Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тебе одну простую весчь скажу, только ты не обижайся, ладно?
Пенсы - это отработка жызни, пассив. они свою роль выполнили. их мнение никого не интересует. разве что тебя - и только мнение твоих пенсов. Поэтому их никто не печатает, не слушает.
я вот своих немного, вполуха, слушаю. Иногда забавно получается, я тут уже писал некоторые наблюдения.

тут же как? Пенсам нужно с кофортом дожить. а молодым как чо? никак ничо?

Я не рассчитываю, и что теперь? Твои предложения?

Да мне реально уже давно положить на крымских пенсов и на своих, а на чужих и подавно. Но изначально кто-то завел речь о том, что дескать крымским пенсам стало плохо жить, второй опроверг, я поддержал - ВСЕ. Никого убеждать не хочу. Но и корячится в судорогах урапатриотизма - "они же все там скоро умрут" по моему мнению, тоже не верно, так же, как и сбрасывать пенсов со счетов. Кто же создает массовость на любой сходке, чьи радостные еблеты транслирует роств, в конце концов кто же будет орать "Хуйло презик мира";) Кроме того ныне безработные оболтусы катавшие лохов-туристов на бананах и парашютах, добывавших мидий и рапанов для кафе, и т.д. будут так же подкармливаться с пенсий родителей - как-нибудь протянут. Или по-вашему путлер совсем дурачек - пенсам бабла насыпал, а про остальных забыл?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У Симферополі встановили свій "патріотичний рекорд"

Копію Прапора Перемоги, яка за своїми розмірами занесена до Книги рекордів Росії, розвернули в Сімферополі біля кримського парламенту. Чым бы дитятко не гралося, абы не дрочило!:іржач:

7b8ca5e64eb5f6af72d672970b665949.jpg

-Адже довжина цього прапора, офіційно занесеного до Книги рекордів Росії, - 40 метрів, ширина - 17,5 метрів, а площа - 700 квадратних метрів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И на хуя оно надо? )))

Или по-вашему путлер совсем дурачек - пенсам бабла насыпал, а про остальных забыл?
Нет. Он всех осчастливил.
А мы всё врём.

Чым бы дитятко не гралося, абы не дрочило!

...лишь бы в рот не брало.
Они и это не смогли остановить.
Дитятко взяло.

Для начала обеспечь всех
пенсов компьютерами+интернетом, обучи пользованию, а потом смотри на процентное отношение "довольных" к "недовольным"
и будет тебе счастье объективная оценка ;)

Анекдот в тему:
по опросу о пользовании интернетом 100% ответили, что пользуются ;)
Опрос проводил Google :D

Ребят, да все у них заебись. Севас, например, единственный город в Украине, где мне довелось видеть роллеров пенсионного возраста, сборища моржующих пенсов в апреле в 7 утра в бухте севастополя, а сколько их прогуливается по приморскому бульвару - вот в парке Горького, например, я их не особо наблюдаю. Это я к чему, им и в Украине было зашибись, конечно не всем и не везде, но в севасе большинству песнов жилось охуенчик, сейчас еще лучше, и будут они молиться на хуйло, кричать на всех углах о величии мордора и т.п. А с их пенсий они теперь и семьи своих детей смогут содержать.

Нет. Он всех осчастливил.
А мы всё врём.
Где сказано про всех? Этого и в планах не было. Вы не врете, вы как-то однобоко воспринимаете информацию. Хотя, если Вам будет спокойнее, то таки да, в мрыке полная жопа, голодные бунты не за горами, власть пытается пока скрывать истинное положение дел, но вот-вот все крымсы попросятся обратно, будут прилюдно жрать роспаспорта и казнить "зеленых человечков". Так что-ли лучше, спокойнее? Только сдается мне, что это напоминает высказывание в моей подписи.

Останнє редагування:
Так что-ли лучше, спокойнее?
Не спокойнее. И не радостнее.
Слушаю свою родню крымскую и ещё сильнее грущу. Они не довольны тем, что у них сейчас. Даже мой дядька с огромной пенсией в 21000 рублей ( он электрик с огромным стажем и кучей надбавок за стаж и вредность) ходит с выпученными глазами- Ну и цены!!!
Я сначала злорадствовала, потому, что мне было обидно за фразу брата- "Тебе что, хохлов жалко?"
А теперь не злорадствую. А просто очень щимит в сердце. Из-за них, жадных и ленивых сейчас война в моей стране. Из-за них, продажных, я теперь не поеду в мой любимый Крым. Потому, что тошно на это смотреть.
И я хочу, что бы они все, такие радостные, что у них не стреляют, прочувствовали на себе всю "прелесть" того к чему так стремились- к обещанной халяве. Пусть наедаются ею по самое "немагу". :(
Да, во мне говорит обида. А я и не скрываю.
Для меня теперь надолго 16 марта- день траура.

