Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
та не помню я уже, пруф дайте.
и, если возможно, когда овощь свалил?
а то, я так понимаю, в беседе с оштишнегом, это принципиально...

«Это была ночь с 22 на 23 февраля. Мы закончили около 7 часов утра. И когда расставались, не скрою, я всем моим коллегам (их было четверо) сказал: Ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав росиии, потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают на произвол судьбы под каток националистов», - рассказал Хуйло

Якуневич пока еще "легидимный президенд"

Виктор Янукович сбежал из Украины в ночь с 22 на 23 февраля через Севастополь, сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко. Об этом он сказал в эфире Первого национального телеканала.

по длительным дальнешйим уверениям росиии "янукович - легитимный президент"

итак, расскажи ка мне, дружок - как называется захват части территории при действующем правительстве и "легитимном" президенте?
Кто там у нас вообще был в правительстве?

давай уже пруф, тогда.

я вот нагуглил такую статью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и мало верится, что операция по захвату крыма была начата при овоще.
короче, нужны уточнения.
Потому что ты - тупой
начало активной фазы операции ты считаешь "началом операции по захвату крыма"
а знаешь, почему ты так считаешь?
Правильно! Потому что ты - тупой!

по поводу планов, МОЙ СТАРЫЙ ПОСТ, специально для after midnight. Не верили мы, простые люди. Руководство страны прекрасно знало психологический портрет Хуйла как личности и человека в целом. Хуйло есть продукт советского, кгбешного воспитания. Для него весь запад проклятые империалисты и он ничего с собой поделать не может. Он человек жесткий, злопамятный, малодушный и мстительный. Готовилось вторжение или нет? Да готовилось, целенаправленно и продуманно последние десять лет. В 2004 году , за год он под разными
предлогами 5 раз посетил Крым. Последний раз 12 − 13 ноября, между вторым и третьим туром между ющём и янэком. Обещая последнему политическую, моральную и финансовую поддержку. За это, Кучма с барского плеча, отдаёт брежневскую дачу " Глициния" в поселке Нижняя Ореанда. Хуйло, будучи в Крыму любил останавливаться на ней. Юля ставшая премьером, решила вернуть всё взад. Сделка была нотариально оформлена и понадобилось четыре года пока депутаты вернули на баланс аппарата Верховной Рады пансионат "Глициния". Осюда газовые войны после 2004 года. Хуйло обид не прощает, в Крым приезжает только в 2012 году. Готовился, не готовился, ведётся полемика. Не только готовился, но периодически дёргали нас (маяки, тузла, оспаривание принадлежности военных объектов в АРК). Соответствующие службы проводили мониторинг населения. Он всё время искал солдатскую причину для аннексии. Хуйло понял, побег Виктора Януковича был "шансом, который нельзя упускать". Армия и СБУ куда смотрели? В Москве два последних начальника СБУ Якименко и Калинин. В Москве два министра обороны Лебедев и Саламатин . А те которые остались, лучше бы сбежали.

Останнє редагування:
я же выше 2 раза приводил цитату, где говорилось о том, что более
тыс. СБУшников можно было перекинуть в Крым, чтобы разрешить ситуацию.

А кто будет вместо них охранять бизнес:D Добровольцев оправляйте;)

Хуйло понял, побег Виктора Януковича был "шансом, который нельзя упускать".
судя по фильму, как януковича "спасал спецназ РФ" - Янукович не сбежал. Не успел
Его тупо похитили

Тем временем Тетяна Монтян рассказывает

Тем временем Тетяна Монтян рассказывает

Ты ещё Киселёва пригласи. Тетяна Монтян тарабанит на комитет ещё со времени учёбы в МГУ. Это видимая вершина айсберга пятой колоны. Вы невидимая.

Не любите Украину? Всё просто. ПНХ отсюда!:диявол:

Всё-таки украинцы - очень гостеприимная нация, даже слишком, я бы сказал. Сколько отбросов сидит здесь, на этой земле, зарабатывая деньги на поливании нас с вами же, просто диву даюсь...
Сидит такое себе моральное бл.-быдло безродно-безмозглое (любого пола) и рассуждает, что "фсе хахлухи прастетутке и ваще дяшёвле, чем везде". И "да и ваще, какие вы, каклы, отсталые, всё у вас через опу, ничего вы не достигли" и далее по тексту. Сидит такой, весь в вафлях последнего заказчика очередной низкопробной джинсы, но рассуждает, да.

