Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
список из минусов и плюсов
53_main.jpg

Думаю всёже холодновато в Якутии для порезвиться. Пишут же, что морозы в тех краях до 60 градусов. Для неподготовленного человека это жесть. А у них ни одежды, ни обуви, ни закалки соответствующей. Так что детей всёже жалко, они-то не виноваты в безмозглости своих родителей.

Я надеюсь, Вы не думаете, что ребёнок 5-ти лет будет стоять в центре Якутии на улице в сланцах и шортах до 1 января и ходить вокруг йОлки?
:іржач:
Найдётся одежда. А акклиматизацию дети проходят намного быстрее взрослых - практически незаметно... По себе помню! %)

Девущька! Этобыл не йумор - я не сомневался, что целевая аудитория(не надо! не запоминайте этих слов!), не обладает ЧЮ. Это была гипертрофированная ирония, не понять которую можно только обладая лишней хромосомой или более того. Не думал, что всё так запущено...

к куму подруга из Межводного приезжала-он не поехал к ней отдыхать-так она в Харьков приехала-муж без работы с марта,отдыхающих не было вообще!держут мини-отель -полный порожняк,дальше Евпатории наверно никто не хочет ехать-места везде полно,со старых постоянных клиентов никто не приехал ни от нас ни из росиии

А они думали, что в шоколаде будут? Межводное всегда было местом отдыха в основном украинцев. Довыпендривались крымсы, пусть теперь друг другу свою пахлаву по очереди продают в рюсськом мире. Бабла за сезон не срубили, теперь зимой отсос петрович по-полной. Смотрите Киселёва и ходите на выборы. Удачи
З.Ы. зато Мрык - наш :ги:

Останнє редагування:
Кто в курсах, подскажите,

Газ в мрык откуда поставляется? И поставляется-ли вообще?
Закрыть нахуй, если из укропии(слава крымсам, блять, опездалы!!!) а то схуяли кормить выродков, когда газ в цене.

Так это и удивляет.
Весь мир санкции вводит, а мы туда энергоносители и фуры с продуктами гоним.
Да, понимаю, что юридически-это оккупированная часть Украины, но они нас приэтом кроют всеми ..уями и матерями, собирают средства для боевиков донбасса.
Нехорошо как-то.

Девущька! Этобыл не йумор - я не сомневался, что целевая аудитория(не надо! не запоминайте этих слов!), не обладает ЧЮ. Это была гипертрофированная ирония, не понять которую можно только обладая лишней хромосомой или более того. Не думал, что всё так запущено...
Какие глубокомысленные выводы... Из чего?
Действительно всё запущено...

:клас: ай маладца :клас::D

В доме крымской активистки и блогера Елизаветы Богуцкой с утра 8 сентября проходил обыск. По окончанию обыска Богуцкую увезли правоохранительные органы, изъяв при этом всю компьютерную технику. Об этом в СМИ сообщил супруг активистки Олесь. По его словам, в дом пришли силовики в сопровождении автоматчиков.

Вот её блог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымчане вы теперь думайте что пишите в фейсбук... Нельзя писать о плохом, только о хорошем, а то компьютер заберут, в тюрьму посадят...

Одно из достижений Крма, это походу новые выборы, но вот депутат там, один лучше другого=)))))

Bw1eHn9IAAA4467.jpg

Мне одному кажется, что если депутата по фамилии Кошмар немого "затемнить" в фотошопе, то он на Обаму похожим станет?:D

вертикальный трап по обрыву и узкая полоска пляжа или чего?
Вопрос не понял, но "авто-бомжатник"- это в прямом смысле слова.
Все, кто имел машины и хотел ехать дикарем имели такую возможность именно там в Черноморском, Межводном, под Саками и Евпаторией.
Это длинная полоса пляжа без туалетов и воды.
Немного лучше на Беляусе- там вода классная, но эти суки-медузы и, опять же, дикари с лопатками для зарывания говен...
А в самом Межводном- проблемы с сетью. Причем, всегда. Я снимал дорогущий номер, но, блядь, в самую жару вырубали свет и все преимущество номера с кондером и холодным пивом сводилось к нулю.
Кстати, про медуз ни одна сволочь не написала в отзывах, а я потом внимательно пересмотрел фильмы с Тарханкутом. Например, "пираты 20-го века". Так вот эти синие медузы там всегда!!!

Вопрос не понял, но "авто-бомжатник"- это в прямом смысле слова.
ну, кто-то едет за девочками, променадом на набережной, холодным пивом, бассейном и интернетом, а кто-то за красивым и прозрачным морем.
У меня родня в Симеизе и ждут ВСЕГДА бесплатно и лучший номер оставят. А мы с мужем едем в этот бомжатник не потому, что денег нет на нормальный номер, а потому, что нам это НРАВИТСЯ. Море, заказ, пещеры и крабы, пойманные своими руками.
А какие там звёзды!!!!
Вы давно видели Млечный Путь?

