Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самые вкусные делаются дома, на кухне)
а что сейчас в дубках на жуковского кто знает?
Только начинка там из ГМОсои и вкусовых добавок
Собственно сабж. Очень хочется поесть вкусных чебуреков, но ввиду того, что я личность домашняя - не знаю где в городе их можно найти.
Можете подсказать кафешку/бар, где готовят данный продуктЪ? Ибо покупать в каком-нить ларьке на рынке - увольте. Хочу спокойно, с толком и расстановкой откушать сие незамысловатое блюдо, да так чтобы вкусно было![]()
ПОРЕКОМЕНДУЮ именно киоск -выход из м. Маршала Жукова
посмотрите, к какому из уиосков стоит очередь, пристраивайтесь.
Не пожалеете.
КАХФЕ ДУБКЫ! Класное кахфе. Прямо на опушке лесопрака. Станция лесопарка.
Их так легко самой сделать. Найдите рецепт и сделайте.Собственно сабж. Очень хочется поесть вкусных чебуреков, но ввиду того, что я личность домашняя - не знаю где в городе их можно найти.
Можете подсказать кафешку/бар, где готовят данный продуктЪ? Ибо покупать в каком-нить ларьке на рынке - увольте. Хочу спокойно, с толком и расстановкой откушать сие незамысловатое блюдо, да так чтобы вкусно было![]()
Последний раз вкусные чебуреки были в Симеизе - в палаточке при нерусском кафе.
На Маршала Жукова чебуреки неплохие, но я бы их вкусными не назвала. Раньше там проходила каждый день. Масло точно пережаренное((.
А лучше всего конечно домашние)
Я вот вас всех поубиваю....Я уже три года не ем мяса и жаренного, но вы со своими чебуреками....![]()
В казаке (парк горького) слишком дорогие, но тоже ниччо так
Я вот вас всех поубиваю....Я уже три года не ем мяса и жаренного, но вы со своими чебуреками....![]()
Пора создавать тему - Люля-кебаб... вкусные... Где?
Только в общественном транпорте не ешьте!