Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Удобрение, ты бы не поленилися, денеюшку отрабатывать нужно, и посмотрелбы ветку выше. Там скрины с вебок давали.

Кстати ты в курсе что не так давно Украина по минским условиям теперь покупает уголь на Донбассе?
Сам придумал или по Хуйло ТВ сказали?

Украина купила еще две партии африканского угля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость за 8 января.

"В сентябре правительство Украины заключило договор с ЮАР на поставку около миллиона тонн угля."

Одно судно перевозит 80 тонн. Раздели миллион на 80 тысяч., отнеми 2 судна которые уже привезли уголь, получишь сколько судов ещё должно привезти уголь

А вот тебе пруфлинк:

Жителей поселка в Рязанской области выселяют из домов. Землю и здания срочно понадобилось передать местному монастырю. Пенсионеров атакуют судебные приставы и выписывают им штрафы.

А вы говорите "Левиафан"

1_3947.jpg

А вот прфулинк тебе

Читай...

Одно судно перевозит 80 тонн. Раздели миллион на 80 тысяч., отнеми 2 судна которые уже привезли уголь, получишь сколько судов ещё должно привезти уголь
УУУ ребята смотри как все весело то было

«Всего мы обязались поставить на Украину шесть кораблей с углем общим объемом около полумиллиона тонн. Четыре из них уже пришли на Украину, однако «Укринтерэнерго» сообщило, что не может заплатить нам очередной транш — около $7 млн, предусмотренных контрактом», — рассказал Раджеша Кумара Сарайа.
Гендиректор «Укринтерэнерго» Владимир Зиневич оправдывается, мол, мы бы и рады заплатить, вот только у компании нет возможности приобрести валюту, поскольку на межбанковском рынке доллары в дефиците. Тем временем в СМИ появилась информация о том, что Нацбанку запретили «сверху», а именно, из администрации президента продавать валюту «Укринтерэнерго» для оплаты остатка суммы за уголь из ЮАР.
Вот такие дела.

Indios а чего домен в зоне com расположен?

А почему у вас Хуйло Хйло?
Веришь нет с 2012 года все его хоронят вот только никак похоронить не могут.

не лезет

Зачем его хоронить, для него мавзолей есть. и даже предсказание есть соответсвующее

и всертаки почему он Хйло?

Тринитротолуол у вас что. вебки вчера в Симфе. севасе и Ялте отключили? Дабы вы не могли с мрыком в экстазе слиться? Ну ничего. на официальной церемонии налюбуетесь - там уже по школам и учереждениям разнарядки пришли. кого и сколько радоваться пригнать. И транспаранты в пленку завернутые подгонят вовремя. как у вас на антиплощадном шабаше. Мне интересно успеют ли курточки с Кадывым переслать...

Чуть отошел, а уже столько накатали... -)))

Trinitrotoluol - отвечаю. Это было мое мнение, это во-первых, а во-вторых, я учитывал вещи, которые доказывать не надо. По-моему все знают, что в Украине продукты намного дешевле, чем в росиии (недаром у нас до войны возле Каравана каждая вторая машина с российскими номерами), и это доказывать ссылками глупо. То что Украина не согласится с новым захватом территорий тоже ясно любому. Про безопасность дорог - да, они очень безопасны со стороны ЛНР ДНР (как пример, и это сарказм если кто не понял).

Теперь по тексту. Мост может быть построят, я не спорю. Хотя, последние события (санкции, уменьшение вашего ЗВР и прочее) наводят сомнения. НО! Допустим. К какому году его построят? Вроде я видел к 2022 (могу ошибаться)? А до этого сосать (не буду уточнять что)?
Во-вторых, российские продукты изначально дороже. Плюс надбавка за доставку. Все это делает российские продукты в Мрыке намного дороже украинских. Это если будет мост. А если будут пробивать дорогу по материку до Мрыка, то еще дороже (объяснять не надо почему?)! Как думаете, жители оливьежополя изобразят бурную радость при повышении цен раза этак в два, или таки начнут материться?

ЗЫ: и это я еще не учитывал технических проблем с мостом! Немцы уже раз строили - а они не последние строители. простоял аж полтора года... -)))

ну чо, сёдня опять тройка к нам заскочила?
второй день по три штуки заходят.

Ойтишнег - на скольких хватает суточных денег? -)))

уже выделил денег на строительство моста
1. прекратиться или уменьшиться если только запретят ваши или наши.
2. авто\жд мост

мост они строят )))

мост построят врядли
всякая весчь должна приносить пользу, быть полезной, оправданной

Польза может быть разной
Экономическая польза - возить товары, к примеру, туристов, всё такое

Престиж - ну вот как строят когда супер-отели и всё такое - "хороший понт дороже денег"

Культурная польза - ну там памятники, филармонии.

Есть еще случай когда что-то делают потому что "ну просто были деньги"
Типа как идёшь себе по улице - и покупаешь абсолютно ненужный брелок- просто были деньги, чего б не купить?

Керченский мост не попадает ни в одну из категорий.

Так что врядли он будет.

Зачем его хоронить, для него мавзолей есть. и даже предсказание есть соответсвующее

и всертаки почему он Хйло?
Потому что из песни слов не выкинешь.
Песню кстати в Харькове придумали, товарисч.

Поэтому Хуйло - хуйло

Назад
Зверху Знизу