Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Их нынешние возможности, это на коленях вымаливать у росиии деньги, а у Украины (как они пишут Руины ) воду, эл/энергию, продукты и вообще все остальное, чего физически не может поставить россия (страна-террорист) морем.

Я вообще не понимаю, насколько нужно быть идиотом, чтоб самостоятельно поставить себя и свои семьи в такое бесправно-проигрышное положение...

Помню, в конце февраля созванивалась с одной знакомой из Севаса. Хотела узнать, как у них настроения на счёт предстоящего рехфэрендума. Всегда эту даму считала не глупой. При этом она ещё и крымская татарка.
Она мне ответила
- МЫ ВЫБРАЛИ СВОБОДУ!
Я сначала обрадовалась, но на всякий случай решила уточнить- что она имеет в виду.
Да, таки она говорила о росиии. :(
Ну что же... Мы обе думали- "Я выбираю свободу", но обе думали о противоположном.
Так что как бы не складывалась у них там жизнь, я не верю, что они рашку будут ругать. Нас, американцев, инопланетян, массонов- кого угодно, но не Россию.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Им сказали, что будет всё хорошо, они и повелись. А нынешнему "руководству" Крыма наверняка тоже обещали, что будет коридор по суше.
Наш брат в Алупке нам в марте сказал- Да что вы переживаете?!!!! Вас за нами следом скоро присоединят! Ура!
Мы ему ответили- Ты что, дурак? Мы этого НЕ ХОТИМ!
Он даже дар речи потерял- Как не хотите???
- А вот так! Нам на хер не надо в совок!
Упс...

Я думаю для севасов сейчас самое страшное когда до них доберутся донечане.

Она мне ответила
- МЫ ВЫБРАЛИ СВОБОДУ!
Это нужно было догадаться -пойти на референдум за присоединение к стране, в которой референдумы запрещены! (С)

Я думаю для севасов сейчас самое страшное когда до них доберутся донечане.
самое для них страшное, это "если укров будут содержать лучше чем нас ("крымчан" - прим. редакции)" (С)

тоесть ты предлагаешь крым сделать не украинским а татарским?
Крымско-татарским. Татарстан на совсем других землях. А почему противопоставление? Карпаты - гуцульские. И это Украина.

file.php

Чё посты набиваенш:іржач:

руина каклы ололо ра ссе йя!

включите свет фашисты ебаные братишки плз

LV10, КАПСЛОК запрещён, щаз штраф влепят за большие букавы. :D

Так что как бы не складывалась у них там жизнь, я не верю, что они рашку будут ругать. Нас, американцев, инопланетян, массонов- кого угодно, но не Россию.
:іржач:

Да пусть ругают кого хотят! :D - от того кого они там ругают, суть проблемы не меняется: да, под давлением лживой пропаганды росиии, НО! они сами (перерубив перешеек) перерубили ветку на которой сидели. :)

Теперь, когда йобнулись об землю, либо начнут думать и таки поймут кто виноват в том что они перерубили сук на котором сидели, либо могут ругать дерево на котором рос этот сук, топор которым они его рубили, закон всемирного тяготения, и так далее... :D:D:D

А тем временем, пока половина росиян ходить срать на улицу, США успешно провели испытания полноразмерного беспилотного вертолёта:

Крым добился того что и Донбасс, только происходить это будет медленно. Собственно, не знаю подробностей, но снос монолитно-каркасного здания взрывчаткой - это эпично, оно могло вообще упасть на бок и при этом коробка осталась бы целой. Ломать не строить, что теперь там будет? Уродливый пустырь? А достроить не? Шо денги - не?

какое нах БЫ
Оно именно так и упало на бок и коробка осталась целой (точнее развалилась на 2 части). Теперь её ещё надо расхренячить и вывезти

Им сказали, что будет всё хорошо, они и повелись. А нынешнему "руководству" Крыма наверняка тоже обещали, что будет коридор по суше. Да и вообще многого наобещали что не смогли выполнить. ИМХО.

С 1 января 2015 года в Севастополе алкоголь продают всего в шести барах и шести магазинах. Об этом сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

Остальные торговые точки не успели до конца предыдущего года оформить лицензию на продажу спиртных напитков.

«На сегодняшний день тысячи точек, в том числе супермаркеты, кафе, бары и рестораны, не имеют права торговать алкогольной продукцией. Даже мелкие магазины, которые продавали алкоголь на разлив, заверяют, что крепче минералки никому ничего не продадут», — рассказал корреспондент.

Служба выдачи лицензий заработала в Севастополе в октябре 2014 года. Выдавать разрешения вновь начнут только после новогодних праздников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они сами (перерубив перешеек) перерубили ветку на которой сидели
У них там натуральное Королевство кривых зеркал!!! :eek:
Когда читаешь их форумы-это каклы им всё перекрыли и только и думают, как бы ещё напакостить от зависти и злости. И слова, которые пишут тут у нас про стекломой и т.д. повторяются один в один, но в нашу сторону.
Зато песни о любви к мудрому президенту нескончаемы. Всех, кто пытается что-либо возражать- банят как и прежде. Скринить их фигню не хочу.
Открыли тему- "Позитивные моменты после присоединения". И тут же тему " Трезвый взгляд на позитивные моменты"- так вторую тут же закрыли. Даже поприкалываться не дали.

Останнє редагування:
Там очень мало людей сдали укр паспорта, а те кто сжег или порвал восстановят в Херсоне.
При Советском Союзе, на который они очень тщательнно надра**вают, кому надо очень пристально и по многу лет интересовалось после войны, а чем граждане занимались на оккупированных территориях......

Крым добился того что и Донбасс, только происходить это будет медленно. Собственно, не знаю подробностей, но снос монолитно-каркасного здания взрывчаткой - это эпично, оно могло вообще упасть на бок и при этом коробка осталась бы целой. Ломать не строить, что теперь там будет? Уродливый пустырь? А достроить не? Шо денги - не?

Ну оно и упало. Завалив при этом пару строений.

Назад
Зверху Знизу