Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
:D:клас:

Вкладення

• 6yDuEdcCuko.jpg
    6yDuEdcCuko.jpg
    27.1 КБ · Перегляди: 250
Что - то рашкоботы притихли

Про лугандонский фешен постили уже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генератор правды про Украину для российского народа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы всмотритесь в эти "лица" ( правильно- ебальники )

----------Такие лица я видел, когда фашисты наших на растрел вели (Сколько ненависти!! )

attachment.jpg

В списке минусов можно было оставить только два пункта : 1 и 34 - их бы хватило с головой..... и даже, если мир перевернется и мост постоят - нафиг Крым ни кому не нужен будет! ...

Вы все ничего не поняли ,блины с лопаты -это очень умно . Если вдруг какой кипишь то по ебальнику лопатой зарядить самое отрезвляющее.

А стекломой из галоши и вовсе практично. Можно валенком занюхать, да? :D

Обеденный перерыв :D
#Миня аж ташнит!!!!

С точки зрения продуманости то -да. Достать ополоником до середины сковороды. А с точки зрения кормления-тихий пиздец. Говна на лопате-на.

С точки зрения продуманости то -да. Достать ополоником до середины сковороды. А с точки зрения кормления-тихий пиздец. Говна на лопате-на.

а я все думаю, в каком корыте они тесто для блинов замешивали

С точки зрения продуманности - можно было сделать красивые деревянные лопаты с хохломской росписью, а не использовать продукцию ближайшего строительного супермаркета ;)

С точки зрения продуманности - можно было сделать красивые деревянные лопаты с хохломской росписью, а не использовать продукцию ближайшего строительного супермаркета ;)

И, тем не менее, сам процесс "кормления" через "зоопарковскую" ограду выглядел бы омерзительным.

11034208_980705188648809_8417181281228530315_n.jpg

И, тем не менее, сам процесс "кормления" через "зоопарковскую" ограду выглядел бы омерзительным.
Не, я имел ввиду сделать аккуратные "столовые приборы", а не совковые лопаты, для разделывания большого блина поварами. Ну а раздавать порции населению конечно на одноразовых тарелках.

Я кажется представил, как теперь в Турции будет выглядеть шведский стол для российских туристов :іржач::іржач::іржач:

с точки зрения продуманности, можно было бы поставить несколько переносных плит со скоровородками, и поставить не этих копачей кладбищенских, а теток в правильном чистом наряде, которые бы хуярили традиционные вкусные блины, и раздавали бы их сложенными в 4 или в 8, как в пирожковых ларьках, и в салфетке на тарелочках. А то страшно даже подумать что у них там на вкус вышло...

Назад
Зверху Знизу