Статус:
Повідом.: 2350
Повідом.: 2350
- 🟡 10:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да причем тут лучше - хуже стало?жаль, что мой пост воспринят не правильно Все таки хотелось быть объективным. Я второй год не еду к родителям из-за русских в крыму, ни гроша оккупантам. Хотелось только сказать -- не всем там стало хуже. Друзья содержат детский дом семейного типа, в Черноморске, перестали получать пособие на детей, из кожи вон лезут, чтоб прокормить-одеть 6х, очень ругаются на Украину, что мол не платит мне даже сказать не нашлось чего Я в принципе даже не сколько за крым, сколько за нас. При яныке закрыл препритие, менты з-бли, открывать что при новой власти не хоцца, с новыми налогами и закоми. Вчера на Лоске активно обсуждались акции протеста против кассовых аппаратов. Кто тут из форумчан ведет свой бизнес -- скажите что стало легче и проще -- я посыплю голову пеплом и скажу что был не прав А крым -- он своего добился Они боялись, что правый сектор начнет им прививать любовь к родине теперь у них нет толп туристов зато оне в рассее что ж ... им свое досталось... Многие свято верят, что еслиб не зеленые человечки -- у них былоб тоже, что и донбассе. Пропаганда там сильна, ребята.
Майдан в Украине - дело на 100% внутреннее, по большому счету вообще никого не касающееся (никто не говорил, что Украина не будет выполнять международные обязательства взятые ранее).
А вот то, что произошло в Крыму и на Донбассе - это уже, не вдаваясь в подробности - Крым - аннексия территории с помощью введения войск без опозновательных знаков и без объявления войны союзным государством. А Донбасс - это спонсирование и поддержка международного терроризма, вербовка и отправка террористов в государственных масштабах, введение войск без опознавательных знаков с целью дестабилизации ситуации в соседней стране.
Так вот в сумме это уже очень серьезное нарушение очень многих именно международных норм. Один Будапештский меморандум чего стоит. Интересно, как теперь весь мир будет отговаривать молодые и активные страны ближнего востока от разработки ЯО? Не примером ли Украины?
россия (страна-террорист) нарушила и продолжает активно нарушать международные законы пользуясь правим сильного. К чему это может привести? Да к чему угодно, но в первую очередь, там, где не работают законы одинаковые для всех - возникает хаос и анархия, сильные не могт быть сильными всегда, они стареют и их пожирают молодые. Вот пример внетренних дел в росиии и Украине - тому пример.
И обсуждать прибавку в 100 баксов к пенсии военного (который и так не бедствовал, да еще и жил в Крыму) на фоне нивелирования массы усилий дипломатов за не один десяток лет - немного неуместно. К тому же россия (страна-террорист) всегда подчеркивала признание целостности наших границ. Если бы, например, подобная ситуация произошла между странами с открытой конфронтацией, то тут это было бы ожидаемо. Но россия (страна-террорист) много лет тайно поддерживала раскол при этом улыбаясь и говоря, что чужого нам не надо, что, в принципе, и продолжает делать сейчас.