Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты меня, конечно, извини, но нам, в Харькове, хоть и приятно (чисто по христиански) что твои ебеня развиваются, что у твоих ебеней есть еще более дальние ебеня-сателиты с музеем
но это чисто по христиански
а так, по человечески - нам глубоко насрать на твой зажопинск
тем более что человек из ебеней, который нашел эту тему и специально пришел рассказать нам о том как там заебись - или еблан, или проплачен

:D
ппкс

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну проплаченные вам мерещатся уже везде и во всем
а про второе: это как бы нарушение правил данного форума - оскорбление

я вас не пытался оскорблять

Ты оскорбляешь своим присутствием. Оккупанту нигде не рады.

точно!
вот фотки из деревни в 2000 км от МКАДа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вижу тоже что и вы? Ели и снег? Фонари горят? Все кругом такое белое, да? Может подождем пока все растает? ;)

Я могу поехать зимой в Змиев, взять штатив и сфотографировать ели, снег и АТБ ...

А где нет людей будет еще красивей, и ели и снег

ну так вроде и кредиты платить необязательно им...

Ну не совсем как оказалось! Банки перекинули обязательства!!!И это международная норма.

Я вижу тоже что и вы? Ели и снег? Фонари горят? Все кругом такое белое, да? Может подождем пока все растает? ;)

Я могу поехать зимой в Змиев, взять штатив и сфотографировать ели, снег и АТБ ...

Я вижу что и Вы.

Вот это не понял:D

точно!
вот фотки из деревни в 2000 км от МКАДа ...

исправьте и пробелы уберите

снег у вас красивый :)

а так это выглядит без него
1305031511.jpg

а так с другого ракурса :rolleyes:

IMG_0061.gif

IMG_0065.gif

че сказать то хотели? тут люди гуглом пользоваться умеют и никому не верят на слово

ну проплаченные вам мерещатся уже везде и во всем
а про второе: это как бы нарушение правил данного форума - оскорбление

я вас не пытался оскорблять
Ты пытался оскорбить мой разум, попыткой внушить мне что, мол, человек из ебеней, пришедший в другой совершенно город, рассказывая что его ебеня - заебнись - не проплаченый еблан
я ж не пришел на форум твоего зажопинска с рассказом и фотками харькова? Хотя и у нас есть фотки - просто обосраца

зы да и правила форума обычные засранцы не читают. читают только профи
ззы четай правила внематочно. мат на форуме не запрещен. хотя и не сказать что типа это поощряется. "еблан" - не оскорбление. Это моя личная оценка, высказанная в приватном порядке в сторону некоторых товарищей.

С того форума

"Смотришь на фотки екамага - ну блин, красивый же город, а выезжаешь в город... и унылость торчит отовсюду."

ну так вроде и кредиты платить необязательно им...
ну.... банки своего не упустят, это раз
так что той или иной способой - но своё они возьмут

а два - брать кредит на развитие бизнеса, и радоваться что кредит не надо возвращать т.к. бизнесу пиздец и возвращать всё равно нечем....
ну хоть как-то....

читаю форум и вижу, что для многих россия (страна-террорист), такая же как её представлял мой коллеги из Великобритании.
И как же он был удивлен когда приехал в Екатеринбург и увидел и дороги и небоскребы и как вообще город выглядит.

особенно он был удивлен наличием и качеством дорог
да ты шо!? а я думал у вас там медведи на балалайке играют на улицах.

дороги и небоскребы и как вообще город выглядит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про цельный один "небаскреб" так гордо во множественном числе упоминаецца? :підстолом:

да. и диафрагму распахни посильнее, шобы так лучики от фонариков во стороны красивенько расходились)
Ель около здания где написано "Администрация....." как то странно блестит, такое впечатление что все эти лучики нарисованы.

А что это за здание с надписью Европа? Никого не расстреляли? Там ведь геи, и они против росиии санкции ввели

кстати, встречал когда-то работы харьковских фотохудожников - просто обалдел
"Неужели это у нас всё????"
Умеют же люди показать красивое

оооо, международные нормы выполняются только тогда, когда они кому-то выгодны))

Нет конечно!
Только про рашен пиздеца не надо;)

Ель около здания где написано "Администрация....." как то странно блестит, такое впечатление что все эти лучики нарисованы.

А что это за здание с надписью Европа? Никого не расстреляли? Там ведь геи, и они против росиии санкции ввели

Ты видимо небыл в Н.Новгороде или Иваново!

да ты шо!? а я думал у вас там медведи на балалайке играют на улицах.

Одно другому не мешает :))) А еще медведи водку у детей прямо на улицах отбирают!!! :іржач:

-------------------------

Про Крым и кредиты. Недавно на РБК сюжет был. Украинские банки продали долги крымчан какому-то крупному российскому коллекторскому агентству. Так что...

Назад
Зверху Знизу