Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Да что Вы! у этих патриотов дети есть? Конечно, ведь Родина важнее .чем здоровье собственных детей. Пусть блин портят зрение под лампой, делая уроки, моются в тазике холодной водой только потому, что родителям блокаду подавай.

Я не голосовала,я за Украину.. была еще недавно. Искала работу в Харькове, хотела уехать на Родину. А теперь не могу... здесь родители и сын 6 лет. Потому что дебилы у власти не смогли нормальную границу сделать. Я ездила раз в месяц стабильно ,так вот, украинские погранцы ничего не проверяли, кроме документов и то, через раз прописку смотрели. Последний раз в декабре так вообще зашел мальчик с ноутом под мышкой, фотку в паспорте посмотрел и ушел. Даже ноут не включил, чтобы внести данные туда. Фу блин, зла не хватает.
И теперь что? а ничего. выехать не могу, пойду менять работу здесь.. а на более менее оплачиваемую надо российский паспорт, сдавать украинский и писать отказ от украинского гражданства. Так что поклон от меня Порошенко, который бля Крым заваливает Рошеном Липецкой фабрики, а на людей ему насрать.

Останнє редагування:
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А Хуйлу поклон не надо передавать за все это?
Ваши предложения?

я не поддерживаю Хуйла... со всеми ла-ла-ла и ПНХ согласна. Но Украина не права в закрытии границ.. тем более " в целях безопасности" как это преподнесли. Если с росиии ходит кучи поездов, погранцы пропускают всех, оттуда нельзя ничего ввезти? Да легко.. Автомобилем из Крыма нельзя ничего ввести? Да легко.. Мне говорили, что сейчас запросто въезжают и легковые и грузовые автомобили. Товар ввозят запросто. Это блокада? Это смех.. ограничили простых людей в перемещении, вот и все.
Либо уже делать все до конца либо прекратить простых людей травить. Почему нельзя сделать нормальную границу, досматривать людей, груз? Дать людям возможность выехать в Украину или навещать родителей-детей в Крыму.

Я с удовольствием бы выехала в Украину, нашла б работу, но с условием, что я могу в любой момент приехать к ребенку, ну некуда мне его забрать сейчас. Но это же сейчас преступление.. как же " крымсы катаются туды-сюды". А тонны товаров украинских в Крыму, договор на поставку электроэнергии в Крым это нормально, это всего лишь бизнес.

Украина обязательно вас освободит. А пока готовьте лучше погреб.

Как раз Порошенко с его склонностью к дипломатии противостоит радикалам в украинском обществе, которые хотят полностью изолировать Крым от снабжения из Украины.

Хотя, когда-нибудь это всё-равно произойдёт. И война в Крыму, скорее всего будет, как на Донбассе. Так-что лучше тикайте из Крыма, пока не поздно.

ха...минус один)
а порошенко да,виноват...он кстати первым в мрык поехал договариваться где его бесславно унижали.

А ничего, что в Украине тоже свет отключали? Или пусть наши дети портят зрение а крымчане на своих форумах будут ржать над нами? Читала севастопольский, когда у нас свет отключали - да укропы сами будут без света сидеть, а нам не отключат, для них бабки важнее. Правда, на следующий день, когда сами без света остались, завыли - геноцид.

круто,наверное,потому шо цены на нефть способствуют,рубль ростет ,приток капиталов пошел и самое,главное,наконец-то наступила стабильность,не то что в укропии последние 50 лет

Возможно из-за санкций сейчас россиянам сложнее стало купить недвижимость в Черногории, как было совсем недавно, вот многие и ломанулись в Крым.

Да хоть минус 10, не впервой) здесь или Слава Украине или минус 1)) других мнений существовать не должно)

возможно это был ватавброс,?нееее,такого не может быть

это тебе хуйло сказал или аксенов?

У нас тоже по 20 часов не было света. Вы меньше читайте тот форум, в ту помойку нормальные крымчане не ходят.

РЖД отменила, а Украина в Москву не отменила)

хотелки они такие,особенно,если они ватные

Харьков,Харькову рознь,давай ссыль на хату твоих знакомых,посмотрим с какой Баварии эти ватнички,хотя скорее всего ты просто пиздишь

HonorMan
Хотела написать подобное.
А у нас в Украине благодаря тяге некоторых к халяве, гибнут люди, дети не только без света, они еще и без отцов остаются. И подавляющще большинство жителей Украины не учавствовало в шабашах-референбумах, а коснулось всех... и мы теперь долго это расхлебывать будем.

РЖД отменила, а Украина в Москву не отменила)

Это только благодаря Порошенко, которому ты недавно передавала поклон.

Хотя, может быть это часть всеобщего плана по уничтожению росиии, которое надо делать постепенно.

Я б обменяла, но родители не хотят уезжать. Я поспрашиваю.

как бы я не любил даже своих родственников в феодоссии,я всегда буду рад что за предательство надо расплачиваться...а эти действия как предательство никак не назвать.

Не смешите меня)))) значит в Крыму нет украинцев, они в Москве?