Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мост? а как же тоннель:D

Да не вопрос!
Пусть делают и то и другое. Как скандинавы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если, конечно денег и мозгов хватит.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Валите оттуда! Чего высиживать-то? Если жилье съемное, то лучше его снимать таки в сытых регионах, чтоб зарплата была на уровне. Москва, Питер, севера...

Я бы с огромным удовольствием, но для меня это значит развестись с мужем, т.к. он яркий пример ватника. Пока я не могу себе этого позволить - дочка очень привязана к папе, а он не уедет от сюда :(

Я бы с огромным удовольствием, но для меня это значит развестись с мужем, т.к. он яркий пример ватника. Пока я не могу себе этого позволить - дочка очень привязана к папе, а он не уедет от сюда :(

Несмотря на все, Крым остается жемчужиной. Все может переменится со временем. россия (страна-террорист) тоже может рухнуть. Держитесь, ищите работу. Сейчас везде нелегко. Снимать квартиру в Белгороде (или Харькове - без разницы), отдавая за нее почти всю зарплату жены и живя на зарплату мужа, например, тоже нелегко.

Несмотря на все, Крым остается жемчужиной. Все может переменится со временем. россия (страна-террорист) тоже может рухнуть. Держитесь, ищите работу. Сейчас везде нелегко. Снимать квартиру в Белгороде (или Харькове - без разницы), отдавая за нее почти всю зарплату жены и живя на зарплату мужа, например, тоже нелегко.

Согласно, что не легко. Мы и до этого так жили - моей з/п и раньше не хватало, чтоб квартиру оплатить, но я жила В СВОЕЙ СТРАНЕ!!!!! а сейчас меня больше всего угнетают не материальные проблемы, а моральный дискомфорт.

Согласно, что не легко. Мы и до этого так жили - моей з/п и раньше не хватало, чтоб квартиру оплатить, но я жила В СВОЕЙ СТРАНЕ!!!!! а сейчас меня больше всего угнетают не материальные проблемы, а моральный дискомфорт.
Держитесь, Даша! Может быть слова поддержки с ХФ хотя бы немного придадут Вам сил. Терпения Вам и выдержки!
Я не представляю, как Вы живёте в Севастополе с такими взглядами и в таком окружении! Я вот не смогла поехать в Крым летом, не повезла детей к морю. Хотя там моя родина и самые дорогие сердцу места. Но люди... То, что стало теперь с их головами и сердцами :(... Противно!
Так что держитесь там!

Держитесь, Даша! Может быть слова поддержки с ХФ хотя бы немного придадут Вам сил. Терпения Вам и выдержки!
Я не представляю, как Вы живёте в Севастополе с такими взглядами и в таком окружении! Я вот не смогла поехать в Крым летом, не повезла детей к морю. Хотя там моя родина и самые дорогие сердцу места. Но люди... То, что стало теперь с их головами и сердцами :(... Противно!
Так что держитесь там!

Спасибо! Я потому и пишу на вашем форуме, что тут я могу выговориться! Пока с друзьями-знакомыми разговор не переходит на тему политики и Украины, все нормально люди как люди. но как только разговор заходит на эти темы мне просто хочется поубивать всех включая мужа. Но не смотря ни на что, я не изменю своих взглядов и ни когда не стану русской.
Мы с мужем чуть не подрались когда к нам пришла тетка переписчик из-за национальности дочки, но я ее всеже записала, как и себя украинкой.
Мой брат из Днепропетровска не приехал из-за этого даже на свадьбу к нашему младшему брату.

Останнє редагування:
но как только разговор заходит на эти темы мне просто хочется поубивать всех включая мужа.

Кстати убийство своего врага - отличная моральная разрядка. Возьми какого-нибудь рашиста на работе и потихоньку ему слабительное в чай подливай. Повеселишься от души. Когда со слабительным наиграешься плавно переходи на крысиные яды.

Выскажу одно наблюдение: в росиии практически никто не понимает в долларах, 9 из 10 где-то.

Разговаривала с родственницей из Ставропольского края, она мне про свои цены. Я попросила в доллар перевести. На что она мне отвечает- это у вас все к доллару привязано, а мы от него не зависим:eek::D

А что мешает быть ватником хоть в Москве, хоть в Хабаровске? ;) Но на сытый желудок. И Вам там комфортнее будет, т.к. уровень ватности мышления в РФ ниже, чем в Крыму. Чем выше уровень жизни, тем больше людям пофиг на политику, ИМХО. А вот на голодуху народ уже начинает замещать колбасу политикой и лозунгами.

Абхазия тоже была жемчужиной
но со временем и правда всё переменилось

В точку! Но ее не присоединяли к РФ юридически. Крым туристический, ИМХО, будет блистать лучше чем при Украине. Мажоры и менты все скупят и понастроят. И Севастополь будет жить как-то.

А вот остальные "лишние" крымчане поедут на заработки в Сибирь, ибо жизнь в "континентальном" Крыму будет на уровне средне-паршивой российской.

Крым туристический, ИМХО, будет блистать лучше чем при Украине.
Не понимаю, как же он будет блистать, если с доставкой этих самых туристов как раз о-о-громная проблема.