Считает, что имеет право потому что. Ибо безнаказанность. Знает ведь – никто не тронет, максимум в соцсетях пожурят, ну да и что)) Денег заработал? Заработал. А что там у них, у тех каклов дальше, да после меня хоть потоп. А хоть и война. Она же не у меня дома. Я же тут – не дома…

Так рассуждают практически все. Им плевать. Не их народ, не их кровь, не их боль...
Поражаюсь я этому ангельскому терпению, честное слово. Поражаюсь и в то же время понимаю, что до тех пор, пока такие вот пригретые змеи будут продолжать преспокойно лежать на груди нашей страны, эту войну нам не остановить.
Нужны кардинальные меры. Вплоть до лишения гражданства, депортации, печати невъездных и прочее. Сурово? Да. Жизнь она сурова. В особенности к предателям. А к предателям земли – тем паче.

та не помню я уже, пруф дайте.
и, если возможно, когда овощь свалил?
а то, я так понимаю, в беседе с оштишнегом, это принципиально...
Кто специалист , откройте это правильно

Ну шо , упоротый , и это для тебя не пруф ? Овощ свалил 22-го .

Не любите Украину? Всё просто. ПНХ отсюда!

Всё-таки украинцы - очень гостеприимная нация, даже слишком, я бы сказал. Сколько отбросов сидит здесь, на этой земле, зарабатывая деньги на поливании нас с вами же, просто диву даюсь...
Сидит такое себе моральное бл.-быдло безродно-безмозглое (любого пола) и рассуждает, что "фсе хахлухи прастетутке и ваще дяшёвле, чем везде". И "да и ваще, какие вы, каклы, отсталые, всё у вас через опу, ничего вы не достигли" и далее по тексту. Сидит такой, весь в вафлях последнего заказчика очередной низкопробной джинсы, но рассуждает, да.

Считает, что имеет право потому что. Ибо безнаказанность. Знает ведь – никто не тронет, максимум в соцсетях пожурят, ну да и что)) Денег заработал? Заработал. А что там у них, у тех каклов дальше, да после меня хоть потоп. А хоть и война. Она же не у меня дома. Я же тут – не дома…

Так рассуждают практически все. Им плевать. Не их народ, не их кровь, не их боль...
Поражаюсь я этому ангельскому терпению, честное слово. Поражаюсь и в то же время понимаю, что до тех пор, пока такие вот пригретые змеи будут продолжать преспокойно лежать на груди нашей страны, эту войну нам не остановить.
Нужны кардинальные меры. Вплоть до лишения гражданства, депортации, печати невъездных и прочее. Сурово? Да. Жизнь она сурова. В особенности к предателям. А к предателям земли – тем паче.
Под каждым словом могу подписаться.:пиво:
И добавлю немного: росиянчеги, по нутру своему, рабы, нас считали и делали силой своими рабами. Вылезти из такого состояния "раба рабов" - нужно время... Но, процесс пошел уже у нас. И грязи и желчи будет литься еще долго. Нам жизненно необходимо оторваться от рузькой "рабской" пуповины... Трудно отпускает "совдэп", но обратной дороги уже не будет... Слава Богу. і трошки Україні

Например, сливать пороха с яценюком.
Это не те люди, которые способны разрешить ситуацию в том же лугандоне.
за кого голосуем?

так далеко не задумывался.
аааа... как только что-то придумаешь- свисти, мы подтянемся!

А если реально то запрет еды в Крым не поймут боюсь наши товарищи в ес. Поэтому я все время предлагаю отложить дополнительным налогом.

правильно, новые цены по старой дружбе.
как ввх, выставляет такие условия перемирия, которые нельзя выполнить.

Интересное интервью Шария с украинским патриотом из Крыма

Назад
Зверху Знизу