Это не всем дано понять. Да и не нужно это всем понимать.

Я всегда втыкала от тоски в санаториях на всём готовом. Нравится мидий и рапанов насобирать и приготовить самим.
Вы можете нырнуть на 12 метров? А я могу.
Никого не собираюсь убеждать, что это классно.
Противно, когда слушаешь цикад, а тут приехала компашка на нескольких машинах, врубили "Владимирский централ" и спят бухие... расслабляются... так и скинула бы с этого обрыва...

Останнє редагування:
Я говорю об авто-бомжатниках, которые по всему Крыму у самого побережья . И только в том смысле, что отдыхать и срать себе под ноги- это особый вид удовольствия, мне недоступный.
Ни на одной стоянке нет человеческих условий: что под Судаком, что под Межводным.
И море с Чумацким Шляхом тут совсем не при чем. За все годы в Мрыке не сподобились сортиров настроить. Чего стоит вид из окна поезда под Саками! И тут Украина им мешала?

ну, кто-то едет за девочками, променадом на набережной, холодным пивом, бассейном и интернетом, а кто-то за красивым и прозрачным морем.
У меня родня в Симеизе и ждут ВСЕГДА бесплатно и лучший номер оставят. А мы с мужем едем в этот бомжатник не потому, что денег нет на нормальный номер, а потому, что нам это НРАВИТСЯ. Море, заказ, пещеры и крабы, пойманные своими руками.
А какие там звёзды!!!!
Вы давно видели Млечный Путь?

Я всегда втыкала от тоски в санаториях на всём готовом. Нравится мидий и рапанов насобирать и приготовить самим.
Вы можете нырнуть на 12 метров? А я могу.
Никого не собираюсь убеждать, что это классно.
Противно, когда слушаешь цикад, а тут приехала компашка на нескольких машинах, врубили "Владимирский централ" и спят бухие... расслабляются... так и скинула бы с этого обрыва...

Зачем душу травишь? Я вообще переезжать в Крым собирался...
Но теперь только на танке.

"Новая почта" прекратила отправку посылок в Крым.

Также, компания Ин-Тайм: "C 1.09.2014г. внесены изменения при отправке грузов в/из АР Крым.
С 1.09.2014г. для отправки грузов в АР Крым отправителю необходимо предоставлять следующие документы:
- ксерокопию паспорта и заполненную инвойс-проформу (для физических лиц);
- ксерокопию свидетельства о государственной регистрации и накладную на груз с мокрой печатью (для юридических лиц);
- сертификат качества на товар, документы о растаможке, если груз привезен из-за рубежа.
Разрешена отправка грузов в/из АР Крым для юридических лиц зарегистрированных в АР Крым.
Ждем Ваши грузы к отправке!"

В итоге, в ближайшее время Крым ждет очередное повышение цен на потребительские товары.

И газ, и липиздричество в мрык поставляется исключительно из Украины.
Поэтому ПТН и бъётся так за сухопутный коридор, ибо и ребёнку ясно, что как только "дамбас" вернут под контроль Украины, так сразу крымсам перекроют кислород по полной.
Хуйлу вдруг стало жалко крымчан? И для их комфортной жизни он гонит на войну своих солдат? На самом деле ему плевать как на крымчан, так и на всех прочих россиян, они все - расходный материал. Без света и газа Крым всё равно будет жить лучше чем большинство населённых пунктов в российской глубинке. Скорее всего, российские войска не планируют дойти только до Крыма, они собираются пробиваться до Приднестровья, оттуда - до Беларуси; в Беларуси есть военные базы росиии. Планируют создать вокруг Украины "железный занавес", отрезать Украину от других стран, и выпускать только избранных людей и только в Россию. Железный занавес необходим для восстановления Советского Союза, а это одна из главных целей российского правительства. Недавно сообщали как поймали одного российского солдата и он говорил ему приказали "дойти до Одессы".

И тут Украина им мешала?
речь не об этом. Просто люблю море на Тарханкуте....

Зачем душу травишь? Я вообще переезжать в Крым собирался...
Но теперь только на танке.
А что- одной мне должно быть плохо? :D

Я тоже братьям сказала- Ждите на танке- приеду море и горы назад забирать. А вы ( если хотите) - валите в свою рашку!

На самом деле ему плевать как на крымчан
Да ему плевать на всех. Он просто никогда не признает, что хоть в чём-то ошибся. И плевать на потери!
Мне хватило его заявления- Про то, что при неэффективной работе Рос. Правительства есть два объяснения- или он не прав или правительство. И он уверен, что виновато именно оно...
Это как в анекдоте- Есть два мнения- Моё и ошибочное....( "это что бы ни у кого не было иллюзий"- ПТН ПНХ)

Назад
Зверху Знизу