Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
PEOPEL'ам простительноКрым по-французки: Crimée. Crime и в английском и в французком значит Преступление
PEOPEL'ам простительно![]()
Кстати да ведь они намного севернее. Та же Курская или Тверская области - а дома из дерева. Как они зимой там живут?..
Ставрополь, масленица
Ебаныйвротявахуе
![]()
![]()
![]()
Для нас деревянные дома в диковинку, разве что новые из срубов строят. Даже временные бараки давно уже кирпичом обложили.Да есть у них обычные⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чем дальше в сибирь тем больше деревянных домов..
Кстати да - я не видел подвод газа к домам. Не видел газовых труб по улице.Так и живут а ещё и без газа
Есть, я не спорюДа есть у них обычные
Так вот это больше всего и удивляет...чем дальше в сибирь тем больше деревянных домов..
Да. Я вот выше писал про шлакоблок.Даже временные бараки давно уже кирпичом обложили.
Ставрополь, масленица
Ебаныйвротявахуе
![]()
Вчерась в Ялте.
Ебанутые наглухо..
Шо серьёзно? Не фейк?Я не верю - не могут люди быть такими ебанутыми
![]()
Удивляться нечему. Во-первых, в сибири дерева до хрена, оно дешево и его проще купить. То есть строить из него дешевле (ну во всяком случае так было раньше, много лет назад). Во-вторых, насколько я помню, дерево лучше держит тепло (ессно, если дом делать из целых бревен, сруб). Ну и в-третьих - ну это на любителя - мне срубы нравятся больше чем кирпичные дома! Как-то дом более живым кажется. Но пункт три ессно у каждого свой, что не отменяет 1 и 2.Так вот это больше всего и удивляет...
Российский общественный деятель Борис Миронов подсчитал, на сколько уменьшилась территория росиии при Путине.
Как сообщает Цензор.НЕТ, по мнению и подсчетам Миронова, при нынешней кремлевской власти в долгосрочную аренду Китаю передаются земли, площадь и ценность которых несоизмерима с Крымским полуостровом. При этом, говорит, Миронов, и стратегическая ценность приграничных с Китаем земель тоже на несколько порядков выше.
Вчерась в Ялте.
Ебанутые наглухо..
Так там лес нечего не стоит. Поэтому и строят из него. Грубо говоря за поллитру тебе охрана лесобиржи вынесет хоть 5 кубов дерева.Так вот это больше всего и удивляет...
Хуйегознает. Взято с Коктебельского форума.Шо серьёзно? Не фейк?Я не верю - не могут люди быть такими ебанутыми
![]()