Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А где ты брал флажки и агитки:rolleyes:

т.е. где взять такую туалетную бумагу ("ПТН ПНХ" с мордой Хуйла) ты уже знаешь?;):D

хочу такой фунцкионал:
кнопка
триумвират из старых уважаемых членов ХФ жмякает кнопку
и консерва запечятываеца
оловом в жопу

Присоединяюсь к просьбе данного форумчанина!:увага: Когда будет реализована такая кнопка???:ги:

Останнє редагування:
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообще говоря - это ужасно, когда в такой большой организационной системе, которой является РФ, единственный способ обратной связи - это обращение к верхушке иерархии
эффективность этого обращения, я думаю, понятна.

хочу такой фунцкионал:
кнопка
триумвират из старых уважаемых членов ХФ жмякает кнопку
и консерва запечятываеца
оловом в жопу
Есть же кнопка с восклицательным знаком. Шмякаешь, приходит модератор и уносит стухшую консерву нафиг.

А где ты брал флажки и агитки:rolleyes:

Флажки сосед из Львова привез в качестве сувенира,а агитки тоже кто-то из дружбанов принес.На площади перед парламентскими выборами раздавали.

Российская оппозиционная партия «Яблоко» предложила повторить референдум в Крыму. С таким предложением выступили лидеры «Яблока». По их мнению, это позволит перевести вопрос Крыма в законную плоскость.

«Мы не говорим, что Крым надо просто взять и отдать. Это было бы таким же популистским примитивным решением, как и нелегитимный референдум. Оно повлекло бы за собой в Крыму гражданскую войну. Мы предлагаем провести полностью легитимный референдум – с согласия Украины и под контролем международных организаций», – заявил лидер «Яблока» Сергей Митрохин.

По мнению основателя партии Григория Явлинского, такой шаг необходим, чтобы нормализовать отношения с Украиной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только ЧФ РФ сначала вывести оттуда. И аксеновских гопников затопить вместе с баржей.

Только ЧФ РФ сначала вывести оттуда. И аксеновских гопников затопить вместе с баржей.

Да никакого референдума по инициативе росиии мы не будем проводить ни там, ни здесь. У себя пусть проводят референдум, а не у нас.

Пусть из Крыма валят и он остается непризнанной территорией и отстаивается лет этак 10 в этом статусе. А потом можно и подумать о референдуме.

— Михаил Михайлович, а Крым наш?

— Вы у меня сейчас спрашиваете? Нет, Крым не наш. Потому что в XXI веке такая политика и решение вопросов таким образом недопустимо. Поэтому Крым не наш.

— Если бы вы пришли к власти, вы бы отдали украинцам Крым?

— Я бы решал этот вопрос так, как это делается в рамках международного права. Мы рассматривали бы этот вопрос вместе с украинским правительством, с международным сообществом, — что с этим делать. Если были бы механизмы возвращения (а они наверняка есть) Крыма назад в Украину, так бы и сделали, но сделали бы все в рамках российской Конституции и международного права, а не так, как делал Хуйло, аннексируя чужую территорию…

— Но вы же понимаете, если бы, будучи у власти, отдали Крым, то вас бы не 84, а даже 50% населения не поддержало бы, потому что большинство считает, что по-справедливому Крым российский, что он оказался украинским из-за волюнтаризма и глупости ряда руководителей страны.

— Мы во власть и не пришли бы, не переубедив население в ином.

— Тогда вы никогда не придете к власти.

— Нет, это не так. Нужно доказать людям, что мы как неотъемлемая часть цивилизованной Европы, должны вести себя так, как нам предписывает наша Конституция, как предписывает международное право. Это наша задача сегодня. Ситуация с 2012 года, когда были квазивыборы, когда Хуйло стал вновь президентом, так и осталась. Количество его реальных сторонников не увеличилось. Симпатии по крымской теме скрытые. Скрытые, потому что люди понимают, что это незаконно, несправедливо и так не делается. Несправедливо не с точки зрения некой исторической памяти, причем насажденной искусственным образом, а несправедливо с точки зрения международного права сегодняшнего дня. Сегодня не может быть передела территорий, мы не можем отдавать Калининград, мы не можем отдавать Карелию, мы не можем отдавать Сахалин, мы не можем отдавать Курилы.

