Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сообщение от Вячко
Крым — единственная республика в мире, где при наличии моря — стоят порты. Есть железные дороги, но нет поездов. Есть канал, но в нем нет воды.
есть население, но нет у него мозгов
:іржач::іржач:

Крым — единственная республика в мире, где при наличии моря — стоят порты. Есть железные дороги, но нет поездов. Есть канал, но в нем нет воды.

есть население, но нет у него мозгов

Ну дык проблемы с портами, поездами и водой, есть прямое следствие главное проблемы - того что у населения нет мозгов... :D:D:D

Господа и дамы, беседовавшие с николькой- мой вам луч поноса. :ги:
Ну нахуя в сотый раз месить гамно очередной крымчанки? 40, СОРОК, блеать, страниц за сутки унылого гамна от неё и ваших ответов. Вы такие добренькие, не даёте умереть с голоду безработным родителям двух детей, а мне всё это перечитывать? Так я уже на 20 странице спекся и дальше тупо перематывал.
Хватит кормить убогих, думайте о ваших согражданах, которые читают эту ветку! Оно два раза прощалось , писят раз спрашивала "хочите ли вы узнать правду про крым (и это только в тех постах, которые я ещё читал), призналось в русскочитающих глазных яблоках, а вы всё кормите и кормите. Низачет!
И модераторам чистить -тему?:D
Да как же, почистят. Банить надо сразу, видно ж что неадекватное, чтоб потом не надо было ничего чистить.

CEvMS89UsAE7i4d.png

Нахрена такую херню распространять по Украины? Нахрена заразу сеять дальше?
Уж лучше рідну Холодногірщину по маскальщине распространить.
не пойдет. У них сети АТБ нету.:D

у них даже таблички
"Увага! аварійно-небезпечна ділянка шляху!
осталась на укрязыке
и в тех же местах

Ну нахуя в сотый раз месить гамно очередной крымчанки? 40, СОРОК, блеать, страниц за сутки унылого гамна от неё и ваших ответов. Вы такие добренькие, не даёте умереть с голоду безработным родителям двух детей, а мне всё это перечитывать? Так я уже на 20 странице спекся и дальше тупо перематывал.
Хватит кормить убогих,
Не жлобись.Пусть пожрут.Если у тебя всё хуёво и тоже приходится жрать с лопаты,то ты только скажи...:D

А че строители трусы не одели?

Так у них же запретили продавать их любимые - кружевные.

Перемотал? Не помер? Ну и славно. У народа Украины есть право на отдых, закрепленное в Конституции. Вот и отдыхали в законный выходной. :D

Перемотал? Не помер? Ну и славно. У народа Украины есть право на отдых, закрепленное в Конституции. Вот и отдыхали. :D
Да разве ж это отдых, общение с очередным упоротым ватным крымсом? В чём удовольствие? Они ж все одинаковые...

Ну я ж не тренерованный психиатр, чтоб спокойно 40 страниц общения с киселевым головного мозга перечитывать. :D

Ты нихуя так и не понял. Нам всю правду про Керчь и керченских крымсов собирались открыть!:D

Господа и дамы, беседовавшие с николькой- мой вам луч поноса. :ги:
Хватит кормить убогих, думайте о ваших согражданах, которые читают эту ветку! Оно два раза прощалось , писят раз спрашивала "хочите ли вы узнать правду про крым (и это только в тех постах, которые я ещё читал), призналось в русскочитающих глазных яблоках, а вы всё кормите и кормите. Низачет!

Да как же, почистят. Банить надо сразу, видно ж что неадекватное, чтоб потом не надо было ничего чистить.
Еще вчера говорила баньте к хренам.

Так и меня в 1995 году в г. Бердичев не хотели селить в гостиницу, требовали оплату в рублях, т.к. Крым это россия (страна-террорист).
Но я же не говорю, что все так думали. Многие были более образованы.
Я Вам больше скажу, как в 2013 году я с загранпаспортом гражданина Украины доказывала целый год, что я гражданка Украины, это было в моём родном городе, ну, попались мне такие чиновники в миграционном отделе, ну, что я могла им сделать?
В Симферополе мне говорят, что я права, в Киеве тоже, а вот в Керчи меня уверяли, что я не гражданка Украины.
Как Вам такое?

сколько лет вам было в 1995 г?

Назад
Зверху Знизу