- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
СмачноРанок у Львовi. 40грн. И то это я вспомнил, пролистывая оплаты по визе ( смайлик мырку).

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
СмачноРанок у Львовi. 40грн. И то это я вспомнил, пролистывая оплаты по визе ( смайлик мырку).
Схуяли, пардон муа?"На хуй" - тоже не надо, они же часть нашей страны
В СБУ почему не звонишь?под Севастополем готовят "кадры" для проведения терактов на территории Украины
под Севастополем готовят "кадры" для проведения терактов на территории Украины
Предлагаю усилить шоковые ощущения и поговорить о крестьянской снеди, которую наши селяне продают с табуреток, стоящих в сёлах вдоль трасс. Очень часто катаюсь по всяким областям и вижу такую картину. И такая у них высокая степень доверия к проезжающим, что почти всегда около табуреточки нет продавца - надо стучать в ворота, чтоб вызвать хозяина и отдать денежку. В Крыму, даже когда он был нормальным, я видел только картонные таблички с надписью ВИНО или ДАМАШНИЙ СЫР.
В росиии одобряют теракт во Франции
В Твитере и на улице Кремль заказал очередную пропаганду
![]()
![]()
Библия всегда любила смерть во имя.Они что, вообще умом тронулись?![]()
![]()
Шуточная песенка Мамонова
Красавчег"вышли мне денег"
![]()
Есть такое!Метро Копенгагена
Что, даже карточкой нельзя расплатиться? Я, например, всегда расплачиваюсь карточкой, мне так удобнее. Хоть за полный бак до отстрела, хоть так.заправка, отдельная песня-деньги вперед.
рекомендую для просмотра, все по делу и про дАМбасс и вату, про порошенко, яценюка, реформы и пр., всем конспектировать