Вы путаете патриотизм и блядство. Патриоты из Крыма говорят, что давно пора было блокаду устроить.
А Хуйлу поклон не надо передавать за все это?
Ваши предложения?
Так что поклон от меня Порошенко, который бля Крым заваливает Рошеном Липецкой фабрики, а на людей ему насрать.
ха...минус один)Да что Вы! у этих патриотов дети есть? Конечно, ведь Родина важнее .чем здоровье собственных детей. Пусть блин портят зрение под лампой, делая уроки, моются в тазике холодной водой только потому, что родителям блокаду подавай.
Я не голосовала,я за Украину.. была еще недавно. Искала работу в Харькове, хотела уехать на Родину. А теперь не могу... здесь родители и сын 6 лет. Потому что дебилы у власти не смогли нормальную границу сделать. Я ездила раз в месяц стабильно ,так вот, украинские погранцы ничего не проверяли, кроме документов и то, через раз прописку смотрели. Последний раз в декабре так вообще зашел мальчик с ноутом под мышкой, фотку в паспорте посмотрел и ушел. Даже ноут не включил, чтобы внести данные туда. Фу блин, зла не хватает.
И теперь что? а ничего. выехать не могу, пойду менять работу здесь.. а на более менее оплачиваемую надо российский паспорт, сдавать украинский и писать отказ от украинского гражданства. Так что поклон от меня Порошенко, который бля Крым заваливает Рошеном Липецкой фабрики, а на людей ему насрать.
А ничего, что в Украине тоже свет отключали? Или пусть наши дети портят зрение а крымчане на своих форумах будут ржать над нами? Читала севастопольский, когда у нас свет отключали - да укропы сами будут без света сидеть, а нам не отключат, для них бабки важнее. Правда, на следующий день, когда сами без света остались, завыли - геноцид.Пусть блин портят зрение под лампой, делая уроки, моются в тазике холодной водой только потому, что родителям блокаду подавай.
круто,наверное,потому шо цены на нефть способствуют,рубль ростет ,приток капиталов пошел и самое,главное,наконец-то наступила стабильность,не то что в укропии последние 50 летЕсли все так плохо в Крыму, то почему недвижимость у них дорожает и дорожает. Знакомые уже 4 месяца хотят поменять квартиру в Харькове на ЮБК, но что-то никто не хочет менять.
Если все так плохо в Крыму, то почему недвижимость у них дорожает и дорожает. Знакомые уже 4 месяца хотят поменять квартиру в Харькове на ЮБК, но что-то никто не хочет менять.
Да хоть минус 10, не впервой) здесь или Слава Украине или минус 1)) других мнений существовать не должно)ха...минус один)
а порошенко да,виноват...он кстати первым в мрык поехал договариваться где его бесславно унижали.
возможно это был ватавброс,?нееее,такого не может бытьВозможно из-за санкций сейчас россиянам сложнее стало купить недвижимость в Черногории, как было совсем недавно, вот многие и ломанулись в Крым.
это тебе хуйло сказал или аксенов?Да хоть минус 10, не впервой) здесь или Слава Украине или минус 1)) других мнений существовать не должно)
У нас тоже по 20 часов не было света. Вы меньше читайте тот форум, в ту помойку нормальные крымчане не ходят.А ничего, что в Украине тоже свет отключали? Или пусть наши дети портят зрение а крымчане на своих форумах будут ржать над нами? Читала севастопольский, когда у нас свет отключали - да укропы сами будут без света сидеть, а нам не отключат, для них бабки важнее. Правда, на следующий день, когда сами без света остались, завыли - геноцид.
РЖД отменила, а Украина в Москву не отменила)Ну,РЖД,тоже поезда отменила,не все сразу, со временем нормальную блокаду сделают.С 1го на наши товары крым будет пошлины брать, так что процесс наладиться.Как раз к марту все более-менее устаканится.
И как раз можно будет итоги подводить.
хотелки они такие,особенно,если они ватныеЯ задал вполне резонный вопрос, причем тут ватник?
Если то, что Вы пишите правда, то тогда вдвойне непонятно почему жители ЮБК не спешат менять квартиру на Харьков. Где логика? Если они там без воды, света, продуктов, работы и туристов, то почему сранные двушки в пятиэтажках Ялты стоят таких денег? Вот примерный уровень цен:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьков,Харькову рознь,давай ссыль на хату твоих знакомых,посмотрим с какой Баварии эти ватнички,хотя скорее всего ты просто пиздишьА Вы с Алушты? Знакомые меняют двушку в Харькове на двушку на ЮБК, нет у вас знакомых случайно, которые хотят в Харьков?
Вы на эмоциях, которые понятны. Благодарите за все свои страдания "вежливых людей" и их предводителя. То, что Украина продолжает делать для оккупированной территории - итак много.
Вы просто задумайтесь о том, что вы иногда сидите просто без света и воды и не можете выехать куда-то... А пацаны по 20 лет от роду сейчас по окопам холодным сидят без еды-воды-света-интернета - воспаления и другие болячки себе зарабатывают. А кто-то и жизнь свою отдает.
И этот ужас из за Ваших соседей по дому-улицу-городу, которые с флажком бегали. Вот они рядом - враги. Скажете, что нет таких?? Тут уж, извините, надо определяться, как бы тяжело не было.... Но причины и следствия не путайте и на форуме здесь про Украину так не пишите.
Это мне здесь сказали))возможно это был ватавброс,?нееее,такого не может быть
это тебе хуйло сказал или аксенов?
РЖД отменила, а Украина в Москву не отменила)
Я б обменяла, но родители не хотят уезжать. Я поспрашиваю.А Вы с Алушты? Знакомые меняют двушку в Харькове на двушку на ЮБК, нет у вас знакомых случайно, которые хотят в Харьков?
Да хоть минус 10, не впервой) здесь или Слава Украине или минус 1)) других мнений существовать не должно)
Не смешите меня)))) значит в Крыму нет украинцев, они в Москве?Это только благодаря Порошенко, которому ты недавно передавала поклон.
Хотя, может быть это часть всеобщего плана по уничтожению росиии, которое надо делать постепенно.
Я считала, что это столица враждебного вам государства, а Крым это Украина, хоть и оккупированная часть.масква не оккупированная территория