Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
1. Не выпячивай глупость так явно. Стыдно-же за тебя.
2.

Прокомментируй, плиз.
Что я должна прокомментировать? Я к этому не имею отношения, поэтоу сказать мне по этому поводу нечего.
Что конкретно Вас интересует по ценам, по зарплатам, по отдыху?
Возможно Вас интересует что именно сейчас происходит в моём городе?
Или Вам оно не надо?

Я не знаю какие источники Вам нужны, но все Крымчане на территории Украины обслуживаются как не резиденты.
Если для Вас это ничего не значит, то на самом деле это означает, что Крым не есть территория Украины, потому что по всему миру проживают граждане Украины не резиденты ( по крайне мере те, которые выехали корректно), т.е. проживают вне территории Украины.
Все, кто проживает и прописан на территории Украины - резиденты.
Во как, развели вас как младенцев.
Ну, что, интересно что и как у нас в Крыму?
Или оно вам не надо?

:фото:
Тату, подивись яка кумедна тваринка.

Крым временно оккупированная территория, кто что признал то?
Украина, признав всех жителей Крыма нерезидентами (что мне не совсем приятно) согласилась,что Крым не является её территорией.

А на хера? Вопрос всего мироздания сейчас - че там у хахлов? Вон и крым пережжживает, дошло:D

Ну, "чё там у хахлов" - я в курсе. Поэтому,для меня принципиально важно знать "шо там у кацапов".:D

Или Вам оно не надо?
это тебе очень надо...
можешь не стараться, никто не приедет. :фак:

Украина, признав всех жителей Крыма нерезидентами (что мне не совсем приятно) согласилась,что Крым не является её территорией.

Украина признала свою территорию, а в данном случае Автономную Республику Крым - оккупированной территорией, соответственно все жители оккупированной территории должны начать освобождение территории от оккупантов или же переезжать на не оккупированную территорию дабы оставаться гражданами Украины.

хуйлопаны вы без роду и племени. манкурты, блеать. заладил - резидент, нерезидент

ты, дурак, хоть помнишь ту Конституцию как ее утверждали в 96м ? у нас тогда резко в учебной программе появилось "Конституцинное право", но читал его юрист, а вот когда эту Конституцию товарщ Мороз начал на хую вертеть, было уже не до шуток, и вертят до сих пор.
Я женского пола, и что было в 96 году я не знаю, меня на Украине не было, я отсутствовала.
Сейчас,конечно, понесётся гавно по трубам, но я вынужденно эмигрировала из Украины(не в Россию), через 7 лет вернулась, поэтому я патриот своего края и горжусь этим, а вам, сидящим в этой теме слабо?
Слабо выехать на ПМЖ в Европейскую страну, пахать как вол, привести инвестиции в свой город?
Или только гадости писать можете?.
Так что по Крыму? Интересно кому-то ещё что-то?

все Крымчане на территории Украины обслуживаются как не резиденты
Удивительная осведомлённость обо всех крымсах при полной беспомощности, когда речь заходит об одном-единственном официальном документе/высказывании, которым Украина якобы признаёт, что Кырымлы "не территория Украины". :trollface:
Ну, что, интересно что и как у нас в Крыму?
Так уже ж выяснили: камни оливье с неба и колбаса по 2.20.
141.gif

Что я должна прокомментировать? Я к этому не имею отношения, поэтоу сказать мне по этому поводу нечего.
Или Вам оно не надо?

Ты генерируешь утверждения которые противоречат объектам материальной культуры Пенисуэлы. Вот и интересна твоя реакция.

Пересказ гоблин-ТВ нам не интересен.

И те которые с украинским паспортом? Ой ..... не лукавь

Вот у тебя какой пачпорт? росийский поди. Смени его хоть на какой, приедь в рашу и ты тоже не будеш резидендом.
У меня украинский паспорт с Крымской пропиской, и ,да будет Вам известно, что мою карту банк заблокировал не отдав мне деньги.
Есть возможность разблокировать,НО мне необходимо привести справку от оккупационных властей Крыма(????),и тогда у меня будет счастье.
И примут же эту справочку, как ни противно.
Целое кино с вашими новыми правителями.

но я вынужденно эмигрировала из Украины(не в Россию), через 7 лет вернулась,

у меня даже версий нет..... тут наверное что-то особенное, может личное...и ты себя позиционируешь как крымчанка ?

Назад
Зверху Знизу