Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот нынешние будущие крысмсы пенсионеры соснут по полной, если конечно доживут. Не удивлюсь если им не засчитают украинский стаж. Вот тогда здравствуй минималка в 6тыс. деревянных.
а нынешним пенсам, я так понимаю, 23 года украинского стажа - засчитали, или как?

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а нынешним пенсам, я так понимаю, 23 года украинского стажа - засчитали, или как?

Это еще ХЗ, у них там в свете санкций начался "переходный" период по всему хуйлостану, ПФ постоянно подрезают, так глядиш и нынешним подрезать начнут, не говоря уже про будущих...

Ох, какие ласковые и вежливые мальчики! :D

удивляет меня, вродь оба нормальные люди, один не дописал, или другой не дочитал и понеслась, тыкали уев друг другу. Нахрена... ??????????

Умножили украинскую на 2 и пересчитали по курсу.

Умножили украинскую пенсию на 2 и пересчитали по курсу. Т.е. стаж не брался в расчет. Поэтому-то некоторые предпенсионники стремились быстро уйти на пенсию, чтобы попасть под раздачу плюшек.

14. В Севастополе количество колорадских ленточек на улице пугает
Ялта полная противоположность этому,сегодня был на "бакалее",продуктовом и вещевом рынках,за полдня проведённых там,людей с ленточками можно пересчитать на пальцах двух рук.

чото как-то не сильно пенсии и большие получаются то

Я так понимаю, что нынешняя пенсия у нас огромнейшая? Просто не знаю - знакомых пенсов в Украине нет. И не надо давать ссылки на сравнение цен мяса и мясопродуктов, клубники и пр. Картошка, макароны, крупы - были и остаются основным рационом. Мясо покупают в складчину на неск. семей - половину туши свиньи - выходит дешевле, раньше делали так же. Здесь много что-то сравнивают, считают, переводят, опять сравнивают. По факту, кто даст ссылки на стенания пенсионеров в крыму? Регулярно вижу (у крымского бандеровца и др.) недовольных лоточников, кизяков, водителей (дорогам пиздец), молодых мам, посетителей больниц, работников различных сфер обслуживания - пенсов не наблюдал.

PS Многие ли из нас действительно рассчитывают на беззаботную (или мало-мальски достойную) жизнь на пенсию в нашей стране (не принимая во внимание факт состояния войны и бешеную девальвацию валюты)? Глядя на бабулек, покупающих в "АТБ" сосиски или колбасу, которую даже собака на стоянке не стала есть, берет легкая оторопь в предвкушении ТАКОЙ пенсии.

Останнє редагування:
Я так понимаю, что нынешняя пенсия у нас огромнейшая? Просто не знаю - знакомых пенсов в Украине нет. И не надо давать ссылки на сравнение цен мяса и мясопродуктов, клубники и пр. Картошка, макароны, крупы - были и остаются основным рационом. Мясо покупают в складчину на неск. семей - половину туши свиньи - выходит дешевле, раньше делали так же. Здесь много что-то сравнивают, считают, переводят, опять сравнивают. По факту, кто даст ссылки на стенания пенсионеров в крыму? Регулярно вижу (у крымского бандеровца и др.) недовольных лоточников, кизяков, водителей (дорогам пиздец), молодых мам, посетителей больниц, работников различных сфер обслуживания - пенсов не наблюдал.

PS Многие ли из нас действительно рассчитывают на беззаботную (или мало-мальски достойную) жизнь на пенсию в нашей стране (не принимая во внимание факт состояния войны и бешеную девальвацию валюты)? Глядя на бабулек, покупающих в "АТБ" сосиски или колбасу, которую даже собака на стоянке не стала есть, берет легкая оторопь в предвкушении ТАКОЙ пенсии.
Да пусть у них будет пенсия 100500 и зарплата еще выше, предателями и рабами они меньше не станут и внуков своих обрекут на подобное существование.

Я тебе одну простую весчь скажу, только ты не обижайся, ладно?
Пенсы - это отработка жызни, пассив. они свою роль выполнили. их мнение никого не интересует. разве что тебя - и только мнение твоих пенсов. Поэтому их никто не печатает, не слушает.
я вот своих немного, вполуха, слушаю. Иногда забавно получается, я тут уже писал некоторые наблюдения.

тут же как? Пенсам нужно с кофортом дожить. а молодым как чо? никак ничо?

PS Многие ли из нас действительно рассчитывают на беззаботную (или мало-мальски достойную) жизнь на пенсию в нашей стране
Я не рассчитываю, и что теперь? Твои предложения?

