Я хочу сразу извиниться за последующий пост. Я наш
и ненавижу оккупантов всей душой и сердцем! Но есть факты.
У меня ТАМ остались мама и папа. Сложно мне сказать, что они не довольны. Бывшие учителя, теперь пенсионеры, получают более 20 000 р пенсии на двоих (при Украине - мененее 3000 грн или около того). Оба лечатся практически бесплатно, только совсем редкие лекарства покупают, правда дорого невероятно. Но у нас, когда папа лежал в больнице - я покупал абсолютно все лекарства и перевязочный материал. Мама за 26 000 р поставила себе хрусталик новый в глаз. Где в Харькове можно это сделать за полторы месячных пенсии учителей? На школу сельскую рашка дала 3 500 000 - да именно 3,5 млн р на ремонт и оборудование классов, на этот год еще вроде 1,5 млн на ремонт столовой выделяют. Это факты, которые крыть нечем.
Как вы думаете -- захотят ли крымчане назад? Когда раша-TV дает людям ТАКУЮ картинку об Украине, что самому сбежать охота! Они же видят только ЭТО!!!!
А пропаганда там поставлена круто и кгдб свой хлеб даром не жует. Люди, которые недовольны, в квартирах в городе (Керчь - со слов очевидца и участника событий) обсуждать что-либо просто боятся! Стучат все и на всех. А там и солнечный магадан рад приветствовать, при чем по-тихому.
Пенсионеры - основной контингент на выборах-референдумах - ОООООчень довольны, особенно в центральной части Крыма, где живут мои родители. Предприниматели на ЮБК практически все свой бизнес потеряли, но говорить об этом и признать самим себе боятся! Пыл и радость от крымнаш немного улеглись, народ трезвее смотрит на жизнь, НО МЫ КРЫМ ПРОСРАЛИ БЕЗ ПОВОРТНО!!!!!!Это мое личное мнение,
Наша зажравшаяся влада нихера этого людям не давала и давать не планирует.
Я так был рад победе Порошенко сразу в 1м туре и точно токже сейчас убит ничегонеделанием влады. Только портфели да места у кормушки тасуют , кредиты по карманам распиливают и НИОДНОГО ЭКОНОМИЧЕСКИ ВАЖНОГО ВОПРОСА НЕ ТО ЧТО НЕ РЕШИЛИ -- НЕ ПОДНЯЛИ!!!!!
Простите, если кого обидел! Я за Украину, но не ту которую мы сейчас получили своими же стараниями.