Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
но я чуть о другом хотел сказать: нам хватит сопли жевать, и принимать нужно гражданскую позицию, а не то, что нам скармливают по нашем же сми
Например?
Организовать батальйон "ХФ" и поехать освобождать Крым или стать рядом с погранцами и никого не пускать?

Мы то тоже так говорим, это иногда даже пугает.
Только мы, в отличие от крымсов, не отдавались оккупантам с радостными воплями и мечтами о расейском бесплатном сыре

гм... приезжайте, хохлы, в мрык, вас уже ждут автозаки!
#ещеНЕсезон

Крымская прокурор-няша пригрозила украинским туристам тюрьмой

Прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская, заявила, что спецслужбы оккупантов готовы к туристическому сезону, и пообещала пресекать все попытки проникновения на полуостров "радикалов из Украины".
Об этом сообщает ТАСС.
"Службы работают и все потенциальные радикалы нам известны. И мы их здесь ждем. У нас полно мест в колониях и СИЗО. Не обещаю, что с видом на море, но место мы им найдем", - подчеркнула Поклонская.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крым обсуждается. кому-то очень хочется повторения. насчет польши не понял

Тебе уже несколько человек задали вопрос о выаедении крымских татар, а ты дурика включаешь.

все попытки проникновения на полуостров "радикалов из Украины".
я вот, кстати, типовой радикал из Украины
и из интернета, кстати, тоже
У нас полно мест в колониях и СИЗО.
Блядь, как сральник на утинке построить - так хуй за 15 лет, а как колоний и СИЗО наштамповать - так занехуй снедать

сразу, блядь, видно - курорт!

Например, сливать пороха с яценюком.
Это не те люди, которые способны разрешить ситуацию в том же лугандоне.

так далеко не задумывался.
вполне возможно, что и да.

Ты знаешь нам своих гандонов хватает. Не нужно раскачивать ситуацию.

может, дуратская мысль, но я бы предложил ВРЕМЕННО патриотичных военных/СБУшников во власть.
дурацкая мысль, согласен
я так и вижу патриотичного полкана из армейки на переговорах 20-ки по выделению Украине кредитов

пусть они в политике не шарят, и экономика бы пострадала сильнее. НО
никаких "но", блядь
вся армейка опирается на экономику
нет экономики - нет армейки
штобля неясно?

Цитата:
— На самом деле разведка сообщила о готовящейся операции Александру Турчинову, Арсению Яценюку и СБУ. Мы убеждали, что нужно ввести чрезвычайное положение и в течение ночи перебросить в Крым несколько тысяч оперативных сотрудников СБУ, которые справились бы с этой задачей.

Похожая ситуация была и в Донбассе. Когда вначале захватили восемь учреждений, их можно было накрыть за одну ночь. Но никто не решился — не было политической воли и единого военно-политического командования.
В обоих случаях мы могли сработать на упреждение. Достаточно было пойти на диалог, дать мощную информационную позицию, создать нормальные условия по самоуправлению, налогам и местной милиции. Но мы дали слабину, тогда как россия (страна-террорист), наоборот, активизировала все свои наработки.
а ты уже можешь высказываться по этому поводу. как тебе удобнее.

После драки все горазды кулаками махать.
А что было бы, если бы мы тогда пошли по пути Грузии в 2008 - никто не знает.

А если реально то запрет еды в Крым не поймут боюсь наши товарищи в ес. Поэтому я все время предлагаю отложить дополнительным налогом.

В обоих случаях мы могли сработать на упреждение. Достаточно было пойти на диалог, дать мощную информационную позицию, создать нормальные условия по самоуправлению, налогам и местной милиции.
блядь, какой же йобаный стыд
если с самого начала не было там никаких сепаратистов, а были диверсанты во главе с гиркиным, задачей которых было развязать войну - с кем, блядь, "пойти на диалог", кому, блядь, "давать условия по налогам"?
Вы что, блядь, ебанулись напрочь?