— Вот вы сказали — не можем. Но в 2005 году Хуйло отдал Китаю остров Большой в Читинской области, остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский в Хабаровском крае. И теперь граница проходит просто по городу Хабаровску. россия (страна-террорист) отдала Китаю ни много ни мало, а 337 кв. километров своей земли. Как это могло случиться?

— Вот так, втихую. И никто не знает об этом. Передел границ — это недопустимая вещь. Поэтому и отношение к Крыму должно быть такое: Крым сейчас украден у суверенного государства, территориальную целостность которого Российская Федерация гарантировала.

— Но все-таки в Крыму был референдум. Как бы мы к нему ни относились …

— Я не считаю, что был референдум.

— …тем не менее большинство населения Крыма, я полагаю, хотело вернуться в Россию.

Кто хотел вернуться, пусть возвращается в Россию, но без Крыма. Потому что проживающие там русскоговорящие люди не имели права на самоопределение. Проживающие там украинские люди не имеют права на самоопределение. Это право не дано нациям, которые уже самоопределились. И то, что это преподносится так, что они имеют право, — это не верно, не имеют они такого права. Это право придуманное. Причем аргументы были настолько придуманные… Что якобы сейчас придут «фашисты» и русскоговорящих людей будут угнетать, угрожать их жизням.
rd- ua.com/2014/12/09/mihail-kasyanov-pochemu-ya-dolzhen-snova-nadevat-valenki-pochemu-ya-dolzhen-perehodit-na-zelenku-s-analginom-esli-ya-privyik-k-drugim-vescham/?lpage=1

Касьянов рубит фишку.

Наоборот. Правильнее сказать - я не злопамятный. Я просто злой и у меня хорошая память

Да..да.. ___От перестановки слов суть не меняется...один хер ,Я. им желаю по прежнему -того же.

-----Вот им блядям.. "Укринтерэнерго" будет поставлять электричество в Крым на условиях полной предоплаты.

B41pJIQIQAAh5Wt.jpg

Да..да.. ___От перестановки слов суть не меняется...один хер ,Я. им желаю по прежнему -того же.

-----Вот им блядям.. "Укринтерэнерго" будет поставлять электричество в Крым на условиях полной предоплаты.

Шо уй в жопе, шо в жопе уй!
Один уй, в жопе уй!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

может стоит поговорить чего добился евромайдан?)))

Бля, все, сезон спасен.

Всё, тему можно закрывать.
Не, еще рано:

"Отели Крыма не хотят классификации

Президент Торгово-промышленной палаты Крыма Александр Басов обратился к главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой исключить из законопроекта «О курортах, природных лечебных ресурсах и лечебно-оздоровительных местностях Республики Крым» статью об обязательной классификации объектов размещения.

А.Басов подчеркнул, что учитывая низкий доход отелей Крыма в 2014 году, и в связи с неопределенными перспективами предстоящего сезона 2015 года, дорогостоящая классификация может окончательно подорвать мотивацию предпринимателей к занятию отельным бизнесом".

На Севастопольском форуму удаляют темы про курс доллара :)

1418693283-a53eb79cc087a722f90f7b4f2080f2a5.png

Может крымчане зайдут на ХФ, у меня для них радостные новости

1418683993-0b14c38189d6632aa4a5e0b26c60324c.jpg

1418665812-447d53968a4222bff59289dbf8725ecf.png

1418697275-c2f86ad54f015598aafd99571bf9c7f6.jpg

1418712591-9e40d656212fe0795be24204816ce41a.png
Ещё интересно

1418683570-cb48cced1fc5e66c2f91ec29afc8a57d.png

1418683571-0838d96d4e3c9ff0a137f7f2360dfbd3.png

Останнє редагування:
attachment.jpg

Неслабые у них проценты по кредитам!

Вкладення

• 300.jpg
    300.jpg
    35.2 КБ · Перегляди: 534
Да никакого референдума по инициативе росиии мы не будем проводить ни там, ни здесь. У себя пусть проводят референдум, а не у нас.
считаю что референдум нужен
о присоединении крымсов к Москве.а еще лучше -Татарии или Башкирии,там сильны сепаратистские настроения

и каждому казанскому татарину оформить опеку над крымсом

Назад
Зверху Знизу