Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чебуреки... вкусные... Где? :)

• Автор теми Автор теми DM
  • Дата створення Дата створення
Маршала Жукова

На пр.Гагарина, напротив супермаркета "Таргет" - типа кафешки, раньше называлось "У Татьяны", чебуреки по 6 гривен, надо заказывать, ждать прийдется, но того стоит! Вкуснючие!

На пр.Гагарина, напротив супермаркета "Таргет" - типа кафешки, раньше называлось "У Татьяны", чебуреки по 6 гривен, надо заказывать, ждать прийдется, но того стоит! Вкуснючие!

Всё! Моя смерть будет на совести (о чём это я...?) форумчан....:D

Собственно сабж :) . Очень хочется поесть вкусных чебуреков, но ввиду того, что я личность домашняя - не знаю где в городе их можно найти.
Можете подсказать кафешку/бар, где готовят данный продуктЪ? Ибо покупать в каком-нить ларьке на рынке - увольте. Хочу спокойно, с толком и расстановкой откушать сие незамысловатое блюдо, да так чтобы вкусно было :)

только домашние!!!

Угощаю :D :yahoo:

72348613_1111.jpg

Ты хочешь моей смерти?:eek:
Однако...:(

Спасибо за заботу. :D
Мне же нельзя, диабет...:(
Но чебуреков хочется.....:іржач:

То ты не видела, как моя мама и ее двоюродный брат ( оба на инсулине) встречаются за праздничным столом.:D:D Да и не за праздничным тоже.
А по теме - ТС купи готовое тесто, раскатай на кружочки толщиной 2 мм, диаметром 10-12 см. Перекрути хорошую говядину с луком, поперчи, посоли.
Защепи свои чебуреки, жарь минут 7. Ешь на здоровье.

Спасибо за заботу. :D
Мне же нельзя, диабет...:(
Но чебуреков хочется.....:іржач:

нельзя, значит не нужно. не такие они уже и вкусные, а главное совершенно не полезные вредные для желудка.

Только тогда лучше говядину+свенину перекрутить, вкуснее :)
А еще пробывал делать из утки, филе слегка не до тушенной утки мелко ********, добавить резанный лук, базелик, укроп, смешать и завернуть в чебуреки , можно добавить сыра, хотя я не люблю, другим нравится. :клас:

Утка - суховата и жестковата. Кстати, если сыр, то тогда ветчина и кинза.

очень вкусные чебуреки на Одесской, возле Таргета есь грузинский ресторан Картвели, рядом с ним небольшая круглая кафешка, там торгуют свежеспеченными чебуреками и остальной грузинской вкусняшкой: сыры, соусы и т.п.

Только тогда лучше говядину+свенину перекрутить, вкуснее :)

Эх... Моя прабабушка, земля ей пухом, делала чебуреки размером с пол-сковороды - одновременн жарилость толька два чебурека. И весь чебурек был из мяса - "гребешок" из теста получался максимум 1 см в длину. От это были чебуреки! :)

ПОРЕКОМЕНДУЮ именно киоск -выход из м. Маршала Жукова
посмотрите, к какому из уиосков стоит очередь, пристраивайтесь.
Не пожалеете.

да!!полностью поддерживаю-там очередь всегда!!! очень вкусные!!:клас:

а самому сделать-не?или национальность не позволяет ? ))
самые вкусны-те,что сам сделал

Эх... Моя прабабушка, земля ей пухом, делала чебуреки размером с пол-сковороды - одновременн жарилость толька два чебурека. И весь чебурек был из мяса - "гребешок" из теста получался максимум 1 см в длину. От это были чебуреки! :)

Вас я убью с особой жестокостью....:пиво::D:клас:

Самые вкусные чебуреки которые я ела были в Бухаре на Пушкинской. С сыром и овощами м-м-м. Кто любит со свининой - там нет. Только баранина и говядина.

и соус зачетный у них:клас:

Назад
Зверху Знизу