Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DM сказав(ла):Собственно сабж. Очень хочется поесть вкусных чебуреков, но ввиду того, что я личность домашняя - не знаю где в городе их можно найти.
Можете подсказать кафешку/бар, где готовят данный продуктЪ? Ибо покупать в каком-нить ларьке на рынке - увольте. Хочу спокойно, с толком и расстановкой откушать сие незамысловатое блюдо, да так чтобы вкусно было![]()
+1 я тоже не верил пока не попробовал!!!Slash сказав(ла):ПОРЕКОМЕНДУЮ именно киоск -выход из м. Маршала Жукова
посмотрите, к какому из уиосков стоит очередь, пристраивайтесь.
Не пожалеете.
ооооо. Это ТЕМА!!! Особенно мясо+сыр. Они вне конкуренции! Удивляюсь, почему они только там, а не по всему городуПОРЕКОМЕНДУЮ именно киоск -выход из м. Маршала Жукова
посмотрите, к какому из уиосков стоит очередь, пристраивайтесь.
Не пожалеете.
1. Чебуреки 36 коп за 2 шт.
2. Чанахи 36 коп порция
3. Хазани-хоровац 75 коп
4. Хлеб 3коп 3шт
5. Компот 10к.-
Тем не менее - спасибо
Собственно сабж. Очень хочется поесть вкусных чебуреков, но ввиду того, что я личность домашняя - не знаю где в городе их можно найти.
Можете подсказать кафешку/бар, где готовят данный продуктЪ? Ибо покупать в каком-нить ларьке на рынке - увольте. Хочу спокойно, с толком и расстановкой откушать сие незамысловатое блюдо, да так чтобы вкусно было![]()
самые вкусные делаются дома, на кухне)
Если не дома, то не плохие в Чебуречной на перекрестке Петровского с Артема.