Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мы можем поступить просто элементарно и в духе международного права: при принятии гражданства сделать экзамен на знание государственного языка и истории.
И присягу надо как военным, а то вдруг еще какие еще скрепы у них в анальном отверстии зашевелятся :)

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
“Великий руський мір” потопає у власному лайні – зате “КРИМНАШ”:іржач::іржач:

Нет, просто кретинам типа тебя сразу нужно указывать направление.
Ты название темы читал? ты там увидел чтото типа "майдан", "добилась Украина?" и т.п.
А Ж-23, в свете твоего идиотизма вполне нормально тему указал где ты можеш пообщатся по интерисующему тебя вопросу.

Есть что по теме т.е. по мрыку/фашистополю сказать? Если нет, не обижайся на предложение отправится тебе в путешествие с эротическим уклоном.

Ну, Крым - это ж Украина, по крайней мере де-факто от неё сильно зависит и ближайшие несколько лет эта зависимость будет оставаться: дороги, коммуникации, поставка товаров и т.п., отсюда многие схожие проблемы (см. цены на товары). Потому сразу возникло желание в комплексе взглянуть на ситуацию: не только Крым, но и чего добилась остальная Украина. Сравнить не только "было и стало", но и "на полуострове и на материке".

А вообще, ответы исчерпывающие, сходу съезд на личности и поток оскорблений, участников обсуждения отлично характеризует. Не буду вам мешать и удаляюсь.

А вообще, ответы исчерпывающие, сходу съезд на личности и поток оскорблений, участников обсуждения отлично характеризует. Не буду вам мешать и удаляюсь.
ну тут же тема про крым. а твои вопросы тут это оффтоп.
создай тему про чего добилась украина и развивай.

а тот кто интересуется какие перемены произошли в Украине,это автоматически ватник?:eek::D

Нет почему.. можно создать тему и развивать её суть, а не выпадать с гнезда и вкидывать высер!:D

Только письменный.
Устный они сдать не смогут в силу "особого строения крымской челюсти" (с), а нас тогда могут обвинить в расизме.
тогда это уже не расизм, а анатомизм получается:)

ответы исчерпывающие,

-----Прочитал всю тему?! Сомневаюсь!
съезд на личности и поток оскорблений

--О ... какая цаца просто обосаца..
участников обсуждения отлично характеризует.

Конкретно-поименно?!
Не буду вам мешать и удаляюсь.

--Самозабанься..

а тот кто интересуется какие перемены произошли в Украине,это автоматически ватник?:eek::D
Или идиот. В стране война. Чё-то дрочащие на Сталина не обвиняли его за то, что в стране вдруг стало холодно и голодно. А, ну да - Кролик и Шоколадный не Сталины ниразу - можно и попиздеть. Не опасно. А что бы стало в 42-м с гражданином, вдруг возмутившимся "а почему это хлеб по карточкам??? я право имею!!!" Не, не в курсе? :D

51267101" сказав(ла):
Ну, Крым - это ж Украина, по крайней мере де-факто от неё сильно зависит и ближайшие несколько лет эта зависимость будет оставаться: дороги, коммуникации, поставка товаров и т.п., отсюда многие схожие проблемы (см. цены на товары). Потому сразу возникло желание в комплексе взглянуть на ситуацию: не только Крым, но и чего добилась остальная Украина. Сравнить не только "было и стало", но и "на полуострове и на материке".

А вообще, ответы исчерпывающие, Не буду вам мешать и удаляюсь.

Или идиот. В стране война. Чё-то дрочащие на Сталина не обвиняли его за то, что в стране вдруг стало холодно и голодно. А, ну да - Кролик и Шоколадный не Сталины ниразу - можно и попиздеть. Не опасно. А что бы стало в 42-м с гражданином, вдруг возмутившимся "а почему это хлеб по карточкам??? я право имею!!!" Не, не в курсе?

Нееее... не идиот.
скучный консерв. Удаляйся. Плакать не будем.
Только тут все консервы сами не хотят удаляться.
Щаз помолчит немного и заново начнёт "умные" вопросы задавать.
Они все "разобраться" хотят.

Тем более, что такая тема на форуме уже есть. Но ведь надо же залезть именно в эту тему и начать троллить с подколами и поддевками, тыча всем в лицо "а вы чего добились?".

