кстати, вот что иногда реально бесит в ситуации с крымом (кроме всего прочего, что трудно сформулировать рационально), так это то, что всё это сделано ради нихуя - и продолжает делаться всякими пидорасами
ну т.е. реально ничего не добились, воевали против "фантомов", разъебошили то немного, что хотя бы было - и продолжают верить полным идиотам
Потому как если в ситуации с мостами и прочей инфраструктурой можно долго плести языками, спорить, выкладки там всякие - сложно там всё.
То в ситуации с Зимбабве - что, блядь, непонятно? наплыв туристов из самой нищей африканской страны - подымет экономику крыма?
Это ж даже не смешно. Это мозговой пиздец.
или "министр самой нищей африканской страны поделится секретами управления государством"? Это уже даже не ах тыж йобаный ты нахуй, это что-то покрепче.
подобный пиздоватизм, кстати, наличествует в ситуации с дамбасом - достаточно посмотреть/послушать их "руководителей".
Сказал же -> пока есть тема - все равно зайду, хотя она и нинада никому по большому-крупному счету ))) Крым - "не болит". Вообще - "ниипет". "Продать" его вместе с 146% - нах и забыть. Назад - только в виде области и с присягой в 3333 и ещё три тысячи слов на украинском языке от "граждан".
Если бы не болел, не ипал и всё такое - ты бы не заходил
ну или не возмущался
вот есть тема "грозы идут". так я в неё даже не заходил никогда, ибо меня ниипёт грозы или не грозы.
и мне пофигу - удалят её или нет.