Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чебуреки... вкусные... Где? :)

• Автор теми Автор теми DM
  • Дата створення Дата створення
Общепитовские надо водкой запивать, во избежание отравлений и прочих инфекций. И все будет ОК.
Думаете просто так на Жукова чебуречная и рюмочная рядом? :D
Я думаю их надо в формалине замачивать, но после употребления лучше поблевать.

похвастайтесь что ли как вам в Европе живется,наверное с жареной картошки и пельменей перешли на лобстеров и лобио)
Шо ж вы, *******, такие тупые, га. Никто никуда не уходил, Украина стремится к Европейским стандартам в законодательной базе, судопроизводстве, что бы медицина, полиция, ну все что нужно для комфортного проживания людей. Сами ж делаете евроремонты, евро авто иеете,мечтаете о евро образовании, отдыхе, достатке. Ну выключите *****а наконец, вы превращаетесь в Сев. Корею.

Согласен. Год назад кушал - вкусно.
А в этом году кто-то ел там?

MØntУ;49874990 сказав(ла):
На Жукова чебуреки давно стали не торт. Ну как, более-менее, но по сравнению с немколькими годами ранее совсем уже не то
Где же теперь чебуреков покушать?

Вчера в кулинарии Каравана накупили много всякой еды, и стол красивый накрыли, и готовить не надо. Но всё же, чебуреки, где теперь?

Да, и шаурму где можно отведать? Последняя точка на радиорынке сначала испоганилась, а сейчас вроде как совсем прикрылась, насколько я знаю. Так что если кто знает, где делают шаурму, тоже пишите.

нет уж чешите в Европу
Вас забыли спросить, что нам делать, спасибо, что напомнили.

после того, как начала делать домашнюю шаурму, гамбургеры и чебуреки, на покупные даже смотреть не могу) И времени занимает всего ничего, минут 15-20, но вкуснее покупной, объедение просто, знаем, что кушаем:)

всегда летом после велопокатушки заезжаем на маршала жукова. берем мясо+сыр.

Когда то летом была жара,я сьела чебура и пить дико хотела,а вода была тока в рюмочной:іржач:

Ну и я стала туда в очередь :D
Как на меня смотрели! :іржач:

Ну так и накатила-бы соточку, что бы уже не зря смотрели;)

На жуков а 2 дня назад брал сыр мясо просто ужас есть невозможно испортились

а я отэта не пойму: сыр+мясо ... какая га*приятного упетиту.

на маршала ****** ,а не чебуреки . вот лет 5 тому назад ,были шикарными

А кто из стариков помнит пирожки с рыбой из слоёного теста, фирменное блюдо магазина "Океан" на Уборевича? Это была просто божественная вкуснятина!

Назад
Зверху Знизу