Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что - то рашкоботы притихли
Вы все ничего не поняли ,блины с лопаты -это очень умно . Если вдруг какой кипишь то по ебальнику лопатой зарядить самое отрезвляющее.
А стекломой из галоши и вовсе практично. Можно валенком занюхать, да?
Обеденный перерыв
#Миня аж ташнит!!!!
С точки зрения продуманости то -да. Достать ополоником до середины сковороды. А с точки зрения кормления-тихий пиздец. Говна на лопате-на.
а я все думаю, в каком корыте они тесто для блинов замешивали
С точки зрения продуманости то -да. Достать ополоником до середины сковороды. А с точки зрения кормления-тихий пиздец. Говна на лопате-на.
С точки зрения продуманности - можно было сделать красивые деревянные лопаты с хохломской росписью, а не использовать продукцию ближайшего строительного супермаркета![]()
Не, я имел ввиду сделать аккуратные "столовые приборы", а не совковые лопаты, для разделывания большого блина поварами. Ну а раздавать порции населению конечно на одноразовых тарелках.И, тем не менее, сам процесс "кормления" через "зоопарковскую" ограду выглядел бы омерзительным.