Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чебуреки... вкусные... Где? :)

• Автор теми Автор теми DM
  • Дата створення Дата створення
Фигассееее..... Вы тему подняли.... Видели дату первого поста?:eek:

Самые вкусные чебуреки которые я ела были в Бухаре на Пушкинской. С сыром и овощами м-м-м. Кто любит со свининой - там нет. Только баранина и говядина.

да, мне тоже там нравятся. и не только чебуреки)))

Как же захотелось мне чебурека))) но в энто время его не достать.
Завтра поеду на Маршала Жукова.

Лучшие чебуреки на Жукова однозначно...

Собственно сабж :) . Очень хочется поесть вкусных чебуреков, но ввиду того, что я личность домашняя - не знаю где в городе их можно найти.
Можете подсказать кафешку/бар, где готовят данный продуктЪ? Ибо покупать в каком-нить ларьке на рынке - увольте. Хочу спокойно, с толком и расстановкой откушать сие незамысловатое блюдо, да так чтобы вкусно было :)

Сие незамысловатое блюдо приведет вас в инфекционную больницу.

м. М.Жукова однозначно!

офигенные чебуры на алексеевке, каждый день ем и наесться немогу, возле выхода с метро алексеевская за сильпо

вчера специально вышел на м.Маршала Жукова (Комсомольской) чебуреков купить, вообщем та смесь, которая кладется внутрь чебурека....да у меня кошка мимо горшка больше накакает.

больше я чебуреков на комсе не беру

Очень вкусные возле ДК Ильича в киоске.:yahoo:

Очень хорошие чебуреки на Барабашова там они с картошкой))))

Паскудные стали чебы на МЖ ((((((( и стоят наверно уже 6 гульденов.........без кегового пива жрать их не возможно,ну,если другого выбора нет?)))))) то можно!
На выдаче девочка симпотная работает)))

а с мясом и сыром там есть?

да,-мясо
-мясосыр
-простосыр
по 5 рубликов стали(были по 4.50)

наблюдал сколько туда суют фарша,2 столовые ложечки на чебур,если сборный то ложка фарша и ложка сыра
--однако вкуссные все равно,может глютамата натрия не жалеют ХЗ:D:D:D

вчера специально вышел на м.Маршала Жукова (Комсомольской) чебуреков купить, вообщем та смесь, которая кладется внутрь чебурека....да у меня кошка мимо горшка больше накакает.
человек же не кошка всегда точно прицелится может )

больше я чебуреков на комсе не беру

намальная там смесь,то у Вас кошка офигевшая шибко:клас:

а есть где чебуреки с доставкой на дом?

да,-мясо
-мясосыр
-простосыр
по 5 рубликов стали(были по 4.50)

наблюдал сколько туда суют фарша,2 столовые ложечки на чебур,если сборный то ложка фарша и ложка сыра
--однако вкуссные все равно,может глютамата натрия не жалеют ХЗ:D:D:D

намальная там смесь,то у Вас кошка офигевшая шибко:клас:

именно действительно смесь, гремучая, уже больше года на МЖ не беру, да и в другх местах тоже, только на одесской, с соусом так вообще "песня"

на Студенческой если вверх по миру шаурмы подняться та грузин лаваши печет и чебуреки делает, причем весьма недурно

млеать были же вкусные.... а щас гуано стало

Самые вкусные были в ЦПКиО. Таких больше нигде не пробовал.

Назад
Зверху Знизу