Пусть скажет спасибо.. шо на ху.... не послали... :Dа ещё-отвечают!

В Симферополе оккупанты открыли мемориальную доску в честь Сталина
330x220_890361.jpg

-По информации "Агентства крымских новостей", во время торжественных выступлений одна из присутствующих на мероприятии начала выкрикивать: "Сталин палач!". Почитающие Сталина начали горячую перепалку с женщиной. После этого правоохранители оттеснили ее от участников мероприятия. Участники потасовки также использовали "нетрадиционные методы дискуссии" – плевки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не обиделся, а утомился.
безусловно, как скажешь

просто текущее положение не очень устраивает, а на что сменить - я не предлагаю и ни за кого не агитирую.
тогда сиди на жопе ровно и не отсвечивает, без тебя и за тебя порешают

только потом не ной.

я только что специально погуглил еще раз, в раша источниках фигурирует минимум 26 число. укроисточники вообще по запросу не фигурируют.
Вот же тупорылое создание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Это была ночь с 22 на 23 февраля, закончили около 7 часов утра"
давали же тебе ссылочку ужею

может хватит меня уже оскорблять? ну, реально утомляет.
Знаешь, чем хорош форум?
Если тебя что-то на нём не устраивает - закрыл браузер - и снова щяслив
я всегда так делаю, чего и тебе желаю
но вряд ли ты поймёшь
потому что ты - что?
праааавильно :)

смотрю твой пруф. не вижу никаких противоречий. в ночь на 23е они попиздели. вижу, не спорю. но ниже написано:
ты таки точно тупой
тебе русским по белому написано - "операция началась в ночь с 22 на 23"
а ты смотришь в газету - видишь жопу.

а ничего, что я из города,
Ничего
география - дело вторичное

я вполне нормально к этому отношусь, и настолько привык, и даже не стесняюсь того, что я - "жидобэндеровец".
а схуяли настоящему жыдобандеровцу стесняться того что он - жыдобандеровец?
Этого стесняется либо малорос, либо прикацапленый

еще более нормально отношусь к мему "что там у хохлов?".
ахуеть!
А ты точно жыдобандеровец?
Потому как вопрос - как могут жыдобандеровцы плохо относится к мему, который сами же придумали и сами же и форсят?

"ничьей"

не маленький - разберусь.
Вот и славненько
я всегда верил в твои таланты и по мере сил поддерживал их полезными советами.

если так рассуждать. то операция началась 01.01.2000 года
А ты не такой тупой, каким хочешь казаться!
Не зря я в тебя верил!

я тебе говорю, когда реально военная операция началась в крыму,
Не, ты таки тупой :) Любая военная операция начинается в момент начала планирования
Это тебе не девку за сиську облапить, там всё серъезно.

ты меня слушать просто не хочешь.
А ты не тупи - и будешь удивлён, как к тебе станут прислушиваться!

у меня в геологическом древе семьи совершенно нет евреев
Ты хотел сказать "гинекологическом"?
(у меня, кстати, есть. И это заметно. И по профилю, и по характеру, и по замашкам)
да пофиг, как это по-правильному.
Вот это правильный подход
"Похуй, как правильно, важно как я сказал!"
Далеко пойдешь, особенно в сфере доказательств чего либо в споре
Убийственный аргумент - "да мне похуй, как там правильно!"
на такой и возразить нечем.

я тебе говорю, когда реально военная операция началась в крыму, и что наше правительство было о ней проинформировано разведкой, и были предложения о том, как возможно ее предотвратить. :)

А как вы себе представляете это предотвращение? Тысяча спецназовцев едут в крым, где на этот момент присутствует 30-тысяч военных росии и предотвращают аннексию крыма? Значит вы до сих пор не понятили, что у Хуйла был и план"Б"и он был(мне так кажется)намного кровавее и страшнее реализованного плана "А". Сомневаюсь, что были взвинченны до предела оливьежопольцы и прочие русскочелюстные крымчане, чтобы просто флагами поразмахивать. При реализации второго плана новопоросия уже год как была бы. Мне так кажется.

after midnight, ты мой пост специально для тебя читал? Заебал ты своей разведкой и сбушниками. СБУшники на тот момент были наполовину российские. Устроенные за лавэ родствениками и кумовьями на службу. Я тебе говорил вчера, что у нас без тебя своих гандонов хватает.

Назад
Зверху Знизу