Статус:
Повідом.: 526
Повідом.: 526
- 🟡 06:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А Хуйлу поклон не надо передавать за все это?
Ваши предложения?
я не поддерживаю Хуйла... со всеми ла-ла-ла и ПНХ согласна. Но Украина не права в закрытии границ.. тем более " в целях безопасности" как это преподнесли. Если с росиии ходит кучи поездов, погранцы пропускают всех, оттуда нельзя ничего ввезти? Да легко.. Автомобилем из Крыма нельзя ничего ввести? Да легко.. Мне говорили, что сейчас запросто въезжают и легковые и грузовые автомобили. Товар ввозят запросто. Это блокада? Это смех.. ограничили простых людей в перемещении, вот и все.
Либо уже делать все до конца либо прекратить простых людей травить. Почему нельзя сделать нормальную границу, досматривать людей, груз? Дать людям возможность выехать в Украину или навещать родителей-детей в Крыму.
Я с удовольствием бы выехала в Украину, нашла б работу, но с условием, что я могу в любой момент приехать к ребенку, ну некуда мне его забрать сейчас. Но это же сейчас преступление.. как же " крымсы катаются туды-сюды". А тонны товаров украинских в Крыму, договор на поставку электроэнергии в Крым это нормально, это всего лишь бизнес.