Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пользуясь случаям хочу поздравить Крым с хорошим урожаем бананов, грейтфрутов в этом году. Регион себя прокормит! Если будут проблемы - будете бананы свои есть.

Супермаркеты росиии завалены крымскими бананами и фруктами

0_c9107_2cf6fe37_orig

Повезло крымчанам, то голодали 23 года, а теперь такое изобилие )

Пользуясь случаям хочу поздравить Крым с хорошим урожаем бананов, грейтфрутов в этом году. Регион себя прокормит! Если будут проблемы - будете бананы свои есть.

Тю, чего вы стебетесь.
Наверное вырастили вместо погибшего риса.

Планируют создать вокруг Украины "железный занавес", отрезать Украину от других стран, и выпускать только избранных людей и только в Россию.

Скажите -зачем было прогуливать уроки географии в школе ?
гугл мап видимо лично для таких преведов тоже выключают.

расскажу страшную военную тайну- в соседях Украины есть еще Польша,Венгрия,Румыния и Словакия

поэтому с железным занавесом ВОКРУГ Украины будут некоторые проблемы...

учите Географию и не пишите свой ватный бред....

Тю, чего вы стебетесь.
Наверное вырастили вместо погибшего риса.
никто не стебётся! Рады искренне. Не было в Украине семян бананов, а тут Крыму не иначе Рассея-матушка подкинула, вот и нарастили за сезон!

ну, кто-то едет за девочками, променадом на набережной, холодным пивом, бассейном и интернетом, а кто-то за красивым и прозрачным морем.
У меня родня в Симеизе и ждут ВСЕГДА бесплатно и лучший номер оставят. А мы с мужем едем в этот бомжатник не потому, что денег нет на нормальный номер, а потому, что нам это НРАВИТСЯ. Море, заказ, пещеры и крабы, пойманные своими руками.
А какие там звёзды!!!!
Вы давно видели Млечный Путь?

Это не всем дано понять. Да и не нужно это всем понимать.

Я всегда втыкала от тоски в санаториях на всём готовом. Нравится мидий и рапанов насобирать и приготовить самим.
Вы можете нырнуть на 12 метров? А я могу.
Никого не собираюсь убеждать, что это классно.
Противно, когда слушаешь цикад, а тут приехала компашка на нескольких машинах, врубили "Владимирский централ" и спят бухие... расслабляются... так и скинула бы с этого обрыва...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тарханкут -это сила

Вкладення

• image (4).jpg
    image (4).jpg
    79.3 КБ · Перегляди: 130
  • image (3).jpg
    image (3).jpg
    68.8 КБ · Перегляди: 130
  • image (5).jpg
    image (5).jpg
    80.8 КБ · Перегляди: 128
  • image (6).jpg
    image (6).jpg
    67 КБ · Перегляди: 146
  • image (7).jpg
    image (7).jpg
    80.4 КБ · Перегляди: 123
  • image (2).jpg
    image (2).jpg
    65.5 КБ · Перегляди: 118

И он будет стрелять! Только он найдет для себя оправдание, он будет уверять, что стреляет в фашистов и в пособников жидомассонов, а он служит благородной высшей цели - против темных сил, которые хотят уничножить русский народ.
Не факт . Такие не будут утруждать себя поиском оправданий . Вся их суть и цель " ...не про совесть думал свою, не
про долг чекиста, не про товарищей своих убитых, а про свои пятьдесят
тысяч, про домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком...(с). "
Так что будет он получать свою зарплату что побольше и всеми правдами-неправдами держать свою жопу подальше от тех мест где стреляют .

Скажите -зачем было прогуливать уроки географии в школе ?
гугл мап видимо лично для таких преведов тоже выключают.

расскажу страшную военную тайну- в соседях Украины есть еще Польша,Венгрия,Румыния и Словакия

поэтому с железным занавесом ВОКРУГ Украины будут некоторые проблемы...

учите Географию и не пишите свой ватный бред....
Я всего лишь написала самый логичный вариант объяснения событий, хорошо если всю российскую и пророссийскую мразоту удастся перебить. Все эти соседи повернулись к нам задом и стараются не замечать происходящее в Украине. Как в будущем получится посмотрим. Потому что пробивать дорогу в Крым только чтобы угодить крымчанам и туристам - это не похоже на Россию, скорее наоборот - россия (страна-террорист) как империя зла убивает также тех кто её любит. Пример - обстрел мирных жителей Донецка и Луганска, вывоз их на Якутию и Крайний Север без предоставления жилья - думаете долго они там проживут? И крымчан всех Хуйло в гробу видал, как неблагонадёжных. В Крыму сейчас отжимают бизнес, увольняют некоторых бюджетников и заменяют на гостей из Москвы, чтобы местные уезжали в поисках работы в российскую глубинку:D

Все эти соседи повернулись к нам задом и стараются не замечать происходящее в Украине

я бы не сказал что Польша уж очень любит рассею...

я бы не сказал что Польша уж очень любит рассею...
Уже было в теме, кто-то писал что десятиевровая купюра сразу делала поляка любящим русских(кажется в ресторане или гостинице)

тарханкут -это сила

Ехал на выходных поездом Симф-Харьков. Боялся что украинская сторона начнет штормить по поводу крымской прописки и цели поездки в Украину, но никто ничего не спросил. Что оккупанты, что украинцы сравнили фейс с паспортом, вбили данные в наладонник/ноут и пожелали счастливого пути.

Встретил вот такое, продукты везти не торопятся, но вот водочку..
CGalGYbl.jpg

Останнє редагування:
Знатная белка . Так и бросить пить легко :)

ну, кто-то едет за девочками, променадом на набережной, холодным пивом, бассейном и интернетом, а кто-то за красивым и прозрачным морем.
У меня родня в Симеизе и ждут ВСЕГДА бесплатно и лучший номер оставят. А мы с мужем едем в этот бомжатник не потому, что денег нет на нормальный номер, а потому, что нам это НРАВИТСЯ. Море, заказ, пещеры и крабы, пойманные своими руками.
А какие там звёзды!!!!
Вы давно видели Млечный Путь?

Это не всем дано понять. Да и не нужно это всем понимать.
тварь.

Ира, я- тварь???? это за что? :confused:
Раньше у нас с Вами на многие вещи взгляды совпадали.

Я отвечала на пост человека про то, что Тарханкут- это "автобомжатник"- https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47024171&postcount=1146
И хотела сказать, что у всех разные взгляды на хороший отдых... Мне сейчас отдых в Крыму- не в радость ни в каком виде. А море Тарханкута я всегда любила. Поэтому и попыталась защитить это место от нападок тех, у кого там интернет не ловит и медузы мешают...
И море не при чём от выбора местного населения.

Останнє редагування:

не обосновано обидели viniti, наверное всю тему не читали, а вырывать одно сообщение из массы на писаных viniti и делать на основании этого такие выводы как то не корректно:(

Bw8kFEhCEAAM1C4.jpg

Назад
Зверху Знизу