Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подаешь заявление, муж не является 3 раза на заседание и суд без него выносит решение. Хотя может повезти и разведут с первого раза, если причины будут весомые ))
Невестка подала на развод в Днепре, оба прописаны в Крыму, вот посмотрю, чем у них закончится, правда у них нет детей. Летом отказывались принимать заявление - говорили ехать по месту прописки.

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да я итак 10 месяцев стараюсь всячески обходить острые углы! Мужа уже 100 раз просила при мне даже не включать его любимые каналы типа россия (страна-террорист)24 или ЛайфНьюз. но это выше его сил. Да и вряд ли смогу изменить отношение к происходящему, даже если вдруг начнем как сыр в масле кататься. повторюсь - не продается любовь к Родине за материальные блага.

Да я ж вам и не предлагаю изменить отношение, я вам предлагаю совсем другое ;) Считайте, что я предлагаю вам обмануть мужа :D

Если есть дети то разве такая процедура работает?

Да, без детей вообще в загсе разводят, насколько я знаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дашуль, свои нервы дороже.
Простите, ребята на форуме, за личное.... я когда разводилась, тоже думала, что жизнь закончилась. Через полгода встретила теперешнего мужа и живём душа в душу 26 лет.
Моя дочь в 2014 году выгнала мужа с которым прожила пять лет. Через месяц встретила парня, счастлива.
Так что жизнь продолжается!
Если сапог натёр водянку до крови, не надо лепить пластырь- надо поменять сапог.
Спасибо за поддержку! для себя решила, что если это случится, то для меня не будет концом света т.к. у меня есть дочь и она для меня главное в жизни (уж простите мужчины). В этом вопросе меня больше всего именно чувства ребенка волнуют - дочка очень любит папу, да и папа ее очень любит! Мы с мужем в пылу ссор именно ребенка делим - каждый кричит, что ребенка не отдаст!
Фух, что-то я разошлась на тему развода! Все будет хорошо, помиримся. Ну глупо же разводиться из-за разных политических взглядов!

Dashula, в окт подруга приезжала в гости из Феодосии с двумя детьми, муж остался в Крыму. У обоих украинские паспорта. Оформляли разрешение у нотариуса в Крыму, стоило 1500 р. При въезде в Украину российские погранцы документ не смотрели, украинские смотрели, пропустили, но сказали, что не выпустят обратно, потому как для выезда из Украины разрешение должно быть оформлено у украинского нотариуса.
По итогу подруга уезжала обратно в Крым через неделю, вывезти детей получилось, насколько сложно не знаю.
Спасибо! информация пригодится, т.к. к брату хочется съездить!

Все будет хорошо, помиримся. Ну глупо же разводиться из-за разных политических взглядов!
а вот это самое разумное решение! ))
удачи и терпения вам всем.
всё будет хорошо

Фух, что-то я разошлась на тему развода! Все будет хорошо, помиримся. Ну глупо же разводиться из-за разных политических взглядов!

начните с этого:угу:
оно еще не понятно что через пару лет останется от крыма.
может сам..., был дурак, прости;)

Мне интересно: многие жители Севастополя кричат что город особенный, город русской славы, что во время войны там чуть ли не каждый был героем. Что таких городов в росиии больше нет и т.д. Не преуменьшаю защиту во время ВОВ, но хотелось бы у них спросить: если следовать их логике, то не было блокады Ленинграда, того же Сталинграда, Курска. Бреста? Новороссийск тоже не неизвестный хутор.
Читала на форуме, одна писала что ей Украина даже думать запрещала на русском. Что всё на украинском было, потом возмущаются о сериале снятом на нтв. Мол, папуасов из них сделали. Типа, в Севастополе никто не говорил на украинском.

