Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Домашний. Сыр. Видела по всей Украине. Харьков, Полтава, Хмельницкий, Ужгород, и когда-то Симфер. И шо? Всем благополучия. Или Вы думали, что я своей страны не знаю? Я что за Севас, что за Мукачево - одинаково переживаю, просто Мукачево сейчас умирает за Севас, а до последнего так и не дошло. Блять.

Ранок у Львовi. 40грн. И то это я вспомнил, пролистывая оплаты по визе ( смайлик мырку).

Останнє редагування:
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Керчь, декабрь 2014.

Вкладення

• 2014-12-24_13-51-44_118.jpg
    2014-12-24_13-51-44_118.jpg
    78.6 КБ · Перегляди: 265
  • 2014-12-24_13-51-13_581.jpg
    2014-12-24_13-51-13_581.jpg
    71.2 КБ · Перегляди: 227
под Севастополем готовят "кадры" для проведения терактов на территории Украины

под Севастополем готовят "кадры" для проведения терактов на территории Украины

Они бы лучше мост начинали строить, а то я никогда не видел как москальские мосты падают вместе с оккупантами под воду.

Предлагаю усилить шоковые ощущения и поговорить о крестьянской снеди, которую наши селяне продают с табуреток, стоящих в сёлах вдоль трасс. Очень часто катаюсь по всяким областям и вижу такую картину. И такая у них высокая степень доверия к проезжающим, что почти всегда около табуреточки нет продавца - надо стучать в ворота, чтоб вызвать хозяина и отдать денежку. В Крыму, даже когда он был нормальным, я видел только картонные таблички с надписью ВИНО или ДАМАШНИЙ СЫР.

из серии, угадай страну...:D

1420630848_0_ce999_10abb008_orig.jpeg

я за границу в Россию давно не ездил. Друзья часто мотались на Питер машиной.
рассказывали, поесть при дороге, как у нас нет. Вагончик-решетка-кофе в стаканчике.
заправка, отдельная песня-деньги вперед.
есть у меня тараканы-до отстрела. когда начинают на заправке пытаться вычислить, а сколько же налить-посчитать-взять задатка просто разворачиваюсь и уезжаю.
не берусь утверждать, что у нас нет мелкого бандитизма, но, скажем не настолько

рекомендую для просмотра, все по делу и про дАМбасс и вату, про порошенко, яценюка, реформы и пр., всем конспектировать :yahoo:

Звонок в ополчение дамбаса

"vad-cher;Да пусть ругают кого хотят! - от того кого они там ругают, суть проблемы не меняется: да, под давлением лживой пропаганды росиии, НО! они сами (перерубив перешеек) перерубили ветку на которой сидели.

Теперь, когда йобнулись об землю, либо начнут думать и таки поймут кто виноват в том что они перерубили сук на котором сидели, либо могут ругать дерево на котором рос этот сук, топор которым они его рубили, закон всемирного тяготения, и так далее...

Добавить больше нечего!

+10000000

Шуточная песенка Мамонова

ну, да: мрык...денег, вышли мне денег. Я не слышал ранее)

[quote="Lazy person;49159228"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/quote]

Вспоминается похожий фоторепортаж из города-милионника Омска!
Очень схоже!

Метро Копенгагена
Есть такое!
В Германии аналогичная ситуация, можно бесплатно кататься, проверено. Но как-то тянет заплатить от всего этого правильного вокруг.

заправка, отдельная песня-деньги вперед.
Что, даже карточкой нельзя расплатиться? Я, например, всегда расплачиваюсь карточкой, мне так удобнее. Хоть за полный бак до отстрела, хоть так.

рекомендую для просмотра, все по делу и про дАМбасс и вату, про порошенко, яценюка, реформы и пр., всем конспектировать :yahoo:

Очень интересно. Про Порошенко всё понравилось.
Ведущая только отвлекает, вроде не тупая тётка, а нафига кокетничает сидит.

Назад
Зверху Знизу