Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
жаль, что мой пост воспринят не правильно:-( Все таки хотелось быть объективным. Я второй год не еду к родителям из-за русских в крыму, ни гроша оккупантам. Хотелось только сказать -- не всем там стало хуже. Друзья содержат детский дом семейного типа, в Черноморске, перестали получать пособие на детей, из кожи вон лезут, чтоб прокормить-одеть 6х, очень ругаются на Украину, что мол не платит :-) мне даже сказать не нашлось чего :-) Я в принципе даже не сколько за крым, сколько за нас. При яныке закрыл препритие, менты з-бли, открывать что при новой власти не хоцца, с новыми налогами и закоми. Вчера на Лоске активно обсуждались акции протеста против кассовых аппаратов. Кто тут из форумчан ведет свой бизнес -- скажите что стало легче и проще -- я посыплю голову пеплом и скажу что был не прав :-) А крым -- он своего добился :-) Они боялись, что правый сектор начнет им прививать любовь к родине :-) теперь у них нет толп туристов :-) зато оне в рассее :-) что ж ... им свое досталось... Многие свято верят, что еслиб не зеленые человечки -- у них былоб тоже, что и донбассе. Пропаганда там сильна, ребята.

Ты прав во всем. Конечно основная Мантра в Крыму - Зато нет войны. И их не переубедить, что причиной Войны именно они

жаль, что мой пост воспринят не правильно:-( Все таки хотелось быть объективным. Я второй год не еду к родителям из-за русских в крыму, ни гроша оккупантам. Хотелось только сказать -- не всем там стало хуже. Друзья содержат детский дом семейного типа, в Черноморске, перестали получать пособие на детей, из кожи вон лезут, чтоб прокормить-одеть 6х, очень ругаются на Украину, что мол не платит :-) мне даже сказать не нашлось чего :-) Я в принципе даже не сколько за крым, сколько за нас. При яныке закрыл препритие, менты з-бли, открывать что при новой власти не хоцца, с новыми налогами и закоми. Вчера на Лоске активно обсуждались акции протеста против кассовых аппаратов. Кто тут из форумчан ведет свой бизнес -- скажите что стало легче и проще -- я посыплю голову пеплом и скажу что был не прав :-) А крым -- он своего добился :-) Они боялись, что правый сектор начнет им прививать любовь к родине :-) теперь у них нет толп туристов :-) зато оне в рассее :-) что ж ... им свое досталось... Многие свято верят, что еслиб не зеленые человечки -- у них былоб тоже, что и донбассе. Пропаганда там сильна, ребята.
А почему, собственно, воспринят не правильно? Вам отвечают абсолютно объективно, говнокрымсы продались, кто за пенсию, кто за зарплату, а кто и просто за компанию. Оно было бы глубоко насрать на это все, если бы не гибли люди в АТО и прямая вина за это лежит на крымсах, не понимавших, что любой передел в современных условиях приведет к крови, от которой им не отмыться.

Как вы думаете -- захотят ли крымчане назад?
Вы, похоже, так и не поняли самого главного - насрать на то что теперь захотят или не захотят крымсы.
Важно то, что после того что они сделали, МЫ не хотим чтоб эти продажные "желудки" вернулись сюда. ;)

З.Ы. А по поводу крысо-пенсов вообще не стоит заморачиваться - максимум 20 лет, и они все переселятся в ад естественным путем. :D

А где это черноморск?
Мож Черноморское?

Вряд ли он из Украины

Сложно мне сказать, что они не довольны. Бывшие учителя, теперь пенсионеры, получают более 20 000 р пенсии на двоих (при Украине - мененее 3000 грн или около того).

Я всегда поражался (а возможно и восхищался! ;)) способностям тех, кто делает пропаганду в Раше! :клас:

Это ж какими виртуозами в пропаганде нужно быть, чтоб пенсов наебали по пенсии примерно на 40-45$ (получали около 375$, теперь около 333$), но они бы остались наебкой довольны! :D:D:D

-------
Бля, ну ведь реально дебилы неумные люди! :незнаю: :(
(у меня иногда такая мысль проскальзывает, что то что они оказались в раше, это боженька наказал их за непробиваемую глупость... :D)

Хотелось только сказать -- не всем там стало хуже
Дык ясен хрен, для Иуды 30 серебряников были весьма весомым аргументом. Вопрос только как долго они ими смогут распоряжаться.;)

Я всегда поражался (а возможно и восхищался! ) способностям тех, кто делает пропаганду в Раше!

