Чебуреки... вкусные... Где? :)

• Автор теми Автор теми DM
  • Дата створення Дата створення
ТС раз уж тему открыл - будь добр обновляй старт пост с реальными точками проверенными. В наше нелегкое время только вкус хорошего чебурека может скрасить серые будни. Даешь в каждое лицо с кислой миной по чебуреку!

Да были ДУБКИ и это была ХАевская молодость и это был класс. Недавно пробовал по оказии, так себе. На М.Жукова очень не плохие.

На жуков а 2 дня назад брал сыр мясо просто ужас есть невозможно испортились

гадюшник.. там гнилье одно внутри, но пережарят и ничего, народ под пивас и водку едят, а потом блюют у меня во дворе

HTML:
На МарЖукова нормальные чебуры, там и ганделёк рядом;)

На МарЖукова нормальные чебуры
Видно как попадешь...Брал пару недель назад, мясо с конкретным запахом. Подхожу, говорю, мол, девченки, мясо с запахом, траванется кто-то, проблемы будут у вас...На что, поглядев на поварих, продавщица мне и отвечает: "та мы нюхали его уже, вроде терпимо еще!"
Я не стал ничего больше говорить...Значит, было терпимое, когда я ел эту тухлятину!

Бъются в груди моей.

покупала недалеко от ст.м. Алексеевская-киоск с самсой,хачапури.по Ахсарова,как к атб идти.

часто попадается реклама кафе Чебур в центре. Кто был, как там чебуреки?

Некрофiлы iдут.

Был. Чебуры вкусные и свежие, готовят при тебе прямо. Но цена, ****, далеко не 44 совецких копейки! Гривен 30 по-моему.
Самые вкусные чебуреки на Арабатской стрелке в Счастливцево!

а шо там на маршала пукова? чебуреки ещё наливают?

Но цена, ****, далеко не 44 совецких копейки! Гривен 30 по-моему.

Как раз примерно так же. Совковый рубль по покупательной способности где-то примерно нынешним 60-ти гривнам и соответствует.

Чебур закрылся после нового года.
На студняке появилась хорошая чебуречная. 7 чбрк.

Вот, что у них написано в последнем посте в инстаграм:
"
7chbrk
Захотели как-то SEO-оптимизатор и копирайтер попробовать настоящий вкусный и быстрый FASTfood, чебурек, самые вкусные чебуреки в Харькове, лучшая чебуречная Харьков, лучший чебурек-бар, заказать навынос #чебурек, уютное кафе, speakeasy в Харькове...

Ладно, шутки - в сторону.
Мы пока очень молодые и маленькие, и поисковые системы наше заведение выдают из целевых запросов только по названию #7ЧБРК, НО, это дело времени - когда восторженные отзывы клиентов будут проиндексированы всякими Google и #Yahoo!
Действительно быстрый #фастфуд - повару не нужно месить и раскатывать тесто. Он опускает руку в холодильник , берет рулон теста нужной толщины и ширины, разворачивает, кладет самую вкусную, из 7-ми видов, начинку, прокатывает край, жарит и выдаёт в жиростойкой упаковке с качеством "из-под ножа".
Такие #хрустящие, #пузырчатые и #нежирные, и #горячие настолько, что нам приходится предупреждать вас, потерпеть ещё минутку-полторы, чтоб вы не обожглись.
Таких вы никогда не ели, если уже не стали нашим постоянным посетителем.

Попробовав один раз - вы станете "нашими" #навсегда. Не сможете более есть #чебуреки в других местах, а если сможете - то будете неизбежно сравнивать с нашим, эталонным :)"

Сам пробовл - подтверждаю. Ничего вкуснее не ел.

Назад
Зверху Знизу