блять, НЕ ЯСНО, как мы вообще крым просрали и в лугандон вляпались.
хотя, именно военные и разведка нас об этом упреждала. кто просрал?
я, или яценюк с турчиновым решения принимали?
Йоб тваю мать, чож ты такой блядь тупой
тебе, блядь, русским языком сказано - "приказ о захвате крыма был отдан тогда, когда президент якуневич был на своем посту"
Какой, ебись он в рот, яценюк с каким ебучим турчиновым?
Ты, блядь, про что, болезный?

че на меня то орешь?
На ебланов орать не грех
особенно - на тупых

Стал беднее ваты?
8 косарей в оба конца (минимум)
Это неслабо денег за прокатится :(
зато кондиционер, конечно....
и доставка от крыльца....

да я вот так и понял, что лучше сидеть ровно на жопе, чем решать проблемы.
так и поступает наше правительство еще со времен 2го майдана.
далеко ушли?
Твои предложения?
ТОлько конкретные, а не общий пиздеж

да я вот так и понял, что лучше сидеть ровно на жопе, чем решать проблемы.
так и поступает наше правительство еще со времен 2го майдана.
далеко ушли?

Проблемы решать по мере поступления. Власть черных полковников, имен которых ты не знаешь, нам нахер не нужна. ВСЕ высшие руководители армии и сбу учились либо в академии генштаба, либо школа кгб. Что лично ты сделал для решения проблемы кроме пиздежа.

Ты или провокатор или тупой. Кем мочить зелёных человечков. Спецназом который был заточен под подавление татар, ментами перешедшими на сторону крымнашей или армией состоящей из местного населения. Если бы ты видел наши подразделения которые кинули на защиту границы в сторону Белгорода. Палатки драные одеты кое как, голодные и холодные. Спать уложили на поддоны в свинарнике. Плакать хотелось. Это посёлок Проходы. Если бы не волонтёры , они там и окочурились. Армия была на бумаге и платёжных ведомостях. Каски на металлолом посдавали.

Останнє редагування:
уже выше 2 раза процетировал то, что мы знали о захвате крыма до его захвата, и могли бы это упредить.
кто, блядь, "мы"?
ты говоришь - турчинов и яценюк
я тебя и спрашиваю: какие нахуй турчинов и яценюк, если президент на то время был янукович?
Который, кстати, вкупе с вояками и сбушниками и этой блядь, как её... кровосисей - съебнул как раз в рашку

а теперь давай - рассказывай про "мы знали" и "мы могли"

Йобаный в рот, конечно знали!
МО даже готовилось к встрече, СБУ поляну накрывало!

а если по лугандону правда нас разведка упреждала, и мы их могли спец. группами там накрыть, что я вообще не понимаю твоего скептицизма.
Ты точно тупой
ты помнишь, что случлось, когда мы реально начали накрывать лугандон?
Или у тебя мозги в жопу провалились?

Т.е. то, что мы транспортируем подачу на полуостров газ и электричество, не говоря уже о хавке - это упрочнение ситуации?
ты просто тупой
И нихуя не понимаешь, например, в спорте
даже не в шашках
в спортивно ходьбе
а знаешь, почему ты ничего не понимаешь в спортивной ходьбе?
потому что ты - тупой.

Цитата:
Сообщение от demetrio3
В обоих случаях мы могли сработать на упреждение. Достаточно было пойти на диалог, дать мощную информационную позицию, создать нормальные условия по самоуправлению, налогам и местной милиции.
б..., какой же й... стыд

Ты же ойтишнег, научись цитатами нормально пользоваться и не приписывай мне ереси

27го февраля 2014го была начата операция по захвату крыма.
януковища уже и рядом не было.
судя по фильму, операция была начата 20 февраля, когда янукович еще был
вопросы, предложения?

я не понимаю твою агрессию по происходящему
Не люблю тупых, они меня бесят

Т.е. то, что мы транспортируем подачу на полуостров газ и электричество, не говоря уже о хавке - это упрочнение ситуации?
А когда я говорю этому свое ФИ - это уже расшатывание?
Прикольная позиция...

Так давайте, бля, сразу признаем крым российским, и не будет никаких расшатываний!
Не всё так просто как вы думаете. Газа в Крыму своего достаточно, поставки электричества увязали с поставками в Украину с росиии. Думаете почему у нас не было веерных отключений. Хавку увязали с татарами и их правами . Читать нужно не только телевизор.

Назад
Зверху Знизу