Пишу по просьбе друга. Он форум читает, но писать сейчас не может.
Просто копирую его сообщение.
По поводу того, что деньги не доходят в КИБ:
Цитата:
Я тут же перепроверяю Alkotments December 2014 и сверяю с бумажкой–счётом, что дали моряку в банке. Нахожу маленькую неточность. Раньше КИБ писался на российский(или какой другой) манер как KRAJINVESTBANK, а сейчас он пишется KRAYINVESTBANK . Причём Krasnodar, RU и без всяких лишних адресов. Я с чувством глубокого удовлетворения исправляю J на Y и отсылаю письмо в офис назад. Извините, мол, ошибочка вышла. Но не тут то было. В ответ приходит информация, что платёж возвернул Intermediate bank. И причина в санкциях против Крыма. Но, блин, почему выбрали только одного человека, и где у него хоть одна буква указывает на Крым и Севастополь? Я пытался пол дня выяснить. Вот финальный ответ бухгалтерии
GA
This allotment was remitted twice and was rejected twice. Intermediate bank has somehow connected his name to Crimea and rejected payment. The information letter we received fom the bank today is the only explanation we have at the moment.
We have several cree from Crimea at the same situation. Payments were twice rejected by the intermediate bank in USA. We have no solution of this problem at the momrnt.
Brgds
20 человек отсылают зарплаты. 11 из них в КИБ. Из 11 выбирают одного и не переводят ему деньги.
И таких на всю компанию набирается несколько человек.
Сейчас пойдёт новая волна отказов, а впереди ещё январь. Может мой пост станет причиной задуматься над темой немедленного открытия счёта на материке, скажем, в Сбербанке росиии. Или другом, чтобы без рекламы. Возможно в КИБе первая группа цифр или какие другие группы указывают на принадлежность к филиалу в Севастополе, Крыму. А ведь в адресе же у всех пишется Krasnodar, RU