Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Открытие купального сезона - Европе не понять!":іржач:

--Вскоре настанет пляжный сезон. Предлагаем посмотреть приколы про Россию о том, как происходит отдых у КАЦАПОВ на пляжах.

_sjO1-2rB5eC5qPjURJjzvCwwORe_R43tceRUI=w346-h211-p.jpg

Не важно, что повсюду мусор, грязь и вонь несусветная. Если человек из РАШИ выбрался на пляж, ему абсолютно все равно, ОН ПРИВЫК ЖИТЬ В ГОВНЕ!!!:іржач::іржач:

Больше ЗДЕСЯ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мдя... И эти люди ждут туристов?! Видимо, придется пересмотреть свои взгляды на расстояние до дна, да и вообще под вопросом его достижимость... :D

ужос

"Открытие купального сезона - Европе не понять!":іржач:

--Вскоре настанет пляжный сезон. Предлагаем посмотреть приколы про Россию о том, как происходит отдых у КАЦАПОВ на пляжах
_sjO1-2rB5eC5qPjURJjzvCwwORe_R43tceRUI=w346-h211-p.jpg

...

Надо заметить , что фото снято не позднее 2008 года -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( фотография №46).

Останнє редагування:
Итак, как обычный гражданин я наелся лапши от правительства и решил вылететь отдыхать в Крым из Воронежа. Думаю дешево, ехать никуда не надо, прямой рейс - сел и полетел. Зашел на сайт компании "Ямал", а именно ей анонсировали полеты из Воронежа в Симферополь в этом году и Воронеж попал под программу поддержки или субсидирования полетов в том направлении, выбираю даты направления, ставлю 2 взрослых туда обратно и вот что мне выдает система.

40 000 рублей на двоих перелет из Воронежа в Крым. Я очешуел от такой халявы. Хочется спросить у правительства нашего где дешевые билеты в Крым? Вы же обещали!!

Кратко для справки - Воронеж ближе Москвы к югу на 450 км. При этом из Москвы рейсы Аэрофлота стоят 15 т.р. на двоих. Но билетов уже нет до середины августа. Средний ценник у других авиаперевозчиков 25-30 тысяч. Чувствую что нас где то наебы....ют но не пойму где.
©ЯплакалЪ

Комменты:

1. Халявы не будет. Смотрел из Челябинска 2 взрослых 1 ребёнок 76 тонн деревянными, разумеется туда обратно.
ЯП с превеликим удовольствием отдохнул бы в Крыму.
Но не готов платить такую сумму за трансфер.

2.езжайте на авто! постоите пару суток в очереди на паром ))) а у нас все так, всех агитируют в крым, а для этого ничего не сделали, одни слова. Неужели нельзя было нормальные паромы закупить, как в финляндии? или увеличить их количество.

3. Не ну а че вы хотели. Патриотом нынче быть не дешево. Хотя у уральских авиалиний идет акция на май билет по 4 тыщи, но как то не особо раскупают.

4. В этом году в Крыму и в Краснодорском крае будет адовый пиздец!! В марте взял билеты на Кипр 28000 рублей на двоих туда и обратно ( Трансаэро). Вылет из Москвы в июле .

5. Тогда гони в Сочи. ( Я так и сделаю. Далее в Абхазию) То же море только ценник другой.
Даже кремлеботы с ЯПа против вас, крысчане.

Останнє редагування:
Тем не менее билеты раскуплены и по таким ценам. Правда, самолетом максимум миллион привезти могут.

Но билетов уже нет до середины августа.

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

Если кто не знает одно из самых любимых туристами мест в Крыму - то знайте , это Гурзуф.

Меня "достал" треп моих земляков о том, что у нас в Крыму все супер, поэтому я решил поехать в самое "многолюдное"(несколькими годами ранее) место на ЮБК, и посмотреть как отдыхающие проводят майские праздники, заодно и решил сделать фото отчет...
На фото - Гурзуфская набережная и пляжи, прошел от "Спутника" до "Гурзуф, Мераба". Насчитал на всех пляжах около 20ти человек... С абсолютной уверенностью могу сказать, что большая часть - местные.

Некоторые мои соседи и знакомые пытаются переубедить друг друга в том, что все произошедшее - это сказка, но сидя дома один на один с собой - каждый понимает, что все произошедшее - это полная Ж@па.

В прошлом году мы практически остановили всю свою работу - понесли убытки, многие закрыли свои бизнесы из-за невостребованности... Мы этот год, зиму жили за средства не прошлого - а позапрошлых сезонов. Средства практически уже исчерпаны. Многие оптимисты продолжают слепо и ошибочно надеяться на сезон в этом году.

На "Пяточке" - центр Гурзуфа, я встретил несколько женщин , которые всю жизнь в Гурзуфе зарабатывали на сдаче в аренду жилья, кроме вздохов и разочарования - ничего, и кстати они реалистки, уверены, что на кашу возможно смогут заработать в этом году и не более...

Ну как, все счастливы? Будем дальше сидеть дома, мечтать о нереальном и говорить, что все "русская сказка"?

FZ3VfNeCqAg.jpg

t2_ZkhuKqEk.jpg

YrQwKqiA6qQ.jpg

HmT8u4OXw5U.jpg

SUeqzXmt0fc.jpg

-tZZPS9LSE0.jpg

А что это за разруха такая на пляже? Неужели за деньги туристов нельзя было набережную привести в порядок :(

Вы все врете.это фотошоп.

Популярное место, туда туча народу же ездила. Все привозили деньги. Неужели нельзя было восстановить? Или это злые укры мешали делать? Или кто-то из Киева должен был дать указание отремонтировать набережную, убрать блять ржавые железяки с пляжа? Ну фу же.

поступить так с немцами сталин разрешил. Кто позволит это сделать Украине? Я понимаю что есть боевые традиции батальонов вспомогательной полиции и СБ УПА, но кто Позволит это сделать?

Какая блять СБ УПА, сними с плеч телевизор, поставь голову.

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

Чують сука не ослеп,:іржач: глядя на пляж с людями..:іржач:.вглядываясь в каждое лицо етой толпы:іржач: Боже ! как же там много народу..Алилуя:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Популярное место, туда туча народу же ездила. Все привозили деньги. Неужели нельзя было восстановить? Или это злые укры мешали делать? Или кто-то из Киева должен был дать указание отремонтировать набережную, убрать блять ржавые железяки с пляжа? Ну фу же.

Киев не рулил Крымом!!!
Рулили Крымом как раз донецкие. Можно погуглить крымское руководство и мэров городо и окажется 90% донецких.
Крепко рулил Вася Бита. Знаменитая личность в бандитских кругах.

служба безпеки . Недавно Наливайченко говорил, что современным СБУшникам есть с какого брать пример в работе. "Ничего нового придумывать не надо"- так и сказал

И чо, какое это отношение имеет к пособникам оккупантов?

Насчет пособников оккупантов есть опыт СССР, думаете стоит его применить? :D А чо, настроим ГУЛАГов, поставим бюсты Сталина. В РФ в принципе уже героизация вертухаев и бюсты Сталина пошли.

Назад
Зверху Знизу