Не спокойнее. И не радостнее.
Слушаю свою родню крымскую и ещё сильнее грущу. Они не довольны тем, что у них сейчас. Даже мой дядька с огромной пенсией в 21000 рублей ( он электрик с огромным стажем и кучей надбавок за стаж и вредность) ходит с выпученными глазами- Ну и цены!!!
Я сначала злорадствовала, потому, что мне было обидно за фразу брата- "Тебе что, хохлов жалко?"
А теперь не злорадствую. А просто очень щимит в сердце. Из-за них, жадных и ленивых сейчас война в моей стране. Из-за них, продажных, я теперь не поеду в мой любимый Крым. Потому, что тошно на это смотреть.
И я хочу, что бы они все, такие радостные, что у них не стреляют, прочувствовали на себе всю "прелесть" того к чему так стремились- к обещанной халяве. Пусть наедаются ею по самое "немагу". :(
Да, во мне говорит обида. А я и не скрываю.
Для меня теперь надолго 16 марта- день траура.
Вот и я говорю, мне все равно за 30 серебрников продался Иуда или за миллион, получил он свою удавку или нет. Важно то, что ящик Пандоры открыт и гибнут мои соотечественники, уничтожается моя страна.

а мичуринцы груши собирают)))
А крымские пенсы их околачивают. :D
Да вряд ли мы здесь еще пообщаемся, забанят меня скорей всего навсегда, я ведь хоть и украинец, и люблю Неньку, но совершенно не верю этим псевдопатриотам и считаю, что у нас мыло сменилось на шило, а такие взгляды на ХФ не приветствуются.
Похер на власть - она временная. Одна до следующих выборов, другая до следующего беспредела. Главное что поменялось - общество. Были терпилами - стали личностями. Не все, понятное дело. А при таком положении власти хочешь-не хочешь тоже меняться придётся.

и будут они молиться на хуйло, кричать на всех углах о величии мордора и т.п.
Так пусть молятся и кричат. А мы с них в этой теме поржем. Уж больно ебанутые они. Аж интересно.:D

...вот в парке Горького, например, я их не особо наблюдаю.

Вообще то у пенсов в парке Горького свое диско имеется, пляшут под баян. Моя покойная бабка зажигала там в свое время, даже ухажеры были))).

По факту, кто даст ссылки на стенания пенсионеров в крыму?

На «горячую линию» правительства Крыма ежедневно поступают жалобы жителей полуострова на работу Пенсионного фонда.

Об этом на заседании Совета министров РК сообщила вице-премьер Республики Крым Лариса Опанасюк.
Опрос ВЦИОМ: эйфория от присоединения Крыма спадает
Опрос ВЦИОМ: эйфория от присоединения Крыма спадает

Две трети россиян (65%) недовольны размером своей заработной платы.

По ее словам, чаще всего это случаи, когда пенсию не начисляют или дают в меньшем объеме, чем раньше. «Допустим, в январе выплачивалось 10 тысяч рублей, а уже в марте-апреле по 7 тысяч», – привела пример Л.Опанасюк.

Останнє редагування:
Да мне реально уже давно положить на крымских пенсов и на своих, а на чужих и подавно.
если тебе лично положить, но ты тратишь столько много слов - тебе что, платят за посты?
Другой причины не вижу.

Вот мне - глубоко положить на кинзу. Найди хотя бы один мой пост о кинзе, кроме этого.

Ребят, да все у них заебись.
о, тебе всё еще "давно положить на крымских пенсов"? :)

Это моё любимое определение- РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Каждый слушает только ту информацию, которая соответствует его, уже сложившемуся, мнению.
Просто люди привыкли любыми способами оправдывать себя.

Вот применительно к ограниченно одарённым - Вы абсолютно правы... Я в в некотором смысле и сам таков - попадая на ресурс для даунов я очень редко его не вырубаю сразу - поржать под бухом только! :D:пиво:

Но...
Есть родственники, отличные интеллектуальные люди, с некоторыми из которых ещё несколько лет назад бухали, жарили шашлыки и ходили на охоту - кто-то, в лучшем случае, просто по совместному соглашению,(гласному, или не гласному), обходит все политические темы.
А кто-то - просто построил БЕРЛИНСКУЮ СТЕНУ между нами!
И никакие аргументы не то что не принимает - а просто игнорирует!

