Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"СС" - самооборона Севастополя.

• 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CAZ86WbW4AAdBQV.jpg

что я запутался уже в толкованиях фразы Хуйла про подготовку ЯО при захвате Крыма.
ватники тоже путаются в версиях:

- имелся ввиду ядерный удар толи по каким-то базам НАТО в Крыму, толи вообще по США
- по Киеву
- какой-то показательный стратосферный удар

но самая популярная версия, это различные варианты фразы "те, кто с мозгами поймут что имелось ввиду"

CAZ-xPBXEAEPnf5.jpg

Так писАть-то не о чем.
Они получили на свою голову весь совдеповский бардак и распиздяйство-дикие очереди за бумажками, хренову тучу самих бумажек, грязь, проблемы с коммуналкой ит.д и т.п.

Они получили на свою голову весь совдеповский бардак и распиздяйство-дикие очереди за бумажками, хренову тучу самих бумажек, грязь, проблемы с коммуналкой ит.д и т.п.

Так им сукам и надо. Пусть флажками машут-уроды.

Налетай, подешевело: за любовь к Хуйлу и Крымнашу массовка сегодняшнего митинга получила по 200 рублей
Задешево продают любовь к главе державы и радость по поводу оккупации Крыма москвичи. Жители одного из самых дорогих городов в мире готовы продаться всего лишь за 200 рублей. Именно столько получила массовка сегодняшнего действа на Васильевском спуске.

a9_10422045_10152784780653997_877197535602262091_n.jpg

Именно столько получила массовка сегодняшнего действа на Васильевском спуске.

Ёобанный стыд :рл: наша титушня хоть по 300 гривень брала (и это по курсу 1:8) а кацапьё по 200 деревянных (1:62) ... титушки задешево хоть не продавались
(мне за них не стыдно) :D

Это было явно с самого начала, стоило только посмотреть на Абхазию, Приднестровье, Осетию, люди сами себя лишили Крыма.

Они были отчего-то уверены, что хуйло засыплет их баблом как Чечню.
Но Чечне хуйло платит дань, иначе они перережут полхуйлостана, а крысяне отродясь никому не угрожали, им бабла никто и не собирался давать.
Кстати, даже на хуйлостанских форумах тогда бродили безумные идеи насчёт того, что хуйло сделает из Крыма типа витрину, чтоб остальная Украина побежала бегом к ним. Хуйлостане всерьёз это обсуждали в таком ключе, при этом повизгивая: Крым расколдовали, надо остальных расколдовывать.
Ну, а теперь интересно, шо они за это пишут.
Ясно одно: после говняных аттракционов керченской переправы крысяне пососут летом путинский хуй.

Но Чечне хуйло платит дань, иначе они перережут полхуйлостана, а крысяне отродясь никому не угрожали, им бабла никто и не собирался давать.
Кстати, даже на хуйлостанских форумах тогда бродили безумные идеи насчёт того, что хуйло сделает из Крыма типа витрину, чтоб остальная Украина побежала бегом к ним. Хуйлостане всерьёз это обсуждали в таком ключе, при этом повизгивая: Крым расколдовали, надо остальных расколдовывать.
Ну, а теперь интересно, шо они за это пишут.
Ясно одно: после говняных аттракционов керченской переправы крысяне пососут летом путинский хуй.
Мдес, как можно было сравнить Чечню и Крым о_О Это вообще противоположные ситуации.

Этож каким тупорылым нужно быть, что бы верить в то, что кто то придет и осыпит
тебя деньгами.... крымчане всегда неадекватами были, конечно есть и исключения,
но основная масса упоротых.

Мдес, как можно было сравнить Чечню и Крым о_О Это вообще противоположные ситуации.

С Абхазией нужно было сразу сравнивать :увага: там и море есть ;):D

С Абхазией нужно было сразу сравнивать :увага: там и море есть ;):D

Нет, ну насколько нужны было быть далекими дабы думать что им будут платить дань как Чечне:іржач::іржач::іржач:
В итоге Крым стал частью данью для Чечни :D:D:D

Когда мне было лет 8 или может 10, т.е на дворе был 1985-87 год, я поехал первый раз к дальним родственникам в Курскую область. Была единая одна большая страна - СССР, границ никаких не было, а слова УССР и РСФСР никто особо не употребял. Просто область дургая. Как например Полтавская. Ну для меня во всяком случае.

Я хлопец "городской". Родственнии у меня восновном в Змиевском районе и я привык видеть село "таким" каким оно было в Харьковской области. Там я его увидел совершенно другим.

У нас от жд станции до села всегда ходил автобус.

В деревне куда я привых ездить не было ни одного деревянного дома. Были "мазанки" с соломенной крышей. Но они были в единичном экземляре и отец всегда показывал их когда проезжали на мотоцикле мимо. В них никто не жил, или какие-то "ку-ку" жили. А так все дома были из кирпича. Красный или белый. Восновном красный. Это 80-ые годы.

Заборы. Заборы не все были из кирпича врать не буду. Были и из дерева. Но пропадать стали как раз в то время. Помню как в этом возрасте помогал дяде делать забор из шлакоблока. Популярный материал был. Берешь лопату, форму из железа, воду, песок и цемент. Заливаешь раствор в форму, засыхает - и вот тебе готовый "кирпич". Большой. Пустой внутри. Вода бесплатная, песок в СССР грубо говоря тоже бесплатный был. Цемент не знаю сколько стоил - врать не буду, но не огромные деньги. Фактически чтобы выгнать забор из шлакоблока было нужно только желание человека поднять свою жопу со стула. Строили и дома из шлакоблока.

