- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все как на подбор,с ними дядька Черномор![]()
Был бы Ощип Кошмарович Рожкопопов - собрал бы все голоса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
все как на подбор,с ними дядька Черномор![]()
список из минусов и плюсов
И непременно в Оймякон - -62С должно вправить мозги. (Детям - взрослым не надо).
Думаю всёже холодновато в Якутии для порезвиться. Пишут же, что морозы в тех краях до 60 градусов. Для неподготовленного человека это жесть. А у них ни одежды, ни обуви, ни закалки соответствующей. Так что детей всёже жалко, они-то не виноваты в безмозглости своих родителей.
Очень смешно!Я надеюсь, Вы не думаете, что ребёнок 5-ти лет будет стоять в центре Якутии на улице в сланцах и шортах до 1 января и ходить вокруг йОлки?
Был бы Ощип Кошмарович Рожкопопов - собрал бы все голоса.
Очень смешно!
к куму подруга из Межводного приезжала-он не поехал к ней отдыхать-так она в Харьков приехала-муж без работы с марта,отдыхающих не было вообще!держут мини-отель -полный порожняк,дальше Евпатории наверно никто не хочет ехать-места везде полно,со старых постоянных клиентов никто не приехал ни от нас ни из росиии
Кто в курсах, подскажите,
Газ в мрык откуда поставляется? И поставляется-ли вообще?
Закрыть нахуй, если из укропии(слава крымсам, блять, опездалы!!!) а то схуяли кормить выродков, когда газ в цене.
Какие глубокомысленные выводы... Из чего?Девущька! Этобыл не йумор - я не сомневался, что целевая аудитория(не надо! не запоминайте этих слов!), не обладает ЧЮ. Это была гипертрофированная ирония, не понять которую можно только обладая лишней хромосомой или более того. Не думал, что всё так запущено...
Девущька! Этобыл не йумор - я не сомневался, что целевая аудитория(не надо! не запоминайте этих слов!), не обладает ЧЮ. Это была гипертрофированная ирония, не понять которую можно только обладая лишней хромосомой или более того. Не думал, что всё так запущено...
В доме крымской активистки и блогера Елизаветы Богуцкой с утра 8 сентября проходил обыск. По окончанию обыска Богуцкую увезли правоохранительные органы, изъяв при этом всю компьютерную технику. Об этом в СМИ сообщил супруг активистки Олесь. По его словам, в дом пришли силовики в сопровождении автоматчиков.
Одно из достижений Крма, это походу новые выборы, но вот депутат там, один лучше другого=)))))
![]()
Вопрос не понял, но "авто-бомжатник"- это в прямом смысле слова.вертикальный трап по обрыву и узкая полоска пляжа или чего?
ну, кто-то едет за девочками, променадом на набережной, холодным пивом, бассейном и интернетом, а кто-то за красивым и прозрачным морем.Вопрос не понял, но "авто-бомжатник"- это в прямом смысле слова.
Я говорю об авто-бомжатниках, которые по всему Крыму у самого побережья . И только в том смысле, что отдыхать и срать себе под ноги- это особый вид удовольствия, мне недоступный.Это не всем дано понять. Да и не нужно это всем понимать.
Зачем душу травишь? Я вообще переезжать в Крым собирался...ну, кто-то едет за девочками, променадом на набережной, холодным пивом, бассейном и интернетом, а кто-то за красивым и прозрачным морем.
У меня родня в Симеизе и ждут ВСЕГДА бесплатно и лучший номер оставят. А мы с мужем едем в этот бомжатник не потому, что денег нет на нормальный номер, а потому, что нам это НРАВИТСЯ. Море, заказ, пещеры и крабы, пойманные своими руками.
А какие там звёзды!!!!
Вы давно видели Млечный Путь?
Это не всем дано понять. Да и не нужно это всем понимать.
Я всегда втыкала от тоски в санаториях на всём готовом. Нравится мидий и рапанов насобирать и приготовить самим.
Вы можете нырнуть на 12 метров? А я могу.
Никого не собираюсь убеждать, что это классно.
Противно, когда слушаешь цикад, а тут приехала компашка на нескольких машинах, врубили "Владимирский централ" и спят бухие... расслабляются... так и скинула бы с этого обрыва...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуйлу вдруг стало жалко крымчан? И для их комфортной жизни он гонит на войну своих солдат? На самом деле ему плевать как на крымчан, так и на всех прочих россиян, они все - расходный материал. Без света и газа Крым всё равно будет жить лучше чем большинство населённых пунктов в российской глубинке. Скорее всего, российские войска не планируют дойти только до Крыма, они собираются пробиваться до Приднестровья, оттуда - до Беларуси; в Беларуси есть военные базы росиии. Планируют создать вокруг Украины "железный занавес", отрезать Украину от других стран, и выпускать только избранных людей и только в Россию. Железный занавес необходим для восстановления Советского Союза, а это одна из главных целей российского правительства. Недавно сообщали как поймали одного российского солдата и он говорил ему приказали "дойти до Одессы".И газ, и липиздричество в мрык поставляется исключительно из Украины.
Поэтому ПТН и бъётся так за сухопутный коридор, ибо и ребёнку ясно, что как только "дамбас" вернут под контроль Украины, так сразу крымсам перекроют кислород по полной.
речь не об этом. Просто люблю море на Тарханкуте....И тут Украина им мешала?
А что- одной мне должно быть плохо?Зачем душу травишь? Я вообще переезжать в Крым собирался...
Но теперь только на танке.
Да ему плевать на всех. Он просто никогда не признает, что хоть в чём-то ошибся. И плевать на потери!На самом деле ему плевать как на крымчан