Мне интересно: многие жители Севастополя кричат что город особенный, город русской славы, что во время войны там чуть ли не каждый был героем. Что таких городов в росиии больше нет и т.д. Не преуменьшаю защиту во время ВОВ, но хотелось бы у них спросить: если следовать их логике, то не было блокады Ленинграда, того же Сталинграда, Курска. Бреста? Новороссийск тоже не неизвестный хутор.
Читала на форуме, одна писала что ей Украина даже думать запрещала на русском. Что всё на украинском было, потом возмущаются о сериале снятом на нтв. Мол, папуасов из них сделали. Типа, в Севастополе никто не говорил на украинском.

У них был\есть культ города. И детям это внушается с малолетства, что город особенный и они особенные.

Про "думать на русском": лет 8-10 назад по их местному телевидению обсуждался вопрос открытия украинской школы, так одна их жительниц выдала фразу: "Я 15 лет назад приехала из росиии, почему это мои дети должны учить украинский" :рл:

Мне нравился этот город. Теперь в прошедшем времени... Жаль только таких как Даша. У меня в Севастополе хорошая знакомая с такими же взглядами. Им сейчас нелегко.

начните с этого:угу:
оно еще не понятно что через пару лет останется от крыма.
может сам..., был дурак, прости;)
Во-первых, для того чтоб признать свою ошибку, нужно как минимум понять, что именно ты а не кто-то другой совершил эту ошибку (а ума у тех кто орал "роися-роися" не шибко много).
Во-вторых, для того чтоб признать свою ошибку, кроме ума, нужно еще определенное мужество и чувство собственного достоинства (а этого у контингента "роися-роися" ИМХО, еще меньше чем ума).

Буду рад если ошибаюсь.
Но... на мой взгляд, рассчитывать на вариант "был дурак, простите" нет смысла. Скорее будет злобное шипение типа "фашизды-бандерлохи-недолюди со своей мовой" задушили нас тем, что мы сами от вас отрезались...

Ну и наконец в-третьих, да простят меня патриоты которые остались в мрыке, а нам собственно нафига обратно вся эта ватная масса с киселем в мозгах? :незнаю:

Читала на форуме, одна писала что ей Украина даже думать запрещала на русском.
Ну ты тока посмотри на этих уродов брехливых - мне ни раньше, ни сейчас почему-то Украина не мешает разговаривать на русском даже в значительно более украинизированных Харькове и Киеве, а ей, млять, в Крыму даже думать на русском запрещала... :незнаю:
Ну не пиздец ли?.. :(

Может это все от того что разруха все-таки не в сортирах а в головах? :незнаю:

Ну так это, я же предлагаю исключить все полит беседы, прекратить это обсуждать ближайшее время.
Отэто правильно! :клас:

Dashula, время оно знаете ли, все потом расставит на свои места. И не факт что потом, когда глаза откроются, ваш муж не будет хвататься за голову и не заламывать руки: боже, как я мог этого всего не видеть, как я мог быть таким слепым!

Спасибо за поддержку! для себя решила, что если это случится, то для меня не будет концом света т.к. у меня есть дочь и она для меня главное в жизни (уж простите мужчины). В этом вопросе меня больше всего именно чувства ребенка волнуют - дочка очень любит папу, да и папа ее очень любит! Мы с мужем в пылу ссор именно ребенка делим - каждый кричит, что ребенка не отдаст!

Спасибо! информация пригодится, т.к. к брату хочется съездить!

Хватит но форуме висеть , иди мужу свари борща с помпушками, дерунов наделай, вареников налепи - через желудок агитируй за Украину :D

Хватит но форуме висеть , иди мужу свари борща с помпушками, дерунов наделай, вареников налепи - через желудок агитируй за Украину :D

+ 100 :клас:Даешь "тиждень української кухні" в отдельно взятой крымской семье! :)

B6hq140CMAE_K92.jpg

Dashula, я в декабре узнавала. Российским погранцам не нужна доверенность на ребенка .если он едет с одним из родителей. Украинские впустят без доверенности, но вот обратно ты его не вывезешь без доверенности отца, оформленной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на материковой части Украины, хотя тебе судя по всему это и не нужно будет)

гг

EddySeE7.png

Назад
Зверху Знизу