Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Про статью из Форбса - гы-гы. Где я тебе трехлетней давности статью найду??? Гугли сам.
нехуймне делать как трехлетней давности материалы искать. у вас там уже новая реальность. так что, пук в лужу.
Про баксы в Мурманске или Калуге - ЛОЛ. У них до сих пор натуральный обмен пушнины на бусы! Точно говорю! Ты еще скажи, шо по Пушкинской трамвай ходит пятой марки ))
Закрались сомнения, теперь очевидно: как известно, обществу присуща легкая степень идиотизма. Твой круг общения в большей степени принадлежит к данному множеству людей. отсюда и выводы.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
понравилось с севасфорума
Керченская переправа, это место где собрались вместе две беды росиии - дураки и дороги.))

давай, досвидания, поребрик, у нас нет марок на трамвае )))
:рл: Спрашивается кто из вас еще поребрик. Понаедут тут в Харьков и рассказывают нам, что нет марки трамвая и тремпеля с локоном тоже нет. :) Первый харьковский трамвай имел не цифру, а букву "А" и звали его марка-А. Отсюда и трамваи и остальной транспорт называют маркой. Какой марки троллейбус идет до Жуковского, например.

у нас нет марок на трамвае
и давно?

но правды ради стоит отметить, что пожилые люди в Харькове раньше так и говорили: жду трамвай 3 марки.. Может ему 80?!?
просто привычка
когда бабушка тебя возит гулять в парк горького на пятерке (еще со сдвижными дверями), то невольно привыкаешь :)

но правды ради стоит отметить, что пожилые люди в Харькове раньше так и говорили: жду трамвай 3 марки.. Может ему 80?!?
Я не отношу себя к пожилым, но говорю точно также по поводу трамвая и троллейбуса. маршрутки просто - какая маршрутка или жду 999 маршрутку.

Не понимаю, как же он будет блистать, если с доставкой этих самых туристов как раз о-о-громная проблема.

Таки нету никакой проблемы на самом деле ибо нет желающих туда ехать с учётом сервиса и уровня цен, соотношение которых вчистую проигрывает не только Турции, но даже Испании уже.

о, опять наш уренгойский друг нарисовался,
ты еще мне не ответил по поводу ваших зряплат в этой теме :D

давай, досвидания, поребрик, у нас нет марок на трамвае )))

У вас ГДЕ нет марок на трамвае?
В Харькове всю жизнь были... :yahoo:

А шо про зарплаты? Тема растет - мог и упустить...

Таки нету никакой проблемы на самом деле ибо нет желающих туда ехать с учётом сервиса и уровня цен, соотношение которых вчистую проигрывает не только Турции, но даже Испании уже.

Искусственно нагонят работников бюджета и госпредприятий, полагаю.
Сам работаю в дочке Газпром нефти в Тюмени. Думал нахаляву летом будут путевки раздавать - шышъ! Крыма не было. Только Анапа и Сочи.

Так это... возвращайтесь на материковую Украину в таком случае. Вам что? Мёдом в этом фашистополе намазанно?! :confused: Ми думали у вас там хоть квартира есть своя, а если нет - то что же вас по сути там держит?! :confused:

В Днепролпетровск уезжайте или в Харьков :клас:

Держит муж и ребенок привязанный к папе - я дочке всегда говорила, что наш папа самый лучший, самый сильный, самый-самый.

юридечески мрык присоединили только на хуйлостане. для всего остального мира это незаконная аннексия. соответсвенно юридическая сила сделок - ничтожна. мажоры не дебилы и вкладывать ничего не будут. севастополь скоро сдохнет - воды осталось на месяц. протянут то бльше - будут воду возить и по графику давать. текущее состояние мрыка - говно. говно блистать не может. хуйлостан может только из чего то ценного сделать говно. наоборот увы нет. мрык не живет лучше чем при Украине и соответсвенно лучше жить не сможет. регионы с лучшей логисткикой на хуйлостане не шибко лучше живут.

и да, как там мост? или тоннель... или телепорт...

Пробивают трупами сухопутную дорогу.

Про мост, я так понял кидалово.
путлеру похоже дешевле завалить человеческого ресурса, чем строить или аля Ла-Манш.
Но в реалии мои знакомые в восторге от прибывших двух подводных лодок, чем от не прибывших фур жратвы с материка.

Обратил внимание что на форуме Севастополя появились товарищи, которые создают иллюзии хорошей жизни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и обратите внимание на эти посты, которые написаны в разных темах, разными людьми, но абсолютно одинаковые.

Видать уже западло зарплату отрабатывать
З.Ы. один уже удалили - позавчера еще был :)

Обратил внимание что на форуме Севастополя появились товарищи, которые создают иллюзии хорошей жизни.

ФСБ это понятно.
Удручает другое, неужели народ таки быдло?
Хотя мои знакомые спрыгивали отделением, от банковских кредитов.

Спецом на ХФ зарегистрировался, чтобы фотки выложить?

Та набрали на курятники
А в них никто не приехал.
странные люди
с одной стороны вроде бы должны уметь просчитывать ситуацию - какие никакие, но бизнесмены, с долговременными вложениями
а с другой - вот так вот обломится...

Спецом на ХФ зарегистрировался, чтобы фотки выложить?
Фотки красивые

но ничего не значащие :)

странные люди

с одной стороны вроде бы должны уметь просчитывать ситуацию - какие никакие, но бизнесмены, с долговременными вложениями

Тем более что я говорил...

Оказалась проверке на вшивость - часть дебилов:(

а что они должны означать?
означают только одно: деньги есть развивается моя деревня, я радуюсь и спешу поделиться своей радостью.

могу кинуть ссылки на музей техники в городе-саттелите.

ты меня, конечно, извини, но нам, в Харькове, хоть и приятно (чисто по христиански) что твои ебеня развиваются, что у твоих ебеней есть еще более дальние ебеня-сателиты с музеем
но это чисто по христиански
а так, по человечески - нам глубоко насрать на твой зажопинск
тем более что человек из ебеней, который нашел эту тему и специально пришел рассказать нам о том как там заебись - или еблан, или проплачен

ну так вроде и кредиты платить необязательно им...

Назад
Зверху Знизу