начните с этого

оно еще не понятно что через пару лет останется от крыма.
может сам...,
был дурак, прости
Во-первых, для того чтоб признать свою ошибку, нужно как минимум понять, что именно ты а не кто-то другой совершил эту ошибку (а ума у тех кто орал "роися-роися" не шибко много).
Во-вторых, для того чтоб признать свою ошибку, кроме ума, нужно еще определенное мужество и чувство собственного достоинства (а этого у контингента "роися-роися" ИМХО, еще меньше чем ума).
Буду рад если ошибаюсь.
Но... на мой взгляд, рассчитывать на вариант "был дурак, простите" нет смысла. Скорее будет злобное шипение типа "фашизды-бандерлохи-недолюди со своей мовой" задушили нас тем, что мы сами от вас отрезались...
Ну и наконец в-третьих, да простят меня патриоты которые остались в мрыке, а нам собственно нафига обратно вся эта ватная масса с киселем в мозгах?
Читала на форуме, одна писала что ей Украина даже думать запрещала на русском.
Ну ты тока посмотри на этих уродов брехливых - мне ни раньше, ни сейчас почему-то Украина не мешает разговаривать на русском даже в значительно более украинизированных Харькове и Киеве, а ей, млять, в Крыму даже думать на русском запрещала...

Ну не пиздец ли?..
Может это все от того что разруха все-таки не в сортирах а в головах?
Ну так это, я же предлагаю исключить все полит беседы, прекратить это обсуждать ближайшее время.
Отэто правильно!
Dashula, время оно знаете ли, все потом расставит на свои места. И не факт что потом, когда глаза откроются, ваш муж не будет хвататься за голову и не заламывать руки: боже, как я мог этого всего не видеть, как я мог быть таким слепым!