беззаботная жизнь и старость - это не про снг, это западная модель.

а прикольно, наверное, будет потом говорить "ну нам же пенсию большую обещали".
и не противно будет людям такое оправдание себе создавать

не не так, вот так-
мы поменяли жизни тысяч людей и совесть на крохотную прибавку к пенсии.

вы серьезно думаете, что они так скажут?
Нет, конечно
они будут рассказывать о своей многодесятилетней борьбе с украинскими нацистами, как их гнобили, уничтожали
как на соседней улице вырезали топорами всех от 5 до 65 лет за то, что те говорили по русски
как они обороняли севастополь и крымский перешеек от орд обезумевших от крови бандеровцев

ну и прочую хуетень, дабы возвеличить свой пизоватизм и пидарастизм.

У Симферополі встановили свій "патріотичний рекорд"

Копію Прапора Перемоги, яка за своїми розмірами занесена до Книги рекордів Росії, розвернули в Сімферополі біля кримського парламенту. Чым бы дитятко не гралося, абы не дрочило!:іржач:

7b8ca5e64eb5f6af72d672970b665949.jpg

-Адже довжина цього прапора, офіційно занесеного до Книги рекордів Росії, - 40 метрів, ширина - 17,5 метрів, а площа - 700 квадратних метрів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d95b00f9192d.jpg

Мрык, совок, счастье? :rolleyes:
:D

[quote 51236785"]кто даст ссылки на стенания пенсионеров в крыму?[/quote]
Алёёё!!!! ТАВАРИСЧЬ!!!! Я не знаю, как ВЫ, но у меня почти нет знакомых пенсов ( кроме меня, но я "молодой пенс") которые шарятся по форумам и стенают.

Они и как включается комп, в большенстве своём, не знают. А внуки им не сильно хотят в этом помогать- заняты зависанием ВКонтакте.

они будут рассказывать о своей многодесятилетней борьбе с украинскими нацистами, как их гнобили, уничтожали
как на соседней улице вырезали топорами всех от 5 до 65 лет за то, что те говорили по русски
как они обороняли севастополь и крымский перешеек от орд обезумевших от крови бандеровцев

ну и прочую хуетень, дабы возвеличить свой пизоватизм и пидарастизм.

Это моё любимое определение- РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Каждый слушает только ту информацию, которая соответствует его, уже сложившемуся, мнению.
Просто люди привыкли любыми способами оправдывать себя.

Останнє редагування:
Это моё любимое определение- РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Каждый слушает только ту информацию, которая соответствует его, уже сложившемуся, мнению.
Просто люди привыкли любыми способами оправдывать себя.
Немного не то
рационализация, как правило, есть обоснование необходимости тех или иных действий. "У нас не было выбора, мы были вынуждены поступить так"
Осознание того, что это, возможно, неправильно, при рационализации присутствует

тут же не оправдание вынужденности, тут наоборот, возвеличивание.

Регулярно вижу (у крымского бандеровца и др.) недовольных лоточников, кизяков, водителей (дорогам пиздец), молодых мам, посетителей больниц, работников различных сфер обслуживания - пенсов не наблюдал.

Для начала обеспечь всех
пенсов компьютерами+интернетом, обучи пользованию, а потом смотри на процентное отношение "довольных" к "недовольным"
и будет тебе счастье объективная оценка ;)

Анекдот в тему:
по опросу о пользовании интернетом 100% ответили, что пользуются ;)
Опрос проводил Google :D

В Кремле признали, что россия (страна-террорист) нарушает права человека в Крыму:eyecrazy::D

--Уполномоченному по правам человека в росиии Элле Памфиловой в 2015 году поступило на 44% больше жалоб на нарушения прав человека в росиии, чем ранее.

-Об этом Памфилова сказала во время встречи с президентом РФ Владимиром Ху#лом:іржач:, сообщает пресс-служба Кремля.
"Кстати, ко мне за год поступило свыше 59 тысяч жалоб, то есть практически на 44 процента больше, чем раньше", - сказала российский омбудсмен.

330x220_727383.jpg

-Вместе с тем она отметила, что на 30% возросли обращения россиян, чьи права нарушены за территорией страны. "Но здесь довольно эффективно их удаётся восстанавливать: в два с половиной раза увеличилось число восстановленных прав", - сказала Памфилова. При этом она не озвучила:eyecrazy: ОТ СУКА:D аналогичный показатель по нарушениям в пределах росиии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу