Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знаете, что меня поражает во всей этой ситуации? То, что теоретически ни один здравомыслящий человек не может рассуждать как детки из младшей ясельной группы - придёт "вписать нужное" и всё сразу станет офигеть как классно. Но на практике оказалось, что практически всё население ЦЕЛОГО полуострова (а я верю, что 86% это не миф, Крым действительно пророссийский) и некоторой части материка, именно так и рассудило - придут руссо-человечко и мы тут же окажемся в сказке. Рукалицо, господа, рукалицо. Ведь даже отчисленному за неуспеваемость из церковно-приходской школы должно быть понятно - ДЕЛА МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ ТАК НЕ ДЕЛАЮТСЯ. Да что там, даже на простом межквартирном уровне такое не очень-то и получится. Ну не могу я взять и присоединить свою комнату к квартире соседа только потому, что у него охеренный ремонт и забитый холодильник. Даже если он не против. Ведь я в квартире не одна прописана, вот бяда-то!
А ведь крымчан даже грядущий апокалипсис с переоформлением документов не остановил (кто оформлял хоть одну бумажку в "кратчайшие сроки", тот поймёт)
И вот сижу я, удивляюсь (до сих пор, правда-правда), а потом вдруг бац - так они же и раньше были предателями!
У них был вполне реальный, бескровный вариант отплыть в "родную гавань" без шума и пыли - при развале союза. И таки да, таки вёсла уже наяривали в ту сторону. Даже расширенная автономия не помогала - целых 3 года крымчане слюной захлёбывались. В Симфе весьма активно бегали все эти, с "русскоязычной челюстью", трясли разными флагами - шибко им в рассейское подданство хотелось. И угадайте что? Ага. Грянула первая чеченская, и этих "исконно русских, угнетаемых хохло-фашисто-биндеровцами" вдруг как приливом смыло...

Но это, собственно, лирическое отступление было, а история вот в чём:
Понесло мою маму и мою тётю в далёком 95м в Крым, значиццо, отдыхать. Истесственно с детьми (я и моя сестра соответственно). Прибыли (без приключений, с ветерком) в Гурзуф и первым делом моя тётя осторожно поинтересовалась у квартирной хозяйки (русской, не татарки), какая, мол, у вас тут деньга в обращении - рубли? На что та, не задумываясь ни секунды, выпалила: "Что вы! Гривны конечно, украинские мы!" Да с таким искренним возмущением, что аж мне, мелкой ботве, стыдно стало, что это тётя такие глупые вопросы задаёт...

пы.сы. А уже здесь, на вокзале, пока мы вещи с сестрой сторожили, к нам какой-то мужик подошёл, спросил, откуда такие загорелые? Мы честно доложили, что из Крыма, Гурзуфа. Он удивился - "А там не стреляют?" Мы удивились ещё больше. Оказывается тут слух ходил (а может и не слух, я хз, врать не буду), что в идущие со стороны Украины поезда крымчане камни бросают, так что народ окна вагонов матрацами закрывал от самого перешейка, даже проводники предупреждали всех. Вот такие пироги с котятами...

И я это всё к чему - предатели - это ведь не те, кто на родину стремится, потому что там родился/крестился/душа прикована, предатели - это те, кто хочет туда, где ему "харашо будя". Поэтому, крымсы, заткнитесь в тряпочку - я лично увидела ваш "патриотизм". Будь он правдой, вы бы тогда ещё, в 94-95м, припарковались бы в "родной гавани" и жили бы мы сейчас мирно и по-соседски, сочуствовали бы, что ваши сыновья погибли на двух чеченских. Уважали бы. Потому что патриотов мы уважать умеем. Предателей - никогда!

извините за много буков, захотелось поделиться

Нет, енотик, у меня в профиле 90 отражаются, а тут почему-то адын:D
Но даже если и да, тебе не фиолетово? Немногословная я

Говорит, - всё зашибись, не голодаем, денег хватает на всё, но мясо и колбасу заказываем у прямых поставщиков из Бердянска, т.к. у них всё в 2 раза дешевле. А на одежду не хватает, но это никого не тревожит.

Подробнее, если интересно, отпишусь позже - дня через 2, ибо мозг сейчас вынесен чуть более, чем полностью. :D

Еще б этим "прямым поставщикам бердянским" ноги повыдергивать.

Добавим..НУ ЧЁ ЕХАТЬ БУДЕТЕ ???? НЕ РАССЛЫШАЛ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

--Ето на Чонгаре 10.05. 2015г. Мрык вас ждет..:іржач: пиздуйте.:диявол:

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

Ну и на куя тот мазохизм?
Я еще понимаю дядю на жигулях, но стоят же и дорогие тачки. Что за проблема в нормальное место слетать и не мучиться?

а она как считает -крым сам отсоединился или их "освободили ".
а то я тут одной даме медаль тыкал, она отморозилась, ничего не пояснила.

Сами, конечно. А человечки были, чтоб им выбор делать не мешали.

Еще б этим "прямым поставщикам бердянским" ноги повыдергивать.

Сам хочу!

Парни, не спрашивайте больше ни о чем. Даже водка в ударных дозах пока не помогает от этого общения отойти.

О проукраинских активистах в Кырму novayagazeta.livejournal.com/3101347.html
Комментарии россиян поражают, аж слюной исходятся

Рабинович сообщает:

Кстати, о печеньках.

Помнишь, полуостров Крым без мобильной связи остался и обвинили украинцев? Есть такой чел... Поклонский. Знакомая фамилия, надеюсь? Перерезал всё к чертям и подогнал МТС. В течение нескольких дней плюс 500 тысяч абонентов. Понял, где печеньки? Как тебе профит?

Сейчас на полуострове всё правительство сменят. Ну, ключевых. Поставят всех своих, и только тех, кто «в теме», и только тех, с кем можно будет пилить. Короче, там будут всем руководить только преступники. Понимаешь? Этим ребятам – с прибором на санкции. С ярдом грина и в Крыму прожить можно. И с сотней лимонов грина тоже можно. Правда, чуть беднее, чем с ярдом. Раз в десять. Но тоже можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю крымсам уже кошмары снятся... Страшный сон крымса - возврат в Украину. Бандеровские десятки патрулируют каждый населённый пункт. За найденное фото с триколором - трибунал. В трибунале ПС, Азов, Айдар...

Мало того, это не фантастика, это возможно в самое ближащее время. Для этого даже путлеру сдыхать не надо. Вы (крымсы) никому не нужны. Тем более рашке. Вы убыточны. Очень дорогой в обслуживании кусок земли с ненужными пезанами. Просто перестанут платить. И вы ссась от страха поползёте на коленях договариватся в Киев. И это для вас лучший вариант, иначе АТО

Керчь, 9 мая. Интересно, то, шо 8-18, это тётя или дядя? :rolleyes:

492f5e1586c7.jpg
Это существо с лишней хромосомой. :зомбі:
Именно эта хромосома, похоже, и выпирает так рельефно. :зуби:

зы: а сапоги на этой особи - это отдельный пи@дец... :рл:

не спрашивайте больше ни о чем. Даже водка в ударных дозах пока не помогает от этого общения отойти.
Ох, как понимаю.
Ко мне на 9-е пришли свёкор и сестра мужа со всем семейством. Пришли с пустыми руками. Пожрали шашлыков, поорали какой зашибись парад в Мацкве, что украинской нации и государства не существует, а Крым российский и правильно, хлопнули дверью и оскорблённые ушли, из-за того, что мы с мужем их возмущение хунтой не поддержали.
Сидим с мужем над горой грязных тарелок и, офигевшие от наглости родни, смотрим друг на друга.

Крымчане вообще очень жадные до денег люди. Похоже, если бы как с россией они граничили так же с например Швейцарией, то выбор был бы очевиден.

вы были удивлены?

Нет. Но НАДЕЯЛАСЬ, что в моём доме на моих харчах они не будут так наглеть.

Типичное поведение кацапов.
Да.
Ладно- родня, а ко мне часто приходит сосед. Он- грузин. И то, что происходит сейчас у нас ему хорошо знакомо, по ситуации в Грузии 2008 года. Он очень нас поддерживает, потому, что его родной город и его семья сами пережили ужасы войны. Мы всегда рады его видеть. А его жена- ватница, как мой свёкор и золовка. Так вот она тоже часто приходила с ним к нам в гости и, посидев за столом и наевшись, хлопала дверью и уходила.
Мы всё время ржали- Ну, надо так! Пришёл, поел, нахамил и, оскорблённый, ушёл.

Назад
Зверху Знизу