Полный игнор и в почте, и в аське, и по телефону! ВНЕЗАПНО!
Это - потерянное поколение, к сожалению... :(

Крым и Донбасс ещё много лет будут очень плохо влиять на Украину и на ту же Россию. А все потому, что 23 года херней страдали. Встряска с майданом не помогла. Один в Непал с подружкой летает, у второго дочь в отеле греческом по 10000 баков в сутки спускает. А 100 человек погибло там.
Как сказал один герой довольно свежего российского фильма : "мы живём, как свиньи и сдохнем как свиньи, потому что мы друг другу - никто".
Крым сделал свой выбор, пусть живут сами, что нам тот Крым, в мире полно мест, которым этот Крым и в подметки не годится, тем более с таким местным населением.
В Харькове, вон, мер около 2 х лет в СИЗО сидел за мошенничество и ничего, выбирают. На дорогах все звери друг другу, на улицах мусор, грязь. Но вечером все бегут на хф обсудить как же страдают крымчане... Нам то что? Судя по динамике за год, мы их вернуть не сможем ни через 5 ни через 10 лет. Вместо того, чтобы цель людям дать созидательную объединение идёт против внешнего врага.

мы их вернуть не сможем
а мы крысчан и не собираемся возвращать
Не тупи так больше.

Вместо того, чтобы цель людям дать созидательную объединение идёт против внешнего врага.
Я тебе могу дать цель.
но ты ж обычный пиздун, и тихо сольешься.

Как сказал один герой довольно свежего российского фильма : "мы живём, как свиньи и сдохнем как свиньи, потому что мы друг другу - никто"...
...На дорогах все звери друг другу, на улицах мусор, грязь. Но вечером все бегут на хф обсудить как же страдают крымчане... Нам то что?

"Разруха не в клозетах- она в головах." ( профессор Приображенский)

Вчера прочла хорошую притчу в Рае и Аде.
Есть над чем задуматься...

Однажды человеку посчастливилось увидеть Бога. Пытаясь узнать самое важное, человек попросил:
– Господи, я бы хотел увидеть Рай и Ад.

Господь взял человека за руку и подвел его к двум дверям. Открыв одну, они увидели большой круглый стол с огромной чашей в центре. Чаша была наполнена пищей, которая пахла настолько аппетитно, что заставляла рот наполняться слюной.

Вокруг стола сидели люди – казалось, что они были обессилены, больны или умирали от голода. У каждого к руке была прикреплена ложка с длинной-предлинной ручкой. Они легко могли достать еду, но не могли поднести ложку ко рту. Вид их несчастья просто поражал.

– Только что ты видел Ад, – сказал Господь.

Они подошли ко второй двери. Открыв её, они увидели такой же круглый огромный стол, такую же большую чашу, наполненную вкусной едой. И даже у людей вокруг стола были точно такие же ложки. Но все выглядели довольными, сытыми и счастливыми.

– Я не понимаю, – сказал человек.
– Это просто, – ответил Господь. – Эти научились кормить друг друга. Те же думают только о себе.

Ад и Рай устроены одинаково. Разница – внутри нас.

Поклонская грозится наказать "всех недобитых фашистов"
(страшно, аж жуть) :іржач:

Блин, как же ж она похожа на эсэсовку Барбару :D (вчера случайно на какую-то серию "17-ти мгновений" наткнулась в поисках футбола):rolleyes:

CEVUiD9XIAAsf4Y.jpg:large

(страшно, аж жуть) :іржач:

Блин, как же ж она похожа на эсэсовку Барбару :D (вчера случайно на какую-то серию "17-ти мгновений" наткнулась в поисках футбола):rolleyes:

CEVUiD9XIAAsf4Y.jpg:large

Есть сходство!
i-964.jpg

Щас СМИ как всегда подхватит, и понесёт! Кореспонденты "ленивые-лживые" ссылатця на ХФ!:іржач:

На центральном рынке Симферополя полная антисанитария и беспорядок:диявол: А ШО...ДОЛЖНО БЫТЬ ИНАЧЕ??? ЕТОЖ -КАЦАПЫ СВИНЬИ:диявол::іржач::іржач::іржач:
Плачевная ситуация сложилась в самом центре Симферополя – на рынке. Полная антисанитария и нарушение норм пожарной безопасности, огромные кучи мусора и действующие игровые автоматы.

554aea9119e3a.jpg

--На столичный центральный рынок глава Республики приехал лично, а о своем внеплановом визите никого не предупреждал, и ночное время для рейда выбрал не случайно – беспорядок после рабочего дня как на ладони.
На остановке возле рынка, на которой ждут транспорт тысячи жителей города, кучи мусора, которые не поместились в контейнер.

-Из-за заполненных до верха мусорных баков не видно даже ситилайтов с именами героев, которые были установлены по всему городу в преддверии 70-летия Победы. ДЕДЫ ВАЕВАЛИ:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу