Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да что ж такое ! - всегда читаю/никогда не прохожу мимо этой темы.... даже если с мобильного захожу - все равно "не прохожу мимо" ! :confused: Пчему ???? Мне этот Крым - в качестве отдохнуть = ну ни надо, детей как-нибудь и под Измаил отправим, если надо. Убейте тему. Неинтересно. Ваабще неинтересно. Чего там добились криминальные полуавторитеты и их "хозяева"....НЕИНТЕРЕСНО. :неа: :D

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оттуда же
Вас что-то возмущает в сложившийся ситуации? Конечно ничего хорошего в этом нет, это как если бы россия (страна-террорист) запретила использовать свой газ и нефтепродукты, к примеру, на территории Польши.
россия (страна-террорист), кстати, запрещает использовать свой газ на других территориях - помните, запреты ре-экспорта, препятствование реверсу и т.д.?

Убейте тему. Неинтересно. Ваабще неинтересно.
вот чем хорошо интернет, так это тем, что если тебе что не нравится - страничку закрыл, комп вырубил, модем спалил - и снова лепота!

У ботов пуканы задымились.
B7BgjafCAAAhKj4.png

...

вот чем хорошо интернет, так это тем, что если тебе что не нравится - страничку закрыл, комп вырубил, модем спалил - и снова лепота!
Сказал же -> пока есть тема - все равно зайду, хотя она и нинада никому по большому-крупному счету ))) Крым - "не болит". Вообще - "ниипет". :D "Продать" его вместе с 146% - нах и забыть. Назад - только в виде области и с присягой в 3333 и ещё три тысячи слов на украинском языке от "граждан".

кстати, вот что иногда реально бесит в ситуации с крымом (кроме всего прочего, что трудно сформулировать рационально), так это то, что всё это сделано ради нихуя - и продолжает делаться всякими пидорасами

ну т.е. реально ничего не добились, воевали против "фантомов", разъебошили то немного, что хотя бы было - и продолжают верить полным идиотам
Потому как если в ситуации с мостами и прочей инфраструктурой можно долго плести языками, спорить, выкладки там всякие - сложно там всё.
То в ситуации с Зимбабве - что, блядь, непонятно? наплыв туристов из самой нищей африканской страны - подымет экономику крыма?
Это ж даже не смешно. Это мозговой пиздец.

или "министр самой нищей африканской страны поделится секретами управления государством"? Это уже даже не ах тыж йобаный ты нахуй, это что-то покрепче.

подобный пиздоватизм, кстати, наличествует в ситуации с дамбасом - достаточно посмотреть/послушать их "руководителей".

Сказал же -> пока есть тема - все равно зайду, хотя она и нинада никому по большому-крупному счету ))) Крым - "не болит". Вообще - "ниипет". "Продать" его вместе с 146% - нах и забыть. Назад - только в виде области и с присягой в 3333 и ещё три тысячи слов на украинском языке от "граждан".
Если бы не болел, не ипал и всё такое - ты бы не заходил
ну или не возмущался

вот есть тема "грозы идут". так я в неё даже не заходил никогда, ибо меня ниипёт грозы или не грозы.
и мне пофигу - удалят её или нет.

подобный пиздоватизм, кстати, наличествует в ситуации с дамбасом - достаточно посмотреть/послушать их "руководителей".

Такая тенденция и по рашке прослеживается, чего стоит визит хуйла в КНДР :confused: а приглашение Ким Чен Ына (чи как там его) в рашку вообще не в одни ворота..

Мля....апять зашол....хотя этот Крiм мне вообще не грозi....не тарахтiт....:D В игнор его надо и.... все.

кстати, вот что иногда реально бесит в ситуации с крымом (кроме всего прочего, что трудно сформулировать рационально), так это то, что всё это сделано ради нихуя - и продолжает делаться всякими пидорасами
Здрасьте вам... :( Как это ради нихуя? :незнаю:

А взлет рейтинга Путлера до 80%, это "нихуя"? Это, извините, власть еще на пару-тройку, а то и десяток лет!
Ради этого легко можно пожертвовать 2 миллионами каких-то крымсов... :(:(:(

Мое ИМХО, что от ситуации с "Крымнаш", выиграл только один человек. Еще его приближенные и исполнители. Всё!
Остальные - и мы, и крымсы, и россияне - проигравшие... :(

То в ситуации с Зимбабве - что, блядь, непонятно? наплыв туристов из самой нищей африканской страны - подымет экономику крыма?
Это ж даже не смешно. Это мозговой пиздец.

или "министр самой нищей африканской страны поделится секретами управления государством"? Это уже даже не ах тыж йобаный ты нахуй, это что-то покрепче.
Ну я ж говорю: в ситуации с Зимбабве, кто-то крымсов явно троллит! - подкидывает инфу, и смотрит врубятся они что Зимбабве из них сейчас делают, или нет! :ги:
:іржач:

в теме "мечты о мосте"
человек гениальнейшую мысль изложил в ответ на очередные мечты:

-мост не единственное направления решения изоляционных трудностей.Чалый правильно заметил-нам нужен хороший торговый порт.Контейнерный терминал-один или два.Машинами всё не привезёшь,да и цена какая получится доставки?
ответ:
А зачем? Героическими усилиями решать проблемы снабжения Крыма? Строить большой порт только чтобы снабжать Крым (потока грузов на вывоз из крымского тупика на будет)? И еще второй такой же на "материковой" стороне для погрузки. Экономически гораздо эффективнее один раз вывезти население из Крыма на "большую землю" и вместо порта и моста построить им всем там жилье и забыть об этой проблеме раз и навсегда.

Из "плюсов" (крымняшевское миздобули):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умерли в росиии, как и мечтали. :yahoo:

Это понимать как дефицит продуктов или как "обнищание" ?

Ну почему вы всё о минусах да о минусах! Позитивнее надо на вещи смотреть!

1) Новая экономная и действенная диета! А то раньше мучались- жрали говённые укропродукты, толстели, здоровье теряли, а теперь - ляпота! Худей и никаких усилий прикладывать не надо.

Кто знает, что такое дорогостоящие диеты- явный плюс! :D

2) Как в армии говорили- Не озадаченный солдат хуже врага!
Крымчане теперь сильно озадачены- где что можно добыть, в какой очереди постоять, где у кого что обменять, как переслать, как доехать, где оформить...
Почитайте названия их тем!
Дел- за гланды! Не скучают!

Второй жирный плюс!

3) Ой, забыла!
Им же теперь думать по- русски никто не мешает!!!
Третий плюс!

4) на пляжах нет туристов. Экология поправляется.
Море, наконец-то, для крымчан.
Четвёртый плюс!

Останнє редагування:
49232168" сказав(ла):
Рассматривал варианты вернуться навсегда. Устал от всей этой фальши западной, лжи, отсутствием свободы слова, отсутствием прав у простых смертных, и особенно ненависти к росиии и всему русскому. Особенно поражает меня закручивание гаек для крымчан, мнение которых идёт в разрез с американским. Это США руководят всеми этими проблемами с Одеском, банками и непризнаниями мнения крымчан. С какой стати я должен прогнуться ещё ниже и ехать к ним, за то, что они меня ни во что не ставят и не дают жить у себя дома? А ещё платить им налоги и быть частью их системы.
Тяжело было уезжать из родного города. Но жизнь на украине не оставляла мне вариантов. Ещё сложней вернуться после всех этих лет и привычки жить по-другому. Но я над этим работаю. И плевал я на пиндосные хотелки и все их ссанкции. Волки они позорные, не менее.
вот поражает - пиндосы плохие но доляры от них получать не брезгуют

вот поражает - пиндосы плохие но доляры от них получать не брезгуют
Они вообще ничем не брезгуют
Друзья, если вам нужна шенгенская виза - обращайтесь, на следующей неделе принимаем доки на визы через Киев в укр паспорта. Как будет потом - не знаю, т.к. с 29 января только личная подача под сдачу пальчиков в консульствах или визовых центрах. До 20 января документы должны лежат в Киеве уже. Литва, Греция, Польша и т.п. Есть возможность длинных виз на 2-3 года.

Они вообще ничем не брезгуют
зато расценки на получение виз ОГОГО какие.... и люди идут на это
я вот почитывал "живой журнальчик" крымчанки, вроде адекватно обо все вещала тк сказать из "первых уст" и пропала она куда то.... в итоге в Польшу на ПМЖ уехала

из плюсов - для Крыма могут построить свою собственную плавучую АЭС, для обеспечения раз и навсегда энергетической независимости Крыма от энергосетей Украины.
не могут.
во первых их и в проекте нет и годы уйдут.
а во вторых нелья в чм использовать аэс. документик есть такой.

Назад
Зверху Знизу