Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
о чем вы говорите они даже выпуск барабанов для армии наладить не могут...
а удочка-древко - китайская ?![]()
Они получили на свою голову весь совдеповский бардак и распиздяйство-дикие очереди за бумажками, хренову тучу самих бумажек, грязь, проблемы с коммуналкой ит.д и т.п.
а как туда добраться? Поезда отменили, машиной хер доедешь ...самолеты не летают? Да и кормить их как то не кошерно
Именно столько получила массовка сегодняшнего действа на Васильевском спуске.
Это было явно с самого начала, стоило только посмотреть на Абхазию, Приднестровье, Осетию, люди сами себя лишили Крыма.
200 рублей - это 5 поездок в метро?
Мдес, как можно было сравнить Чечню и Крым о_О Это вообще противоположные ситуации.Они были отчего-то уверены, что хуйло засыплет их баблом как Чечню.
Но Чечне хуйло платит дань, иначе они перережут полхуйлостана, а крысяне отродясь никому не угрожали, им бабла никто и не собирался давать.
Кстати, даже на хуйлостанских форумах тогда бродили безумные идеи насчёт того, что хуйло сделает из Крыма типа витрину, чтоб остальная Украина побежала бегом к ним. Хуйлостане всерьёз это обсуждали в таком ключе, при этом повизгивая: Крым расколдовали, надо остальных расколдовывать.
Ну, а теперь интересно, шо они за это пишут.
Ясно одно: после говняных аттракционов керченской переправы крысяне пососут летом путинский хуй.
Они были отчего-то уверены, что хуйло засыплет их баблом как Чечню.
Мдес, как можно было сравнить Чечню и Крым о_О Это вообще противоположные ситуации.
С Абхазией нужно было сразу сравниватьтам и море есть
![]()
Когда мне было лет 8 или может 10, т.е на дворе был 1985-87 год, я поехал первый раз к дальним родственникам в Курскую область. Была единая одна большая страна - СССР, границ никаких не было, а слова УССР и РСФСР никто особо не употребял. Просто область дургая. Как например Полтавская. Ну для меня во всяком случае.
Я хлопец "городской". Родственнии у меня восновном в Змиевском районе и я привык видеть село "таким" каким оно было в Харьковской области. Там я его увидел совершенно другим.
У нас от жд станции до села всегда ходил автобус.
В деревне куда я привых ездить не было ни одного деревянного дома. Были "мазанки" с соломенной крышей. Но они были в единичном экземляре и отец всегда показывал их когда проезжали на мотоцикле мимо. В них никто не жил, или какие-то "ку-ку" жили. А так все дома были из кирпича. Красный или белый. Восновном красный. Это 80-ые годы.
Заборы. Заборы не все были из кирпича врать не буду. Были и из дерева. Но пропадать стали как раз в то время. Помню как в этом возрасте помогал дяде делать забор из шлакоблока. Популярный материал был. Берешь лопату, форму из железа, воду, песок и цемент. Заливаешь раствор в форму, засыхает - и вот тебе готовый "кирпич". Большой. Пустой внутри. Вода бесплатная, песок в СССР грубо говоря тоже бесплатный был. Цемент не знаю сколько стоил - врать не буду, но не огромные деньги. Фактически чтобы выгнать забор из шлакоблока было нужно только желание человека поднять свою жопу со стула. Строили и дома из шлакоблока.
И вот я попал в село в Курской области. Кругом были только деревянные дома. Все одноэтажные. У нас были уже двух этажные. Только деревянные заборы. Заборы чаще были завалены. Дороги просто не было. От станции до села мы ехали в прицепе трактора потому что автобус там не ходит. В прицепе трактора было ехать очень страшно т.к. по ямам он шатался в разные стороны на 45 градусов туда и минус 45 сюда.
Разница в селах была огромной. Это никак не связано с ситуацией сейчас и я никого не хочу обдить. Если бы я сам такое написал тут бы троллей набежало с росиии и начали спорить. А так хоть есть видео выше с ведущим.
p.s. Кстати в 80-х годах отец поставил насос и автоматику которая качала воду с колодца. Всякие "малыши" и современная автоматика появилась массово да десять-двадцать лет позже.
Потом появилась клиенка. И в селах пошла мода делать теплицы из неё.
Газофицировали село примерно в 90-х.
Телефоны тоже появился в 90-х. Прикольно было слушать как все друг другу звонили
О ещё вспомнил. Помню ещё как "болгарка" появилась. В середине 90-х вроде. Вот это прорыв был!
Раньше людям приходилось сваркой резать трубы и металл. А тут идем смотрим искры летят и мужики трубы - вжик! Вжик!..
- Хлопцi, а шо это у вас за штука такая?
- Так это "болгарка"!
Что то я рассписалсяПойду спать
Причём, гражданин подчёркивает сначала, что мы типа с хуйлостанами - один народ, подчёркивает и особенно этот тезис выделяет, а потом не понимает, отчего такая разница.Разница была огромной.
- Хлопцi, а шо это у вас за штука такая?