И вот я попал в село в Курской области. Кругом были только деревянные дома. Все одноэтажные. У нас были уже двух этажные. Только деревянные заборы. Заборы чаще были завалены. Дороги просто не было. От станции до села мы ехали в прицепе трактора потому что автобус там не ходит. В прицепе трактора было ехать очень страшно т.к. по ямам он шатался в разные стороны на 45 градусов туда и минус 45 сюда.

Разница в селах была огромной. Это никак не связано с ситуацией сейчас и я никого не хочу обдить. Если бы я сам такое написал тут бы троллей набежало с росиии и начали спорить. А так хоть есть видео выше с ведущим.

p.s. Кстати в 80-х годах отец поставил насос и автоматику которая качала воду с колодца. Всякие "малыши" и современная автоматика появилась массово да десять-двадцать лет позже.

Потом появилась клиенка. И в селах пошла мода делать теплицы из неё.
Газофицировали село примерно в 90-х.
Телефоны тоже появился в 90-х. Прикольно было слушать как все друг другу звонили ;)

О ещё вспомнил. Помню ещё как "болгарка" появилась. В середине 90-х вроде. Вот это прорыв был!
Раньше людям приходилось сваркой резать трубы и металл. А тут идем смотрим искры летят и мужики трубы - вжик! Вжик!..
- Хлопцi, а шо это у вас за штука такая?
- Так это "болгарка"!

Что то я рассписался :) Пойду спать

Когда мне было лет 8 или может 10, т.е на дворе был 1985-87 год, я поехал первый раз к дальним родственникам в Курскую область. Была единая одна большая страна - СССР, границ никаких не было, а слова УССР и РСФСР никто особо не употребял. Просто область дургая. Как например Полтавская. Ну для меня во всяком случае.

Я хлопец "городской". Родственнии у меня восновном в Змиевском районе и я привык видеть село "таким" каким оно было в Харьковской области. Там я его увидел совершенно другим.

У нас от жд станции до села всегда ходил автобус.

В деревне куда я привых ездить не было ни одного деревянного дома. Были "мазанки" с соломенной крышей. Но они были в единичном экземляре и отец всегда показывал их когда проезжали на мотоцикле мимо. В них никто не жил, или какие-то "ку-ку" жили. А так все дома были из кирпича. Красный или белый. Восновном красный. Это 80-ые годы.

Заборы. Заборы не все были из кирпича врать не буду. Были и из дерева. Но пропадать стали как раз в то время. Помню как в этом возрасте помогал дяде делать забор из шлакоблока. Популярный материал был. Берешь лопату, форму из железа, воду, песок и цемент. Заливаешь раствор в форму, засыхает - и вот тебе готовый "кирпич". Большой. Пустой внутри. Вода бесплатная, песок в СССР грубо говоря тоже бесплатный был. Цемент не знаю сколько стоил - врать не буду, но не огромные деньги. Фактически чтобы выгнать забор из шлакоблока было нужно только желание человека поднять свою жопу со стула. Строили и дома из шлакоблока.

И вот я попал в село в Курской области. Кругом были только деревянные дома. Все одноэтажные. У нас были уже двух этажные. Только деревянные заборы. Заборы чаще были завалены. Дороги просто не было. От станции до села мы ехали в прицепе трактора потому что автобус там не ходит. В прицепе трактора было ехать очень страшно т.к. по ямам он шатался в разные стороны на 45 градусов туда и минус 45 сюда.

Разница в селах была огромной. Это никак не связано с ситуацией сейчас и я никого не хочу обдить. Если бы я сам такое написал тут бы троллей набежало с росиии и начали спорить. А так хоть есть видео выше с ведущим.

p.s. Кстати в 80-х годах отец поставил насос и автоматику которая качала воду с колодца. Всякие "малыши" и современная автоматика появилась массово да десять-двадцать лет позже.

Потом появилась клиенка. И в селах пошла мода делать теплицы из неё.
Газофицировали село примерно в 90-х.
Телефоны тоже появился в 90-х. Прикольно было слушать как все друг другу звонили ;)

О ещё вспомнил. Помню ещё как "болгарка" появилась. В середине 90-х вроде. Вот это прорыв был!
Раньше людям приходилось сваркой резать трубы и металл. А тут идем смотрим искры летят и мужики трубы - вжик! Вжик!..
- Так это "болгарка"!

Что то я рассписался :) Пойду спать

Это элементарно объяснить.
Татаро-монголы были кочевниками, они ничего не строили и не облагораживали, жили за счет завоеваний и разрушений, вот это все ментально и осталось в крови у них.

Разница была огромной.
Причём, гражданин подчёркивает сначала, что мы типа с хуйлостанами - один народ, подчёркивает и особенно этот тезис выделяет, а потом не понимает, отчего такая разница.
Та оттого, что не один мы с ними народ, всего лишь. В голову ему это не приходит в принципе. Почему-то.

А чё удивлятся.. я в 96г. ездил тачки продавать в Курск.. и Воронеж.. Так там, на мои дрова W-ДЖЕТА-91г. как в зоопарке разглядивали, я как "белая ворона" там был. Притом что "Лоск" -был завален всеми моделями.

И таких прымеров 1000. даже на сегодняшний день. Жаль фоток нет.

Там сплош и рядом гаражи с дерева, и петли блеать с транспортерной ленты! :іржач: (не все правда может и знают что это -такое) А вы рассея.... да ну их наху...

==================================================================

Конфуз перед "крымским шабашем" в Москве: ведущий требовал гонорар в долларах

142979.png

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу