Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
B6k5AapCUAAuT5C.jpg
1) Тот кАнал перекроет северокрымский канал и воды не будет в Крыму.
2) Озеро Сиваш... Экологические проблемы обеспечены, ну и без северокрымского канала тоже, большая часть территории Крыма - снова пустыня-полупустыня.
3) Почему-то мне кажется что этот кАнал нужно будет регулярно чистить из-за наносов песка, ила, грязи, водорослей, если они там водятся.
4) Ширина этого кАнала должна быть не меньше ширины Керченского пролива, ровно как и глубина, чтоб обеспечивать необходимый объём водостока.
5) Насыпь на керченском проливе будет размывать, да и глубина там не такая уж и маленькая...
6) У кацапстана нет денег на такие "проэкты"
7) водопроводный канал по насыпи для обеспечения населения крыма питьевой водой из реки Кубань... Берег Керченского полуострова вроде как выше Таманского (таманский это вообще скорее песчаные намывы а не берег), а это значит что нужны будут довольно мощные насосные станции для принудительной закачки воды в этот недоканал... Вообще по-моему, с инженерной точки зрения, пожалуй правильнее трубу а не канал - легче поддерживать нужное давление, легче воду качать, закрытая ёмкость...

Ещё мысли есть? :D

Ну прям про Харьков написал. Те же яйца только в профиль.
Не ну у нас не настолько всё печально всё-таки, а так - да, чего уж там...

Останнє редагування:
  • 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не из семьи военных (хотя дед и прадед военные моряки были), но в моем мозгу не укладывается, как можно так легко нарушить присягу?! Присяга для военных должна быть чем-то священным. мне противны такие люди.
а я из семьи военных ((
и "честь офицера" это нечто святое для меня было и есть. Поэтому тоже не понимаю тех кто перешел.
п.с. мои уже давно на пенсии, слава богу, хоть за них не пришлось краснеть.
Я выросла в Крыму с самогораннего детства, да, я переселенка. Но я как была украинка, так и остаюсь ею. Несмотря на то что всё моё остальное семейство(крымское) - ватники.

разрешение на вывоз ребенка под каким-нибудь предлогом вымутить
учти - выданное в Крыму на границе не считают провомочным документом ((

Многие указатели так и остались на украинском! на объектах так и висят жолто-голубые наклейки "об,єкт під охороною", а по городу ездят автомобили "Швидка медична допомога"
Дашуль, ну мы же с вами прекрасно понимаем что это всего лишь от распиздяйства :)

А Вы не помните как это было?
Ну, крепости задним умом нам не занимать! :)

Только не подумайте, что я оправдываю крымчан, нет. Война на Донбассе - наша заслуга Не знаю, простят ли нас за это когда-нибудь!
Не переживайте так, мы вас всё равно любим.

1) Тот кАнал перекроет северокрымский канал и воды не будет в Крыму.
2) Озеро Сиваш... Экологические проблемы обеспечены, ну и без северокрымского канала тоже, большая часть территории Крыма - снова пустыня-полупустыня.
3) Почему-то мне кажется что этот кАнал нужно будет регулярно чистить из-за наносов песка, ила, грязи, водорослей, если они там водятся.
4) Ширина этого кАнала должна быть не меньше ширины Керченского пролива, ровно как и глубина, чтоб обеспечивать необходимый объём водостока.
5) Насыпь на керченском проливе будет размывать, да и глубина там не такая уж и маленькая...
6) У кацапстана нет денег на такие "проэкты"
7) водопроводный канал по насыпи для обеспечения населения крыма питьевой водой из реки Кубань... Берег Керченского полуострова вроде как выше Таманского (таманский это вообще скорее песчаные намывы а не берег), а это значит что нужны будут довольно мощные насосные станции для принудительной закачки воды в этот недоканал... Вообще по-моему, с инженерной точки зрения, пожалуй правильнее трубу а не канал - легче поддерживать нужное давление, легче воду качать, закрытая ёмкость...

Ещё мысли есть? :D

Не ну у нас не настолько всё печально всё-таки, а так - да, чего уж там...

Не, ну Жирик же предлагал Днепр развернуть в обход Украины, пусть отделаются, только давайте так, сначала делаем островом, а потом пусть присоединяются куда хотят, могут прямо к Турции дамбу сыпать,чего уж там.

У меня характер не тот, чтоб сломаться в этой ситуации. как не печально, но если россия (страна-террорист) не прекратит свою агрессию, то мы, скорее всего, разведемся :( я как-то об этом варианте старалась не думать - все-таки ребенок, но последние ссоры таки наводят на мысль...

Ты что! Разводиться из-за политики????
В моей знакомой семье из англичанина и россиянки разговоры о политике под строгим запретом. Она - ватница, если чо. Ейный муж решил проблему строгим запретом любых упоминаний политики в доме.

В моей знакомой семье из англичанина и россиянки разговоры о политике под строгим запретом. Она - ватница, если чо. Ейный муж решил проблему строгим запретом любых упоминаний политики в доме.
плюспицот, посоны!!!!

россия (страна-террорист)нин за 18 минут до Нового года поднял украинский флаг на вершине самой высокой горы Крыма: видеофакт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я из семьи военных ((
и "честь офицера" это нечто святое для меня было и есть. Поэтому тоже не понимаю тех кто перешел.
У кого-то на севасфоруме в подписи есть- "Присягу дают один раз в жизни."
Вот интересно- Что ОНИ там в севасе думают об "украинских" уродах-вояках, предавших присягу?
То, что эти уроды сами себя оправдывают семьями, нажитым добром, "А куда я пойду- кому нужен?"- это понятно. Своё дерьмо не воняет.

Ты что! Разводиться из-за политики????
Да я понимаю, что это глупо! и разговоров на политические темы стараемся избегать! но мужу, судя по всему, очень запало в душу, что я сказала, что россия (страна-террорист) для меня враг. Сначала начал говорить, что ему бы хотелось, чтоб у нас были общие взгляды (ну так мне бы тоже хотелось! но в его понимании это значит, что я должна принять его позицию) иначе у нас нет будущего. а через пару дней, на НГ, говорит - ну что, ты поменяла свое мнение? на мой ответ - Нет, сказал, что тогда он утром уезжает.
Ну вот как после этого еще говорить?! мама конечно взяла удар в виде распитой бутылки коньяка на себя и успокоила его, но он же и дальше будет так думать!!!!

у нее ломка начнется

у нее ломка начнется

Не, муж строгий, ей приходится догоняться в других местах. Англичане вообще кажется строгие. Я так пару человек наблюдаю уже много лет, строго у них с договоренностями, с воспитанием, кмк это у них культурное такое.

Не переживайте так, мы вас всё равно любим.
Спасибо! Я вас всех тоже!

учти - выданное в Крыму на границе не считают провомочным документом ((
Вы меня расстроили! а как же тогда выезжать? нужно будет на севастопольском форуме почитать, как мамки одни с детьми ездят.

Сначала начал говорить, что ему бы хотелось, чтоб у нас были общие взгляды (ну так мне бы тоже хотелось! но в его понимании это значит, что я должна принять его позицию) иначе у нас нет будущего. а через пару дней, на НГ, говорит - ну что, ты поменяла свое мнение? на мой ответ - Нет, сказал, что тогда он утром уезжает.
Больной он какой-то на голову.Неадекват,как по мне. Извините, если чем обидел.

условно крым это дыра при украине,крымчанам дали шанс что-то изменить.но они хотят сидеть на попе и чтоб все к ним пришло само.типа им все должны.
;)

Извините, но по-моему, это у вас в голове дыра. Извините за грубость.
В Крыму все необходимое было благодаря Украине. Для этого и доказательств особо не нужно, достаточно взглянуть на карту.
А при нынешней ситуации, что россия (страна-террорист) может дать Крыму? Стоящие в недельной очереди на паром фуры с товарами

Сначала начал говорить, что ему бы хотелось, чтоб у нас были общие взгляды (ну так мне бы тоже хотелось! но в его понимании это значит, что я должна принять его позицию) иначе у нас нет будущего. а через пару дней, на НГ, говорит - ну что, ты поменяла свое мнение? на мой ответ - Нет, сказал, что тогда он утром уезжает.
Еще одно подтверждение, что рашизм - это секта какая-то.
Если спасать семью, надо смотреть советы для семей, в которых кто-то стал жертвой вредоносной религии/идеи.
Вот этого товарища хвалят (только на английском пишет, правда):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хассен,_Стивен

pospishaiko, отличный пост. После него на вопли о несправедливом решении Хрущёва о передаче Крыма Украине появляется резонный вопрос. Это несправедливое решение было по отношению к кому?

Спасибо! Я вас всех тоже!

Вы меня расстроили! а как же тогда выезжать? нужно будет на севастопольском форуме почитать, как мамки одни с детьми ездят.

Обычно разрешение на вывоз детей требует сторона, откуда выезжаешь, если ребенок является гражданином этой страны. На въезде обычно разрешение не проверяют.
Думаю, из Крыма Вас с крымским разрешением выпустят. А вот въехать в Крым обратно, возможно, будет проблематично, т.к. в этом случае, по идее, надо разрешение на выезд из Украины, и показывать его надо украинской стороне

pospishaiko, отличный пост. После него на вопли о несправедливом решении Хрущёва о передаче Крыма Украине появляется резонный вопрос. Это несправедливое решение было по отношению к кому?
ну это итак было ясно-только вате это никак не обьяснить,что половина улиц в Севасе названо именами укропов?

Обычно разрешение на вывоз детей требует сторона, откуда выезжаешь, если ребенок является гражданином этой страны. На въезде обычно разрешение не проверяют.
Думаю, из Крыма Вас с крымским разрешением выпустят. А вот въехать в Крым обратно, возможно, будет проблематично, т.к. в этом случае, по идее, надо разрешение на выезд из Украины, и показывать его надо украинской стороне
Спасибо за информацию! Давно хочу к брату в Днепропетровск съездить! а если меня не впустят обратно то какие ко мне претензии?

Назад
Зверху Знизу