Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А ты в курсе какая разница между гражданином резидентом и гражданином не резидентом? И при чём тут бюджет?
Даже выразиться правильно не смог.
Я вообще-то думала, что вам интересно узнать что и как сейчас в Крыму.

От человека который поправляя меня, не может правильно написать слово "нерезидент" слитно? Хрен с ней с пунктуацией.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тупорылая консерва,не прикалывай здесь нас.Сходи на севасфорум почитай в архиве как вы твари нас год назад поливали.Начиная с февраля.Уебуй отсюда пока тебе хуев не напихали.....
да что там год назад. случайно наткнулась на камменты под вебкой крыского пансионата за 2010 год и обалдела - уже тогда орали "крымнаш"
пы. сы. то ли форум то ли мой редактор исправляет "крымского" на "крыского" :D

сначала был бюллетень,
сначала были "зелёные пидарасы", которые захватили крым
независимо от того, что там потом придумало хуйло

сначала был вооруженный захват, после которого все последующие действия по легализации - юридически ничтожны

Ну, я бы сказал, потому что Крым - это территория Украины, а вот временно проживающие там оккупанты - нерезиденты.
ну, собственно, как и раньше было - рашкинцы были нерезидентами для крыма. так и щаз
Нет такого, Вы начинаете что-то выдумать, а есть реальные вещи, связанные с гражданством и конституцией Украины.

А у нас отношение к крыму очень изменилось.
Лично у меня шок, меня охватывает ужас от того что стало с народом крыма, столько желчи , ненависти, оскорблений я никогда в жизни не видела и не слышала.

кроме того, как противно осознавать, что все это время они жрали за наши бабки и нас же ненавидели :(

Бля, ну шо онэ все такие тупые? Совсем нас в Ольгино не уважают, посылают сцука каких то даже не второсортных, а третьесортных троллей.
А у меня вот ща такое впечатление, что это кто-то из ХФшников прикалывается над хунтакарателями.

Нет такого, Вы начинаете что-то выдумать, а есть реальные вещи, связанные с гражданством и конституцией Украины.
Рельные вещи таковы, что Крым - под оккупацией, и все оккупанты - нерезиденты

Пля, какая интересная тролляля. Даже банить жалко
да точно такая же, как и сотни предыдущих
ну практически

1. Не выпячивай глупость так явно. Стыдно-же за тебя.
2.
bc0722c0502c.jpg

в следующий раз фотку на все страницу поставлю

Прокомментируй, плиз.

А ты в курсе какая разница между гражданином резидентом и гражданином не резидентом? И при чём тут бюджет?
Даже выразиться правильно не смог.
Я вообще-то думала, что вам интересно узнать что и как сейчас в Крыму.

Сестра жены - была рада что раша окупмровала крым. Намедни теща с ней по телефону общалась, та сказала что то типа - Хуйло не настоящий, не такого мы ожидали. :D Деталей не уточняла

Раньше сестра к нам два раза в год исправно приезжала и жила у нас по полтора-два месяца. В этом году и не собирается чего то. Не работает, дом2 смотрит систематически:іржач:

Она тоже 68 года выпуска

Сердечно умоляю ВАС - покажите где это написано или увидено ВАМИ

Источники с ru доменов не принимаются по умолчанию. Да и там вроде как такого не было
Я не знаю какие источники Вам нужны, но все Крымчане на территории Украины обслуживаются как не резиденты.
Если для Вас это ничего не значит, то на самом деле это означает, что Крым не есть территория Украины, потому что по всему миру проживают граждане Украины не резиденты ( по крайне мере те, которые выехали корректно), т.е. проживают вне территории Украины.
Все, кто проживает и прописан на территории Украины - резиденты.
Во как, развели вас как младенцев.
Ну, что, интересно что и как у нас в Крыму?
Или оно вам не надо?

ок. Крым объявил себя независимой республикой.
Всё остальное к Украине уже не имеет значения, верно?
Независимая республика Крым, начиналось всё с независимости.

Я тоже объявил,что Холодная Гора(мой район) отделяется от Харькова. И что?:D

ты, дурак, хоть помнишь ту Конституцию как ее утверждали в 96м ? у нас тогда резко в учебной программе появилось "Конституцинное право", но читал его юрист, а вот когда эту Конституцию товарщ Мороз начал на хую вертеть, было уже не до шуток, и вертят до сих пор.

Да-да, мы все это уже слышали. Вы все до нас правду-матку донести пытаетесь ;)

Я не знаю какие источники Вам нужны, но все Крымчане на территории Украины обслуживаются как не резиденты.
Если для Вас это ничего не значит, то на самом деле это означает, что Крым не есть территория Украины, потому что по всему миру проживают граждане Украины не резиденты ( по крайне мере те, которые выехали корректно), т.е. проживают вне территории Украины.
Все, кто проживает и прописан на территории Украины - резиденты.
Во как, развели вас как младенцев.
Ну, что, интересно что и как у нас в Крыму?
Или оно вам не надо?

И те которые с украинским паспортом? Ой ..... не лукавь

Вот у тебя какой пачпорт? росийский поди. Смени его хоть на какой, приедь в рашу и ты тоже не будеш резидендом.

Назад
Зверху Знизу