Это ж какими виртуозами в пропаганде нужно быть, чтоб пенсов наебали по пенсии примерно на 40-45$ (получали около 375$, теперь около 333$), но они бы остались наебкой довольны!
В Крыму пенсии херня были, большие пенсии от 4000 не считая чиновника были только у шахтеров.

На крым напало 10 миллионв туристов. Прямо сегодня, 13.06.2015

Вы, похоже, так и не поняли самого главного - насрать на то что теперь захотят или не захотят крымсы.
+1
Они могут сколько угодно врать себе что это их выбор, но все прекрасно понимают что все делала россия (страна-террорист), а их никто не спрашивал. Референдум - фарс, для недалеких...

+1
Они могут сколько угодно врать себе что это их выбор, но все прекрасно понимают что все делала россия (страна-террорист), а их никто не спрашивал. Референдум - фарс, для недалеких...

+10
"Не важно как проголосуют, главное как посчитают" (с ) что-то все забыли об автоматчиках зеленых в зале заседания совета и на "референдум " также сопровождали под стволами и пристальными взглядами узких бурятских глаз.

А за 30 монет -- крыть нечем : -( кроме как там был аванс

Вы забыли военные пенсии. Практически, как у шахтеров. Причем многие военные пенсы переезжали в мрык пожить на старости у моря. Хватало сил еще и какой-никакой бизнес замутить, поскольку на военную пенсию уходят довольно рано.
Есть родственник, военный пенсионер, старшее офицерское звание, друзья у него такого-же звания, пенсия до трех тысяч даже не дотягивает.

+1
нинаааааада перекручивать.
А то остальныые с овощем, вон, тоже жить не хотели.
Ну и выберутся через год в норму.

+10
"Не важно как проголосуют, главное как посчитают" (с ) что-то все забыли об автоматчиках зеленых в зале заседания совета и на "референдум " также сопровождали под стволами и пристальными взглядами узких бурятских глаз.

что-то тут понабегало слишком много граждан в привычной крымской манере "мы не виноватые, они сами, сами, сами все, мы не при чем"

Чуваки, идите асфальт класть. Нехер вам больше в Украину соваться. Никогда. Ни под каким видом.
А то мне реально страшно подумать, что поезда дружбы увижу по телику, идущие в крым....(новости-то у нас то, что надо. И никогда не врут)

Полковник милиции - 4000, военный судья 15000(начислена до 2005-го, потом такую практику прекратила Тимоха), госслужащий после 20 лет выслуги в той же милиции, не аттестованный - 3500(начислено год назад, до снижения потолка). Это реальные люди.
Он в 90-х вышел на пенсию. Милиция, тем более полковник всегда мутили ушлые варианты.
У военных пенсия не очень была, да и осталась. То что военным надо платить деньги поняли только в 2014.

CHY7aqHWIAE6O66.png

+10

Консерва,иди набережную подметай,готовься встречать туристов.

А сын пидарас... как им там (предателям) живется? ахуенно? Шоб ты-ссука оказался бесплодным
и внуков для твоих "стариков" клепали муслимы, и что бы у них было внуков десятками.
Аминь.

«Еще не сезон» в Одессе

Это фотошоп. Такого не может быть. Вы фсе вретии... меня аж трясёт.

Мама за 26 000 р поставила себе хрусталик новый в глаз

Новый хрусталик в глаз.....хули тут еще можно сказать :D
А раньше ставили не новые?

Главное что пенсионеры довольны! А остальное вообще по бую. Победа!

:клас::клас::клас: пенсионеры-хозяева жизни... остальные похую.

Останнє редагування:
На крым напало 10 миллионв туристов. Прямо сегодня, 13.06.2015

сегодня выходной, если в это же время дня снять в понедельник, то машин и "турстов" будет в 10 раз меньше, потому что "туристы" эти в подавляющем большинстве жители Крыма отдыхающие на выходных и это независимо от номеров машин, потому что ныне Крым наводнили "переселенцы", вернее "перведенцы" из РФ, которыми повсеместно заменяют работников и служащих "крымчан".

Назад
Зверху Знизу