- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
скорее рептилоиды с масонами бяку устроили, а не американцы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
скорее рептилоиды с масонами бяку устроили, а не американцы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
маааааамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! севас по телику показывают, сегодня там День росиии празднуют.
Пи*дец - ПУСТОЙ ГОРОД в такой день.............бля, мне страшно........реально, севас - пустой.
Я смотрю в телик и поверить не могу........это реальный капец, пустой город. Шарахаются люди 1 чел х 2 м.кв. ВСЕ. Блямнестрашно.....
Елки палки, это ж сколько такую карму надо зарабатывать........?????
Да, еще 10 лет назад.Да ладно, Артек вроде ничего⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
специально посмотрел в жж посты про непризнанные республики.Это на годы, на десятилетия.
Вот скажи, в Карабах бы поехала на экскурсию? Сомневаюсь что даже и мысль такая бы возникла.
Вот и с крымлядями печально, а будет еще печальнее...
Это на годы, на десятилетия.
Вот скажи, в Карабах бы поехала на экскурсию? Сомневаюсь что даже и мысль такая бы возникла.
Вот и с крымлядями печально, а будет еще печальнее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
савпадение? не думаю!
ааааааа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вата что то заподозрила
![]()
самый перспективный бизнес в Крыму! даже в ЛНР это поняли!
Вата что то заподозрила
![]()
маааааамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! севас по телику показывают, сегодня там День росиии празднуют.
Пи*дец - ПУСТОЙ ГОРОД в такой день.............бля, мне страшно........реально, севас - пустой.
Я смотрю в телик и поверить не могу........это реальный капец, пустой город. Шарахаются люди 1 чел х 2 м.кв. ВСЕ. Блямнестрашно.....
Елки палки, это ж сколько такую карму надо зарабатывать........?????
Да ладно, Артек вроде ничего⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цитатаДа ладно, Артек вроде ничего стал