Я тоже самое говорила в апреле своей знакомой из Севастополя! Она меня уверяла, что Хуйлу нужен ТОЛЬКО КРЫМ. У нее муж и родители военные так она думала, что обладает мега инсайдерской информацией, чего хочет Хуйло. Я тогда ей написала, что Крым как комната в коммуналке, в нем будет невыносимо жить без кухни и прочих удобств. И что у нас , в Харькове, сейчас пытаются раскачать обстановку, но здесь люди в большей массе не поддерживают Россию и без крови такое не пройдет.
Она продолждала повторять, что Хуйлу нужен только Крым и что Харькову максимум что грозит - холодная зима и экономический упадок. А недавно я заметила, что она удалилась из моих друзей. Видимо она не могла терпеть, что я пощу новости о раненых и беженцах. Проще ведь жить в своем уютном мирке офицерской жены, ростить детей, делать гламурные фотосессии, желать всем добра и уверять себя, что она правильно поступила, сходив на референдум. А то, что в стране, которая ее обучила и выкормила, теперь гибнут сотни людей - об этом главное не думать. Ибо как она сказала, она никаких солдат на Украину не посылала, это все люди, которые тоже хотят жить в росиии и имеют право. Хотя на вопрос, что и в Крыму то отрицали присутсвие российских солдат, но кто эти вежливые люди - она загадочно ответила, что так надо было, что это была помощь их самообороне. Надеюсь, когда Крым вернется, такие как она -уедут в свою любимую Россию за Урал, туда, откуда ее семья и приехала в Крым.