в т.ч. п.1), старшеклассников (судя по твитам - они меня удивляют и даже заставляют гордится ими).
то есть щебень есть, а карадага больше нет, я верно поняла?
не знаю, что это, проститеви будете смеятся но в старом крыму агармыш таки пустили на щебень.