Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Крымчане вообще очень жадные до денег люди. Похоже, если бы как с россией они граничили так же с например Швейцарией, то выбор был бы очевиден.
Реалии жизни сделали их жадными. Сезон длится 2 месяца. 10 месяцев питаться от жира накопленного за короткий сезон.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он- грузин. И то, что происходит сейчас у нас ему хорошо знакомо, по ситуации в Грузии 2008 года. Он очень нас поддерживает, потому, что его родной город и его семья сами пережили ужасы войны. Мы всегда рады его видеть. А его жена- ватница
бедолага, а он с ней живет.

Сезон длится 2 месяца.

гораздо больше! многие не учитывают часто конец апреля и май, когда невозможно было пробиться в нормальный отель с конференц залом для проведения всяких форумов, съездов, конференций и т.д. и тоже самое на бархатный сезон. А 2-а месяца сезон был у бабушек и арендаторов коек.

Просто перестанут платить. И вы ссась от страха поползёте на коленях договариватся в Киев.
нееее-не-не-не-не! От нас не уходят - закона такого нету.
Платить-не платить - это все меркантильно, а нацпредатели у нас не в почете. Ради родины можно и потерпеть.
Будут сидеть как миленькие. Потому что "приползать -договориться" - это измена Родине и несколько статей УК и половина остальной жизни в тюрьме с полной конфискацией всего.

Так что не надо, пожалуйста, вводить крымс в заблуждение.

часто приходила с ним к нам в гости и, посидев за столом и наевшись, хлопала дверью и уходила.
Мы всё время ржали- Ну, надо так! Пришёл, поел, нахамил и, оскорблённый, ушёл.
Честно говоря, я не понимаю, нафига принимать такое в своём доме.

Типичное поведение кацапов. Ордынцы-кочевники: пришли, сожрали, насрали и покочевали дальше. Еще и обиделись на хозяев, что не разделяют их "жизненных ценностей". Потом будут рассказывать, какие вы все фашисты. А когда прижмет- прибегут за помощью: - Спасай, брат. Ведь мы же свои, родственный народ, бухали вот даже как-то вместе:D Берлин вон вместе брали. А когда опять лишняя деньга появится: - Так мы и без вас Берлин взяли бы. Ничего нового....
а без кацапов бы хохлы выиграли войну на Донбассе? Может все украинцы, не?

а без кацапов бы хохлы выиграли войну на Донбассе? Может все украинцы, не?
Все, даже я. :ги:
Под кацапами здесь вообще-то подразумеваются граждане педерации, даже если они буряты, так шо не начинай булькать.

Мост строится, если у Вас есть желание, то информацию Вы найдёте на просторах инета.
На просторах интернета много чего пишут, но не всему можно верить (прям как на заборе). Вот, например, на прошлой неделе в интернете писали, что заводу "Море" отдали заказы на корабли, а в этот же день рабочие написали новое заявление на еще один месяц, только если до этого они сидели дома на 80% от 2/3 ставки, то с этого месяца на 50% и неофициально руководство говорит, что до конца года вряд ли, что-то изменится.

Я поеду на ЮБК, там цены дешёвые, но продукты дорогие.
А мне нужна можжевеловая роща, я хочу этим воздухом дышать.

Я каждый год отдыхая на можжевеловой роще, поэтому дешевле стало, но продукты как всегда дорогие.
Только Украина мешает людям отдохнуть на оккупируемом крыме.

:рл::рл:
Никогда не поеду в можжевеловую рощу, ее воздух губителен для мозговых клеток.

добавлено

Я каждый год отдыхая на можжевеловой роще, поэтому дешевле стало, но продукты как всегда дорогие.

Одной мне показалась, что текст немного не склеен?:D

Чего то про Кличко подумала:
там цены дешёвые, но продукты дорогие.

ну судя по твоему тексту это - непрямой перевод :D , неграмотный и не корректный :D так что понятно, что никуда ты не поедешь

Одной мне показалась, что текст немного не склеен?
это, небось, наши, ольгинско-вашинские

* с ласковой гордостью :D

Думаю крымсам уже кошмары снятся... Страшный сон крымса - возврат в Украину. Бандеровские десятки патрулируют каждый населённый пункт. За найденное фото с триколором - трибунал. В трибунале ПС, Азов, Айдар...

Мало того, это не фантастика, это возможно в самое ближащее время. Для этого даже путлеру сдыхать не надо. Вы (крымсы) никому не нужны. Тем более рашке. Вы убыточны. Очень дорогой в обслуживании кусок земли с ненужными пезанами. Просто перестанут платить. И вы ссась от страха поползёте на коленях договариватся в Киев. И это для вас лучший вариант, иначе АТО

не АТО, а департация

Кто знает, считается ли выезд крыссиян в россию через паром нарушением правил пересечения границ Украины?

Украинская олимпийская чемпионка Яна Клочкова открыла купальный сезон в Крыму
Она тупорылая, до неё как до жирафа..... до сих пор не в курсе, что Крым рашка захватила.

бедолага, а он с ней живет.

Та ничего трагичного в этом нет ;) Как говорит мой товарищ (жена россиянка)
-"я каждый вечер трахаю рашку":D:D:D

Мы их качественных троллей ещё год назад обоссали, осталась шлоебень разная.

Ага, аж обидно, что к нам этих недоделков отправляют ;)
Ну нет достойного оппонента... хуле тут говорить :D

Назад
Зверху Знизу