Статус:
Повідом.: 2070
Повідом.: 2070
- 🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
жаль, что мой пост воспринят не правильноВсе таки хотелось быть объективным. Я второй год не еду к родителям из-за русских в крыму, ни гроша оккупантам. Хотелось только сказать -- не всем там стало хуже. Друзья содержат детский дом семейного типа, в Черноморске, перестали получать пособие на детей, из кожи вон лезут, чтоб прокормить-одеть 6х, очень ругаются на Украину, что мол не платит
мне даже сказать не нашлось чего
Я в принципе даже не сколько за крым, сколько за нас. При яныке закрыл препритие, менты з-бли, открывать что при новой власти не хоцца, с новыми налогами и закоми. Вчера на Лоске активно обсуждались акции протеста против кассовых аппаратов. Кто тут из форумчан ведет свой бизнес -- скажите что стало легче и проще -- я посыплю голову пеплом и скажу что был не прав
А крым -- он своего добился
Они боялись, что правый сектор начнет им прививать любовь к родине
теперь у них нет толп туристов
зато оне в рассее
что ж ... им свое досталось... Многие свято верят, что еслиб не зеленые человечки -- у них былоб тоже, что и донбассе. Пропаганда там сильна, ребята.
Ты прав во всем. Конечно основная Мантра в Крыму - Зато нет войны. И их не переубедить, что причиной Войны именно они