А что мешает быть ватником хоть в Москве, хоть в Хабаровске? Но на сытый желудок. И Вам там комфортнее будет, т.к. уровень ватности мышления в РФ ниже, чем в Крыму. Чем выше уровень жизни, тем больше людям пофиг на политику, ИМХО. А вот на голодуху народ уже начинает замещать колбасу политикой и лозунгами.
Раньше я была не против переезда в Россию (у мужа там родственники), но теперь нет!

при з/п в 25 тыс , может и нормально. Но такая з/п далеко не у всех! У меня 10, у мужа 15 (мы не госслужащие и не военные). так что для меня 3 тыс. за сад это просто космос! А еще и квартира съемная - цены просто караул!!!!! за 2-х комнатную сейчас просят от 400 долларов и выше!!!

Так это... возвращайтесь на материковую Украину в таком случае. Вам что? Мёдом в этом фашистополе намазанно?! :confused: Ми думали у вас там хоть квартира есть своя, а если нет - то что же вас по сути там держит?! :confused:

В Днепролпетровск уезжайте или в Харьков :клас:

В точку! Но ее не присоединяли к РФ юридически. Крым туристический, ИМХО, будет блистать лучше чем при Украине. Мажоры и менты все скупят и понастроят. И Севастополь будет жить как-то.
юридечески мрык присоединили только на хуйлостане. для всего остального мира это незаконная аннексия. соответсвенно юридическая сила сделок - ничтожна. мажоры не дебилы и вкладывать ничего не будут. севастополь скоро сдохнет - воды осталось на месяц. протянут то бльше - будут воду возить и по графику давать. текущее состояние мрыка - говно. говно блистать не может. хуйлостан может только из чего то ценного сделать говно. наоборот увы нет. мрык не живет лучше чем при Украине и соответсвенно лучше жить не сможет. регионы с лучшей логисткикой на хуйлостане не шибко лучше живут.

и да, как там мост? или тоннель... или телепорт...

Разговаривала с родственницей из Ставропольского края, она мне про свои цены. Я попросила в доллар перевести. На что она мне отвечает- это у вас все к доллару привязано, а мы от него не зависим:eek::D

Так и есть. В РФ гораздо меньше люди пользуются валютой. Я, когда приезжаю в Харьков, уже удивляюсь, что мои друзья постоянно что-то переводят в баксы и обратно. Хотя раньше сам такой был :)

На Форбсе читал, что грубо при росте бакса на 100% цены на основные товары (не Айфоны с Мерсами) растут на 25-35%. В Украине - около 45%. Почему именно так - хз... Мне казалось, что импортозависимость у росиии выше.

Так и есть. В РФ гораздо меньше люди пользуются валютой. Я, когда приезжаю в Харьков, уже удивляюсь, что мои друзья постоянно что-то переводят в баксы и обратно. Хотя раньше сам такой был :)

На Форбсе читал, что грубо при росте бакса на 100% цены на основные товары (не Айфоны с Мерсами) растут на 25-35%. В Украине - около 45%. Почему именно так - хз... Мне казалось, что импортозависимость у росиии выше.

Ждем отчетов о прозерении и новой валютной грамотности ватникоф. мои друзья в мацкве/калуге/мурманске постоянно в евро/доллары переводят.

Что конкретно на форпсе читал? пруф в студию.

юридечески мрык присоединили только на хуйлостане. для всего остального мира это незаконная аннексия. соответсвенно юридическая сила сделок - ничтожна. мажоры не дебилы и вкладывать ничего не будут. севастополь скоро сдохнет - воды осталось на месяц. протянут то бльше - будут воду возить и по графику давать. текущее состояние мрыка - говно. говно блистать не может. хуйлостан может только из чего то ценного сделать говно. наоборот увы нет. мрык не живет лучше чем при Украине и соответсвенно лучше жить не сможет. регионы с лучшей логисткикой на хуйлостане не шибко лучше живут.

и да, как там мост? или тоннель... или телепорт...

Полагаю, что телепорта не будет :)))
Если бы он был, кто-нибудь из моих знакомых уже бы там работал в проектном офисе. Но увы ;) Основные технические решения (ОТР) по проекту пока бродят хрен пойми где. Даже проектная документация еще ни одному институту не заказана.

Про статью из Форбса - гы-гы. Где я тебе трехлетней давности статью найду??? Гугли сам.

Про баксы в Мурманске или Калуге - ЛОЛ. У них до сих пор натуральный обмен пушнины на бусы! Точно говорю! :)
В Москве баксы ходят, сам видел :)))

Ты еще скажи, шо по Пушкинской трамвай ходит пятой марки :)))

Про баксы в

Останнє редагування:
Полагаю, что телепорта не будет :)))
как и всего остального... строить мост там можно только сезонно... один сезон стройки уже пройобан. соответсвенно с 2018 по оценкам хуйла сдвигаем до 2019. вменямые оценки ваты давали минимальный срок 2022 теперь соотвественно 2023.
За это время мрык погрузится без Украины в текущиее состояние Абхазии.

о, опять наш уренгойский друг нарисовался,
ты еще мне не ответил по поводу ваших зряплат в этой теме :D

Ты еще скажи, шо по Пушкинской трамвай ходит пятой марки ))

давай, досвидания, поребрик, у нас нет марок на трамвае )))

Назад
Зверху Знизу